Он женится...на другой
Бывали ли у вас такое что вы влюбились в парня и надеялись что когда нибудь он отвечает вам взаимностью, но в итоге наблюдаете как он женится на другой...😓 Хочу умереть... #отношения
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?281 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ДаХуСим . в мире еще много парней .
Гость
Автор! Не переживайте, жто пройдёт. Возможно, вы плохо знали жтого человека, вдруг он не стоит ваших страданий? Такое часто бывает.
И вообще слишком сильно переоценивают роль мужика и свадьбы в жмзни женщины. Ведь часто люди не умеют строить здороввх отношений и не готовы к семье. Вот что там такого вас могло ждать в браке с этим человеком?
Вы бы готовили ему еду, меняли за него полотенца, стирали б его трусы и носки, потом дитачки, за которыми следили бы на 80% лишь вы. И вся ваша жмзнь подчинена этому.
А сейчас вы свободны, вы пока не сделали ошибок, не привязались к тому, к кому не стоит. У вас впереди еще чистая тропа, чтобы найти своего человека и строить счастье!
И вообще слишком сильно переоценивают роль мужика и свадьбы в жмзни женщины. Ведь часто люди не умеют строить здороввх отношений и не готовы к семье. Вот что там такого вас могло ждать в браке с этим человеком?
Вы бы готовили ему еду, меняли за него полотенца, стирали б его трусы и носки, потом дитачки, за которыми следили бы на 80% лишь вы. И вся ваша жмзнь подчинена этому.
А сейчас вы свободны, вы пока не сделали ошибок, не привязались к тому, к кому не стоит. У вас впереди еще чистая тропа, чтобы найти своего человека и строить счастье!
Гость
Ну и желание в разгар пандемии
Он же не умер. Если нужен, то можно попробовать добиться.
Гость
Вы тоже можете выйти замуж за другого. Делов-то...
Гость
О,ещё бы. Ещё лучше,когда он клянётся в вечно любви и тащится за тобой по странам,а потом внезапно женится. После меня два бывших семьи завели с детьми,странное,конечно,чувство. Убиваться,впрочем,не стоит. Любите себя,уважайте себя и цените. Мужчины,да и в принципе люди очень непостоянны.
Гость
О,ещё бы. Ещё лучше,когда он клянётся в вечно любви и тащится за тобой по странам,а потом внезапно женится. После меня два бывших семьи завели с детьми,странное,конечно,чувство. Убиваться,впрочем,не стоит. Любите себя,уважайте себя и цените. Мужчины,да и в принципе люди очень непостоянны.
Ну давай покукарекай про непостоянство мужчин, если известно, что 80% разводов по инициативе женщин.
Гость
нет, не бывает.
я люблю только тех кто любит меня.
я люблю только тех кто любит меня.
Гость
Ну давай покукарекай про непостоянство мужчин, если известно, что 80% разводов по инициативе женщин.
Так ты же петух-ты и кукарекай. Или в птичнике свет выключили?
Подумай хорошо на счёт причин почему женщины,которые смерти меньше боятся,чем остаться без хоть каких штанов разводятся,а потом кудахтай,яицо недоразвитое
Подумай хорошо на счёт причин почему женщины,которые смерти меньше боятся,чем остаться без хоть каких штанов разводятся,а потом кудахтай,яицо недоразвитое
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушки у кого нет отношений, почему ?4 ответа
- Простые женщины16 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?5 ответов
- Девственники России4 ответа
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратно3 ответа
- Отношение парня к ночевке у подруги1 ответ
- Старый мужчина испортил жизнь4 ответа
- Агрессия и предательство от парня1 ответ
- Подарок от незнакомца1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Что могут дать эти мужчины?475 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта171 ответ
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов