Девочки, это хорошо когда у парня есть друзья, с которыми он тоже проводит время? Как часто ваши парни видятся с вами, и сколько с друзьями ? Как вы к этому относитесь? Сколько нужно видеться с друзьями, а сколько со своей второй половинкой? Ваше мнение) #друзья
Плохо конечно. Он должен работать на трех работах, чтобы обеспечивать твои хотелки. А друзья должны быть только у тебя. В том числе мужского пола, с которыми ты будешь изменять парню, потому что он кАзел не хочет секса т.к. устал на трех работах
Гость
[2117587070]
Это очень здорово! Вот мой муж вообще никуда не ходит, сидит вечерами дома, залипает в телек или в меня и готов так прожить всю жизнь!
Гость
[3277876777]
Автор хорошо, когда у мужчины есть надежные друзья с которым он прошел что то и все друг другу доверяют. И другое дело когда это дружки выпивохи в гараже и любители попадать в неприятности а он с ними или вытаскивает без конца. В первом хоть на отдыхи едут пусть рыбалки, и проводят время, во втором за порог не пущу.
Гость
[3019547124]
Гость
Это очень здорово! Вот мой муж вообще никуда не ходит, сидит вечерами дома, залипает в телек или в меня и готов так прожить всю жизнь!
Сколько нужно видеться с друзьями, а сколько со своей второй половинкой?
Ваше мнение) #друзья