Парень который мне нравится полетел на отдых с женщиной за 40
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
253 ответа
Последний —
Перейти
Земфира
А с чего Вы взяли, что если вы моложе то Вы лучше? Она может быть интереснее, стильней, обаятельней, разговорчивей, сексуальней чем Вы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 593 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- У кого были такие ощущения?Нет ответов
- Очень хочу попасть на мотор в Новосибирске 16 октября в 18:00. Сделала для парня, как хочу получить предложение руки и сердца1 ответ
- Отношения с разницей в 10 лет7 ответов
- Писать или нет ?Нет ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт6 ответов
- Что делать с мужчинойНет ответов
- Расставание с парнем из за его привязанности к маме и разных ритмов жизни1 ответ
- Есть тут те кто родили от мужчины с которым секс был только один раз?1 ответ
- Женская солидарность или ревность?1 ответ
- Девственник в 357 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой89 ответов
- Претворяется щедрым любовником71 ответ
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый54 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?52 ответа
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше46 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую43 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня43 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть парень который мне очень нравится. Он австриец. Мы познакомились в тиндере уже наверное почти год как общаемся.. созванивались по видео..но есть другая женщина которая ему нравится и о которой он постоянно мне говорил..она живёт в моем городе.. я не вомпринимала её всерьёз так как ей 42 а ему 36.а мне 27..я всегда считала что он полюбому предпочтет меня так как я моложе и лучше в этом плане..с той женщиной он встречался когда она была в Австрии по работе . Не знаю былоли у них кое что ..или нет..но это не важно. Я уже создавала тему здесь про него..он планировал приехать в спб..и встретиться со мной и с ней тоже наверное..но так и не приехал по понятным причинам..но я знаю что в сентябре он летал в грецию. Он сказал что летал один . Но я посмотрела его инстаграмм (он был там с этой 42 летней) меня просто взбесило это. Что он в ней нашёл. Ей 42 а ему 36. Я не верю что ему она нужна так. Он говорит что они просто друзья.. но извините . Они пьют вместе вино и везде на фото в обнимку. И она пишет ему мол скучаю под фото. А ещё он учит русский язык и постоянно у меня спрашивает правильно или нет. Я не знаю что делать он мне очень нравится . Как сделать так чтобы он не выбрал эту женщину . Спасибо всем за ответы . Я не хочу чтобы у них стало все серьёзно. #отношения