Гость
Статьи
Метод отбора на сайте …

Метод отбора на сайте знакомств

Например, когда я читаю анкету и в интересах отмечено: секс, ежедневный секс, люблю секс, возбуждают запахи и тд все что связано с сексом, я сразу же такого блокирую. Даже если в анкете указано, что мужчина хочет семью, жениться и хочет детей. Это как первый звоночек, что секс для него на первом или важном месте, да и как можно о таком упоминать на всеобщее. Еще важны фото. Если в трусах на пляже, в разных позах, в качалке с голым торсом, на кровати на подушке лежит одет или без верха, тоже как знак, что надо игнорить лежебоку. Вообще, не понимаю, зачем раздеваются как на продажу. Еще пунктик. Когда начинается знакомство и от мужчины следует вопрос:" тебе завтра на работу? Ты на работе? Кем трудишься?" Все, можно сворачивать общение. Скорее всего это пополамщик или ищет себе партнера, удобный вариант. Заметила, что состоявшиеся мужчины, вообще не интересуются работой женщины и не задают вопросов: кем трудишься. Обычно , интересуются чем занимаешься по жизни, какие интересы, цели, планы.
А у вас какие заметки и метод отбора?
Барби
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Меня тут недавно один спросил что для меня важно в отношениях. А потом пишет «для меня важен секс, а для тебя важен секс в отношениях?». При том, что мы с ним знакомы 5 минут. Я его удалила, не приятно как-то. Сразу думаю о таком, как о примитивном животном.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем