Не могу расстаться...
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Викторинка
Что тут пробовать, взяла и вышла из "чудесных" отношений.
Или подставляй вторую щёку - пусть удары отрабатывает, рэмбо комнатный.
Или подставляй вторую щёку - пусть удары отрабатывает, рэмбо комнатный.
Бросайте его - надолго его не хватит, все начнется заново. Крики, ссоры, скандалы. Уходить надо было сразу же после первой поднятой на Вас руки! Просто неуважение с его стороны!
Гость
"Обзывал, мог дать пощёчину, " - а оргазЬм после пощёчины был сразу али апосля?😜
Lena
Так он меняется в лучшую сторону или нет?
Вы его доводили до белого коления перед пощечиной или ни с того ни с сего?
Вы его доводили до белого коления перед пощечиной или ни с того ни с сего?
Гость
Если у вас есть сомнения, возмите перерыв. Но так, чтобы не общаться месяц никак совсем. Это тяжело. Но как только месяц пройдет, вы сразу поймёте нужно это или нет
Гость
Он "изменился" только для того, чтобы вновь втянуть вас в отношения, как только вы вернетесь к нему, он тоже вернется к старому себе. А вот если вы от него на самом деле уйдете раз и навсегда, это действительно может на него повлиять положительно в конечном счете, помочь как-то переосмыслить свое поведение. Так что окажите услугу и себе и ему, ваши отношения уже не заработают
Анастасия
Он "изменился" только для того, чтобы вновь втянуть вас в отношения, как только вы вернетесь к нему, он тоже вернется к старому себе. А вот если вы от него на самом деле уйдете раз и навсегда, это действительно может на него повлиять положительно в конечном счете, помочь как-то переосмыслить свое поведение. Так что окажите услугу и себе и ему, ваши отношения уже не заработают
Ваше сообщение всилило в меня уверенность, это ,пожалуй ,самый лучший ответ, спасибо!
Lena
Это действительно хороший совет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
После множества скандалов из за его поведения, начали появляться изменения немного в лучшую сторону, но не на столько много, что бы я все простила. Летом попробовала расстаться, но он просил остаться и снова обещания о том, что всё наладиться. И вот уже осень, но я понимаю, что мне эти отношения уже не нужны, а расстаться боюсь, ведь он и правда многое в себе изменил, но в памяти остаются негативные поступки из прошлого... Подскажите, как быть? #отношения