Он женится...на другой
Бывали ли у вас такое что вы влюбились в парня и надеялись что когда нибудь он отвечает вам взаимностью, но в итоге наблюдаете как он женится на другой...😓 Хочу умереть... #отношения
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ДаХуСим . в мире еще много парней .
Гость
Автор! Не переживайте, жто пройдёт. Возможно, вы плохо знали жтого человека, вдруг он не стоит ваших страданий? Такое часто бывает.
И вообще слишком сильно переоценивают роль мужика и свадьбы в жмзни женщины. Ведь часто люди не умеют строить здороввх отношений и не готовы к семье. Вот что там такого вас могло ждать в браке с этим человеком?
Вы бы готовили ему еду, меняли за него полотенца, стирали б его трусы и носки, потом дитачки, за которыми следили бы на 80% лишь вы. И вся ваша жмзнь подчинена этому.
А сейчас вы свободны, вы пока не сделали ошибок, не привязались к тому, к кому не стоит. У вас впереди еще чистая тропа, чтобы найти своего человека и строить счастье!
И вообще слишком сильно переоценивают роль мужика и свадьбы в жмзни женщины. Ведь часто люди не умеют строить здороввх отношений и не готовы к семье. Вот что там такого вас могло ждать в браке с этим человеком?
Вы бы готовили ему еду, меняли за него полотенца, стирали б его трусы и носки, потом дитачки, за которыми следили бы на 80% лишь вы. И вся ваша жмзнь подчинена этому.
А сейчас вы свободны, вы пока не сделали ошибок, не привязались к тому, к кому не стоит. У вас впереди еще чистая тропа, чтобы найти своего человека и строить счастье!
Гость
Ну и желание в разгар пандемии
Он же не умер. Если нужен, то можно попробовать добиться.
Гость
Вы тоже можете выйти замуж за другого. Делов-то...
Гость
О,ещё бы. Ещё лучше,когда он клянётся в вечно любви и тащится за тобой по странам,а потом внезапно женится. После меня два бывших семьи завели с детьми,странное,конечно,чувство. Убиваться,впрочем,не стоит. Любите себя,уважайте себя и цените. Мужчины,да и в принципе люди очень непостоянны.
Гость
О,ещё бы. Ещё лучше,когда он клянётся в вечно любви и тащится за тобой по странам,а потом внезапно женится. После меня два бывших семьи завели с детьми,странное,конечно,чувство. Убиваться,впрочем,не стоит. Любите себя,уважайте себя и цените. Мужчины,да и в принципе люди очень непостоянны.
Ну давай покукарекай про непостоянство мужчин, если известно, что 80% разводов по инициативе женщин.
Гость
нет, не бывает.
я люблю только тех кто любит меня.
я люблю только тех кто любит меня.
Гость
Ну давай покукарекай про непостоянство мужчин, если известно, что 80% разводов по инициативе женщин.
Так ты же петух-ты и кукарекай. Или в птичнике свет выключили?
Подумай хорошо на счёт причин почему женщины,которые смерти меньше боятся,чем остаться без хоть каких штанов разводятся,а потом кудахтай,яицо недоразвитое
Подумай хорошо на счёт причин почему женщины,которые смерти меньше боятся,чем остаться без хоть каких штанов разводятся,а потом кудахтай,яицо недоразвитое
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 877 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Где встретить чистокровную немку?1 ответ
- Увести женатого10 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары7 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?24 ответа
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой7 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей9 ответов