Вопрос для женщин в возрасте около 40 лет
Плюс— минус пару лет. Насколько достоверен тот факт, что женщинам в таком возрасте могут нравится и их могут привлекать молодые парни (лет 20—23 максимум). Понятное дело, что речь не идёт о серьёзных отношениях, но если речь идёт о регулярном сексе? Вы бы могли с таким иметь что—то (при условии, что вы одинока). Могли бы вы парня такого возраста поцеловать в губы по взрослому и привлекают ли вас такие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Грымза
Мне 40. Считаю секс с 20летним мужчиной чем-то близким к педофилии. Однозначно нет.
Нет, для меня такие мужчины- дети. Мне 38.
Кореш форумчанок
Они уже просрочены в этом возрасте и неликвидны и секса у них никакого нет
Гость
Честно???? Считаю мерзко и противно иметь отношения с малолетками. Лично у меня отвращение вызывает.
Гость
у меня сыну столько лет. правда, отдает педофилией.
Гость
Нет. Это только старое *** может молоденьким девочкам психику портить.
Гость
И не только девочкам и мальчикам, а ещё и котикам!😡
*** в квадрате.
*** в квадрате.
Гость
Нет)
Гость
Мраззь в квадрате. А может уже и в кубе. Ибо много скрыто от моих глаз.
Гость
Все индивидуально.
Гость
Даже противно такое читать.
Юми
41 год. Наоборот, стали привлекать от 35 лет
Гость
К таким отношусь как к детям
Гость
20-23 не вариант, у них другая жизнь. Самая классика это женщина около 40 и любовник лет 29. Женатый, у которого жена мелким ребенком занята, а он ищет новые ощущения и догулять хочет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Действительно,а что может предложить 20 летняя зеленая сопля взрослой,опытной женщине?
Нам,по сути и член особо не нужен,для того чтобы испытать массу оргазмов достаточно отличного клиторального отбойника,уж в чем чем,а в этом нам,женщинам,повезло.
Ну,а если кому то так уж нужен член,в магазинах для взрослых их просто завались,любых калибров.
Ведь хоть пацану и двадцать лет,а вибрировать он,так,как классный вибратор,все таки не умеет,увы.
Нет,я бы тоже не смогла лечь в постель с малолеткой,потому что смотрю на двадцатилетних(+ --) парней как на глупых неопытных ненаигравшихся щеночков/детишек.👎
Нам,по сути и член особо не нужен,для того чтобы испытать массу оргазмов достаточно отличного клиторального отбойника,уж в чем чем,а в этом нам,женщинам,повезло.
Ну,а если кому то так уж нужен член,в магазинах для взрослых их просто завались,любых калибров.
Ведь хоть пацану и двадцать лет,а вибрировать он,так,как классный вибратор,все таки не умеет,увы.
Нет,я бы тоже не смогла лечь в постель с малолеткой,потому что смотрю на двадцатилетних(+ --) парней как на глупых неопытных ненаигравшихся щеночков/детишек.👎
Варлам
Первая жена имела любовника ей было 40 тогда любовнику 25.....да думаю женщин тянет как и мужчин после 40 наверное на 20-30
Вика
меня нет, не привлекают. В мои 40лет мальчики в 20-лет мне кажутся детьми. Максимум младшими братьями могу их воспринимать, полового влечения не вызывают))
Вот мужчины 30+ немного привлекают. С такими и общаюсь, мне с ними комфортнее интереснее, чем с мужчинами 40+лет... Эти уже брюзжать начинают и сами не замечают, что тяжелые на подъем, становятся как деды.
Вот мужчины 30+ немного привлекают. С такими и общаюсь, мне с ними комфортнее интереснее, чем с мужчинами 40+лет... Эти уже брюзжать начинают и сами не замечают, что тяжелые на подъем, становятся как деды.
Гость
мне нравятся, но я замужем. была бы одинока, то для секса было бы идеально. хотя не только для секса, для общения тоже. среди продвинутой и интеллектуальной молодежи я чувствую себя в своей тарелке, потому что многие мои ровесники уже рассуждают как пенсионеры.
типичная принцеожидалка! Снижай требования свои, а то твой удел будет кошки в 40 лет
Гость
Автор мне конечно не сорок, а 33, но молодые красивые парни вызывают сексуальное желание.Я вообще не понимаю женщин, зачем они связываются со стариками под сорок.
Гость
Когда разница подходит к границам "мама-сын", то не возбуждает. А вот 30-летние вполне. Самый красивый возраст у мужчин (для меня) 30-35.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа