Парень который мне нравится полетел на отдых с женщиной за 40
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
денег заработай на красивого мужика
Гость
6 лет небольшая разница, при чем тут возраст. Ей же не 56.
Гость
Вы вообще себя уважаете ?
Гость
Попроси Космос.
Кнопочка
А с чего такой стереотип,что молодость всегда победит?
Гость
Дак понятно она обеспеченная работает в Австрии, а ты просто девка из тиндера.
Европейцы вообще меркантильные , за бабло они и со старухой будут.
Европейцы вообще меркантильные , за бабло они и со старухой будут.
🐠 Рыбка
лучше живите так, чтобы о вас здесь задавали вопросы. а почему она уехала с кем-то….
Мужики - проститтутки .
Там она платит за все себе..а он как приложение ,ну коктельчики сеье уже сам ..
Ради бесплатного отдыха он и шкуру продаст ,не то ,что вас бросит .
Нализываетт знаете ей как ...? За бесплатный отдых то
Там она платит за все себе..а он как приложение ,ну коктельчики сеье уже сам ..
Ради бесплатного отдыха он и шкуру продаст ,не то ,что вас бросит .
Нализываетт знаете ей как ...? За бесплатный отдых то
Гость
Ну так а чего ты хотела? Она Европейка, значит сама платит за себя, да и скорее всего за него. А ты Русская, значит будешь паразитировать на нём.... Всё правильно он сделал.
Если выбирать между молодой но хапужницей и взрослой обеспечуньей, уж лучше ту которая платит!
Если выбирать между молодой но хапужницей и взрослой обеспечуньей, уж лучше ту которая платит!
Гость
"Как сделать так чтобы он не выбрал эту женщину ." - Сказать я не шкура и тоже буду платить за себя.
Давай по факту, ты ведь рассчитывала ехать на халяву, рассчитывала что он будет за всё платить. Ибо он же мужик, значит должен.....
Да и открою тебе тайну, 27 это уже далеко не первый сорт, далеко.... Если б тебя было 18 -22 года, тогда это могло сыграть весомым аргументом, но не 27!
Давай по факту, ты ведь рассчитывала ехать на халяву, рассчитывала что он будет за всё платить. Ибо он же мужик, значит должен.....
Да и открою тебе тайну, 27 это уже далеко не первый сорт, далеко.... Если б тебя было 18 -22 года, тогда это могло сыграть весомым аргументом, но не 27!
Гость
Так, а че тут сделаешь, он ее уже выбрал.
Гость
Чужая душа - потёмки. Он выбирал между вами двумя. Она выиграла. Это тебе так думается, что вы свежее, красивее, сексуальнее. Но ее вы не знаете, может она как раз на опыте и фору вам даст мама не горюй. А если ещё и учитывать, что она ещё и при деньгах то выбор очевиден. Она не старая ещё, с ней интереснее... Вот и думайте кого мужик предпочтёт. Телку за 25 из Тиндера, или горячую милфу с баблом с которой ему явно весело.
Гость
"Как сделать так чтобы он не выбрал эту женщину ." - Сказать я не шкура и тоже буду платить за себя.
Все верно сказал(а). Присоединяюсь +1
Юля
У вас нет самоуважения, с этим вас никто не будет выбирать
Никогла не боритесь за мужчин!
И тем более не рассуждайте что, вы лучше других
Никогла не боритесь за мужчин!
И тем более не рассуждайте что, вы лучше других
Гость
Автор, это же клиника просто. Вы в своем уме? Он просто вам лапшу на уши вешает, женщина в 42 может быть еще огого. Вы же не знаете, а может ему нравятся дамы постарше. Имейте гордость не бегать заним как собачонка и не выискивать где он был и с кем.
Яяя
Ну всё рационально.
С вами он учит язык.
С ней он тоже учит язык, но у неё прт этом есть деньги чтобы составить ему компанию на отдыхе.
В итоге он прилетит в Спб (зачем там ему надо)
И найдет там третью дамочку 🤣🤦🏻♀️
Так что не сильно то на него рассчитывайте. Немцы ушлые)
С вами он учит язык.
С ней он тоже учит язык, но у неё прт этом есть деньги чтобы составить ему компанию на отдыхе.
В итоге он прилетит в Спб (зачем там ему надо)
И найдет там третью дамочку 🤣🤦🏻♀️
Так что не сильно то на него рассчитывайте. Немцы ушлые)
Гость
Ох уж эти мечты о красивой жизни нахаляву. Ну не бывает её в природе, всегда приходится чем-то платить.
Ну нафига тебе какой-то австриец, тиндер. Вроде уже взрослая, а повадки на уровне 14-летней
Ну нафига тебе какой-то австриец, тиндер. Вроде уже взрослая, а повадки на уровне 14-летней
Гость
Она обеспеченная, в Австрию может себе позволить слетать. А ты дальше 3 транспортного не ввбиралась никогда. Понятно теперь почему они вместе винишко пьют? Потому что ровня к ровне. Совет да любовь.
Гость
А ты не думала что это его жена?) А ты так
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вредина
А у вас деньги то есть на Грецию? В Грецию она собралась
Гость
У тебя пыся, у неё пыся с деньгами. Ты в пролёте.
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает. Мне очень помогла, теперь всем советую ее
Прикольно, ты тут убиваешься на форуме, а он ее трaxает спокойно в данный миг :). Вы в запасе автор на всякий случай. Не надо говорить, что он в ней нашел, раз он с ней вино пьет, то нашел более подходящее, чем в вас.
Гость
Старушатник-альфонс. Мои денежные знакомые и друзья в возрасте 33-38 лет содержат девушек до 30.
Ну так а чего ты хотела? Она Европейка, значит сама платит за себя, да и скорее всего за него. А ты Русская, значит будешь паразитировать на нём.... Всё правильно он сделал.
Она тоже русска ты чем читаешь
Гость
Добрый Украинец
Сообщение было удалено
Фу, какая-то хохлятина будет учить нас жить. Пшёл отсюда на свои мова-форумы.
Иди пораши драй в европе своей ,теперь нищей😂😂😂пидууй ,вы ж так рвались туда ..))) Эээврооо)))))))
Фифа
Тут возраст вообще не при чем. Просто мужику нравится другая
Новые темы
Запомни. Мужчина будет там, где ему комфортно, где кормят, где не напрягают зарабатыванием и стройкой дома. А уж ты, модель, или иная это совсем не важно. Он себя любит. Как и все мужчины.
guest
Автор, не знаю, что там у него с той дамой постарше, но вас он уже НЕ выбрал. У вас за год не зашло дальше пустой приятельской болтовни. За год! Так что вы его явно не заинтересовали как спутница жизни. Просыпайтесь уже, это не герой вашего романа. и да, то, что вы моложе- это ничего не значит от слова совсем.
Гость
Эта статья, уже была. Слово в слово. Года два назад...
Гость
Так этому "парню" аж 36, не большая у них разница. Вот если б ему не больше 25 было тогда бы удивлялась автор,а так вполне нормальная разница и скорее всего он выглядит не младше)) ну и полетел может потому что она платит,если б ты заплатила,может и с тобой бы полетел)))))) мужички тоже меркантильные и выбирают там где посытнее будет))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть парень который мне очень нравится. Он австриец. Мы познакомились в тиндере уже наверное почти год как общаемся.. созванивались по видео..но есть другая женщина которая ему нравится и о которой он постоянно мне говорил..она живёт в моем городе.. я не вомпринимала её всерьёз так как ей 42 а ему 36.а мне 27..я всегда считала что он полюбому предпочтет меня так как я моложе и лучше в этом плане..с той женщиной он встречался когда она была в Австрии по работе . Не знаю былоли у них кое что ..или нет..но это не важно. Я уже создавала тему здесь про него..он планировал приехать в спб..и встретиться со мной и с ней тоже наверное..но так и не приехал по понятным причинам..но я знаю что в сентябре он летал в грецию. Он сказал что летал один . Но я посмотрела его инстаграмм (он был там с этой 42 летней) меня просто взбесило это. Что он в ней нашёл. Ей 42 а ему 36. Я не верю что ему она нужна так. Он говорит что они просто друзья.. но извините . Они пьют вместе вино и везде на фото в обнимку. И она пишет ему мол скучаю под фото. А ещё он учит русский язык и постоянно у меня спрашивает правильно или нет. Я не знаю что делать он мне очень нравится . Как сделать так чтобы он не выбрал эту женщину . Спасибо всем за ответы . Я не хочу чтобы у них стало все серьёзно. #отношения