Парень не может уснуть при моем включенном экране телефона
Добрый вечер. Впервые с таким сталкиваюсь, так что прошу рассказать как у вас. Ложимся с мч в одно время, но я сова и засыпаю позже. Поэтому перед сном всегда залипаю и читаю что-нибудь в телефоне (убавив яркость на минимум). Парень говорит, что не может заснуть и что я ему мешаю. Для меня это странно, ведь звуков и яркости никакой нет. Сама вырубаюсь в любом месте и с любым звуком/светом. Приходится просто лежать и не спать пару часов или ругаться и уходить в другую комнату(что тоже фигня какая-то). Пока я не отключу телефон и не буду просто лежать он не уснёт. Не понимаю что делать. Расскажите как у вас, пожалуйста. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
купие ему маску для сна. На глаза.
Качество сна заметно улучшается. Особенно утреннего, когда мешает солнце в окне.
Лучше всего я высыпаюсь в маске и берушах.
Качество сна заметно улучшается. Особенно утреннего, когда мешает солнце в окне.
Лучше всего я высыпаюсь в маске и берушах.
Гость
За что люблю гостевые отношения, что нет таких проблем, каждая минута вместе продуктивна))
Жирушенька
Ну ващета должен от секса вырубаться парень ваше,дело-то молодое...
Гость
конечно вы мешаете, светите телефоном в полной темноте, это сильно бьёт по глазам. Странно даже это объяснять.
Сития
Читайте книгу, бумажную при ночнике, за час до сна, ляжете во время
Гость
У нас все наоборот, муж с телефоном, я засыпаю раньше, сплю в маске. Купила бархатную с лавандовым наполнителем, теперь и днём надеваю, если ложусь вздремнуть. Это выход, ну или вам идти в постель в разное время.
Подзатыльник
А зачем ложиться спать, если не хочешь спать...
Гость
Я засыпаю прекрасно, когда мой муж в телефоне, не мешает. Я ему тоже. Но когда он ложиться чуть раньше меня, а я чем то занята, то уснуть не может, говорит, что привык засыпать вместе
Конечно, когда он очень уставший вырубается, ему ничего не мешает уснуть
А я, например, не могу уснуть, пока не проверю закрыта ли дверь, но это пунктик, может у вашего молодого человека тоже пунктик? Раз вы звуками и светом от телефона не мешаете
Конечно, когда он очень уставший вырубается, ему ничего не мешает уснуть
А я, например, не могу уснуть, пока не проверю закрыта ли дверь, но это пунктик, может у вашего молодого человека тоже пунктик? Раз вы звуками и светом от телефона не мешаете
Я помню сидела на форуме ещё с v3i, в 2009 году. Там ещё кнопки немного щелкали. Мужик не возникал )
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Гость
с ним засыпай ало
Гость
Я тоже не могу уснуть, когда свет или шум, даже небольшой, нервная система такая, так что я понимаю вашего парня...
Мастерица
Тю, многие не знают о чем пишут. При минимальной яркости мешать кому-либо невозможно! С мужем оба засыпаем часто каждый со своим телефоном - я книгу читаю на черном фоне белый текст (ночной режим), он - видео смотрит, убрав яркость. Мешает только, если а) яркость не снижена, б) бубнеж или музыка в наушниках слышен партнеру, в) Вы крутитесь.
С закрытыми глазами минимальной яркости не видно, пусть не врет! Это при желании легко проверить даже на спор.
А еще в телефонах есть специально ночной режим. Странно, что про него и не вспомнили.
С закрытыми глазами минимальной яркости не видно, пусть не врет! Это при желании легко проверить даже на спор.
А еще в телефонах есть специально ночной режим. Странно, что про него и не вспомнили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучилаНет ответов
- Одиночество в отношениях2 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании4 ответа
- Прощали бывшего мужа?1 ответ
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день457 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов262 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания146 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема