Одиночество 30+
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Барби
Да что сейчас все о лишнем весе говорят? И врачи тупые эти, и все люди? Врачи ещё любят говорить о повышении давлении. И вообще, люди крупного телосложения подвергаются геноциду. Считается, если человек маленького роста и хилого телосложения то он здоров, а если крупного то он болен. Что за чушь!?
А вы не путайте крупное телосложение с ожирением и лишним весом
Гость
У меня есть занятия помимо поисков мужей. В жизни мысли не было выйти замуж, искать мужчину. Со мной сами знакомились , но мне одной лучше, когда это поняла я перестала встречаться с мужчинами.😋
Гость.
фу, мерзкие тетки здесь есть. отметили похабный антиморальный комментарий , а где их порицают заминусили. да вы, тетки, подумали б уже о душе, особенно кеша
Гость
забей и живи одна меньше проблем
Черная кокотка
Пока не смирилась....
Черная кокотка
Да у меня и не было нормальных отношений за все время. Только одни отношения и то с альфонсом🤦♀️ ппц ваще
ну вот
в 35 женщина опустила руки пишет.... зачем? Мне было 29 когда я познакомился с женой) Ей 35 было... Искал именно старше т.к. с ровестницами скучно было. Но я искал целенаправленно жену, исключил из рациона давалок на 1-2 свидании, едалок, глупых... в конце уже хватало на встречу и час и понимаешь сразу "ёкает" или нет... за 8 лет 1 раз ёкнуло :D в этом году розовая свадьба будет. Главное выборку приблизить к нужному образу и "цепанет" или нет.... а не удовлетворять женатое ***.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины,есть те,кто смирились и встреча сама собой произошла? А кто никого так и не встретил-как примирились,что вас теперь это не тревожит больше?