Мне 19. Учусь в универе на втором курсе. Живу в общаге. К нам в группу перевели парня, которому 27. Он местный, москвич. Вчера говорит, приходи, устроим совместный ужин, пожарю мясо с грибами в соусе вина адыгейского выпьем. Соглашаться? Он вроде адекватный, каких-то подкатов с его стороны никогда не было
А для чего приглашает, вы не думали? Или думаете, что ему скучно одному есть?
Гость
[690840186]
Только если еще торт будет. Молодому организму нужны быстрые углеводы.
Виктория Турова
[30026927]
Кореш форумчанок
Соглашайся. Заодно и дырки разомнешь
Я не буду с ним спать. Это дружеский ужин, а не свидание
Виктория Турова
[30026927]
М
Так это и есть подкат. Если хочешь переспать с ним, то иди. 8 лет разницы в возрасте ни к чему хорошему не приведут в дальнейшем.
Не собираюсь я с ним спать, вы че
Виктория Турова
[30026927]
Гость
А для чего приглашает, вы не думали? Или думаете, что ему скучно одному есть?
Говорит одному скучно, а с тобой будет приятно
Кореш форумчанок
[1129253724]
Виктория Турова
Говорит одному скучно, а с тобой будет приятно
Конечно будет. Пипирку разомнет
Кореш форумчанок
[1129253724]
Виктория Турова
Все вы так говорите)
Гость
[2764456250]
я знаю женщину, ей сейчас 73 года, ее мужу 60, вместе 35 лет живут, двое детей) разница в возрасте это полнейшая фигня, честно ))))
Сама по себе
[3159070180]
Виктория Турова
Только девочка в 19 лет, ну еще в 16, может такое написать. Ну, подумай, если хочет просто накормить, почему не в ресторане? Ах, готовить любит. Вообще, иди. Много за один раз узнаешь о МЕСТНЫХ, т.е. москвичах, о нравах в Москве, о быстром ритме ... жизни, о любви и разлуке. Напиши, из какой ты деревни. Думаю в 19 лет ты не знаешь, что ДРУЖБЫ между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ. Запомни это как дважды два. Пойти к парню домой - это согласие на секс. В Москве так, как у вас в деревне, не знаю.
Гость
[2084534094]
Виктория Турова