Встречаемся месяц. Обычно виделись на выходные, приглашал всегда заранее. Думала, что и эти выходные проведём вместе, но он всю неделю молчал про совместный досуг. Просто каждый день переписывались «как дела, что делала и тд». Последний раз писал вечером в пятницу. Я пожелала ему спокойной ночи и тишина… сегодня суббота, он молчит. Мужчинам нужно личное пространство, понимаю. Тем более занимаюсь своими делами дома: уборка, заказала суши, перед этим пойду в зал. Как общаться с ним, когда появится? Полагаю, что как ни в чем не бывало? Или, что вообще думать? Боюсь, чтобы не потерял ко мне интерес (
Думала, что и эти выходные проведём вместе, но он всю неделю молчал про совместный досуг. Просто каждый день переписывались «как дела, что делала и тд». Последний раз писал вечером в пятницу. Я пожелала ему спокойной ночи и тишина… сегодня суббота, он молчит. Мужчинам нужно личное пространство, понимаю. Тем более занимаюсь своими делами дома: уборка, заказала суши, перед этим пойду в зал. Как общаться с ним, когда появится? Полагаю, что как ни в чем не бывало? Или, что вообще думать? Боюсь, чтобы не потерял ко мне интерес (