Глупышка. Во - первых - если мужчина спрашивает о подобных вещах, значит он недалекого ума, так как данный вопрос с его стороны - это бесстактность. Во - вторых, если собралась ответить (хотя советую вообще сказать - "знаешь, это бесстактный вопрос"), тогда отвечай просто, - "были отношения, это всё что я могу сказать тебе." Вот и всё. Если парень так реагирует, то он явно не далекого ума, ты уж поверь мне. А на счёт отношений - конечно они у тебя будут если ты этого захочешь, ну и если будешь придерживаться моих советов. А так, если подобный вопрос задал парень - сразу в шею гони. Это всё.
Мне 24. Живу в маленьком городке. Не закончила высшее, поставили на учёт с "шизой",с таблеток слезла и сейчас всё хорошо.
Прохожу обучение на курсах менеджера маркетплейсов, параллельно пытаюсь самой торговать на них, пока всё только начала.
На анонимной имиджборде познакомилась с парнем, общались месяц, планировали совместную жизнь, снимать квартиру в Питере.
Мне он очень нравился. Сегодня он решил уточнить о моих интимных связях (в начале отношений я ему сказала, что у меня были несерьёзные, кратковременные и мне не понравилось), он только сегодня спросил рассказать подробнее- ну я и сказала, что была дурой, и был секс ради секса, чисто чтобы попробовать. На что он стал изливать на меня поток ***, сказал, что я найух никому не нужна,
много раз послал меня,что я кусок мяса.Сказал, что хочет придушить меня и чтобы я убилась об стену.Потом извинился и сказал, что просто ему со мной очень скучно и что просто есть девушка, с которой ему хорошо.
Неужели в моей жизни не будет ничего хорошего? Вот если появятся деньги, что-то изменится? #отношения