Обеспечение мужчиной женщины
Опрос
Варианты:
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Я считаю, что женщина должна обеспечивать мужчину
Гость
я такого мужчину считаю умным!
Гость
Ой, да ладно. Ваши гроши. Может у меня наследство за идеальное поведение и примера другим.
Я пополамщик. Домохозом быть для меня слишком примитивно и интеллекту оскорбительно. Потому обеспечун мне не интересен.
Гость
Унизительно в 21 веке сидеть на шее у мужика.
Гость
Считаю, что каждый зрелый мужчина исходя из своих возможностей должен заботится о семье и близких ему. Богатый по своему уровню, средний понятно что по своему. Пока детей и жены нет, у мужчины есть близкие, он учится заботе и умению отвечать за семью через них. Когда появляется потенциальная невеста он берет на себя основные материальные обязанности за их будущую семью. Самый минимум купить поесть, купить обувь одежду, оплатить жилье это уж конечно справиться любой взрослый мужчина. Если он не в состоянии обуть накормить себя, зачем ему женщина? Если он не видит будущее с ней, но продолжает отношения в том числе сексуальные, то извините это меркантилизм мужской или глупость.
Ой сейчас налетят..)))
Ой сейчас налетят..)))
Гость
Считаю, что каждый зрелый мужчина исходя из своих возможностей должен заботится о семье и близких ему. Богатый по своему уровню, средний понятно что по своему. Пока детей и жены нет, у мужчины есть близкие, он учится заботе и умению отвечать за семью через них. Когда появляется потенциальная невеста он берет на себя основные материальные обязанности за их будущую семью. Самый минимум купить поесть, купить обувь одежду, оплатить жилье это уж конечно справиться любой взрослый мужчина. Если он не в состоянии обуть накормить себя, зачем ему женщина? Если он не видит будущее с ней, но продолжает отношения в том числе сексуальные, то извините это меркантилизм мужской или глупость.
Ой сейчас налетят..)))
Ой сейчас налетят..)))
Это котируется только при союзе: зрелый мужчина + 18 летняя девственница
Но не когда старуха 35-60 летняя с 30-45 летним мужиком
Но не когда старуха 35-60 летняя с 30-45 летним мужиком
Гость
Личное субъективное. Женщину не обязаны. Как получится. Семью обязан. Пояснения. 1 Семья появляется с детьми, и это должно сопровождаттся ростом прибыли. 2 без детей женщина такой же работоспособный чел 3 обеспечивать не жену - с фига ли, дурак что-ли?
Гость
Ой сейчас налетят..)))
Ой сейчас налетят..)))
У меня батя был как раз 30 и мать 18 девственница. Он был спонсор. Это нормально. Тем более она была красивая в молодости, и была студенткой
А какого фуя 30-40 летний обязан платить за 130 фуями порванную старуху 35-45 летнюю ???
А какого фуя 30-40 летний обязан платить за 130 фуями порванную старуху 35-45 летнюю ???
Гость
У меня батя был как раз 30 и мать 18 девственница. Он был спонсор. Это нормально. Тем более она была красивая в молодости, и была студенткой
Ну о том и говорю это видно по вашему мировоззрению, в вашем ауле продали мать 18 летнюю 30 летнему. И это еще в лучшем случае.. В общем, идите по стопам родителей. Вопрос считаю закрытым. Хотите моложе, семью обеспечивайте.
Гость
Ну о том и говорю это видно по вашему мировоззрению, в вашем ауле продали мать 18 летнюю 30 летнему. И это еще в лучшем случае.. В общем, идите по стопам родителей. Вопрос считаю закрытым. Хотите моложе, семью обеспечивайте.
В каком ауле овца ? Я городской, аул это ты ! Батя сельский, мать городская.
Кого продали кому ??? Тебя продали что ли ?
Кого продали кому ??? Тебя продали что ли ?
Гость
Я не понял ты про че речь то гонишь.
Ты то за спонсорство, то мою мать оскорбляешь...
Я так понял, ты шкура, но завидуешь что мать то молодая давственница была со зрелым мужиком - а ты то хочешь в свои 60 молодого самца и чтобы он тебе платил, вот почему ты оскорбляешь, овца
Ты то за спонсорство, то мою мать оскорбляешь...
Я так понял, ты шкура, но завидуешь что мать то молодая давственница была со зрелым мужиком - а ты то хочешь в свои 60 молодого самца и чтобы он тебе платил, вот почему ты оскорбляешь, овца
Гость
Семью...
А до семьи, год-два-три - то есть все бабы бесплатные пока не вступили в брак, по твоим же словам
А до семьи, год-два-три - то есть все бабы бесплатные пока не вступили в брак, по твоим же словам
Гость
Семья - это муж + жена + ребенок
А не тупо баба какая то, порванная Ашотами, старуха 35 летняя с ведром от прошлых родов, без 5 минут с внуками !!!
А не тупо баба какая то, порванная Ашотами, старуха 35 летняя с ведром от прошлых родов, без 5 минут с внуками !!!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
То, что твоя мать ***, которую папик купил, выбор лично их двоих. Остальные становиться шл*юхами и подкладываться под старичье не обязаны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнемНет ответов
- Интернет-отношенияНет ответов
- Что ответить парню12 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?22 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?1 ответ
- Почему россиянки так не любят семейных парней?5 ответов