Парень унизил меня в разговоре с его лучшей подругой
Не знаю, что делать. Вроде и очень мерзко на душе от этих слов. Ведь это я вообще только маленькую частичку разговора увидела. А что там ещё было. Бросать его?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Половину истории не заплатили. Пишу как было. Я его подругу никогда не любила. И вот мы должны были вместе встретиться. Он ей написал, что боится, что мы поссоримся с ней. Она сказала:"та она при мне язык в *** засунет. Давай вообще спектакль перед ней разыграем" он ей пишет:" та не,тогда у меня секса ещё неделю не будет". Пересылал ей мои сообщения, хотя обещал так не делать. Сказал, что не будет с ней больше общаться больше (они 4 года дружили)
Гость
Это точно не разводка? Если нет, то вы дура, извините.
Всегда, если у парня, который ко мне подкатывал была подруга или подружки, Я посылала его нахрен, какой бы классный он не был. Себе дороже
Всегда, если у парня, который ко мне подкатывал была подруга или подружки, Я посылала его нахрен, какой бы классный он не был. Себе дороже
739
Половину истории не заплатили. Пишу как было. Я его подругу никогда не любила. И вот мы должны были вместе встретиться. Он ей написал, что боится, что мы поссоримся с ней. Она сказала:"та она при мне язык в *** засунет. Давай вообще спектакль перед ней разыграем" он ей пишет:" та не,тогда у меня секса ещё неделю не будет". Пересылал ей мои сообщения, хотя обещал так не делать. Сказал, что не будет с ней больше общаться больше (они 4 года дружили)
И это до сих пор твой парень ??? И она подруга до сих пор,?ты не послала их еще ?)))))ого ,ты тряпка...
Бесплатная ПАТАСКУУУУХААА!!!
Арина
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.А во-вторых парень ваш поступил отвратительно.Отношения без будущего.
Гость
А, что есть варианты???!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 907 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как защититься от женского абьюза? ...12 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение9 ответов
- Как помочь парню пережить измену?9 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых16 ответов
- Мужчина просится в гости34 ответа
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?6 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу8 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру178 ответов
- Отвратительное свидание150 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...46 ответов