Гость
Статьи
Парень который мне …

Парень который мне нравится полетел на отдых с женщиной за 40

Парень который мне нравится полетел на отдых с женщиной за 40.что делать мн

Есть парень который мне очень нравится. Он австриец. Мы познакомились в тиндере уже наверное почти год как общаемся.. созванивались по видео..но есть другая женщина которая ему нравится и о которой он постоянно мне говорил..она живёт в моем городе.. я не вомпринимала её всерьёз так как ей 42 а ему 36.а мне 27..я всегда считала что он полюбому предпочтет меня так как я моложе и лучше в этом плане..с той женщиной он встречался когда она была в Австрии по работе . Не знаю былоли у них кое что ..или нет..но это не важно. Я уже создавала тему здесь про него..он планировал приехать в спб..и встретиться со мной и с ней тоже наверное..но так и не приехал по понятным причинам..но я знаю что в сентябре он летал в грецию. Он сказал что летал один . Но я посмотрела его инстаграмм (он был там с этой 42 летней) меня просто взбесило это. Что он в ней нашёл. Ей 42 а ему 36. Я не верю что ему она нужна так. Он говорит что они просто друзья.. но извините . Они пьют вместе вино и везде на фото в обнимку. И она пишет ему мол скучаю под фото. А ещё он учит русский язык и постоянно у меня спрашивает правильно или нет. Я не знаю что делать он мне очень нравится . Как сделать так чтобы он не выбрал эту женщину . Спасибо всем за ответы . Я не хочу чтобы у них стало все серьёзно. #отношения
Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем