Гость
Статьи
Недобаффет провёл …

Недобаффет провёл работу над ошибками

Я сделал вывод, что я раньше был больным человеком, который подсознательно влюблялся в женщин с которыми не было шансов на отношения, и имел фетиш на страдания. Похожий фетиш есть у женщин от отношений с тиранами
Выводы:
1)если женщина говорит что сможет встретиться только через две недели из-за работы, заканчивать общение. Она строит личную жизнь, а ты - десятый запасной вариант, занятость на работе просто байки
2)если в прошлом она была в отношениях с тираном которого не сразу бросила, и не прошла у психотерапевта коррекцию поведения, и считает что мужская привычка договариваться на равных это слабость - бросать ее сразу же. Она больной человек что не имеет границ и чувства собственного достоинства, и даже если она умом понимает что спокойный парень лучше, подсознательно ее будет тянуть на погорячее, отношений не построишь.
3)в начале знакомства оценивать женщину отстранённо, не позволяя эмоциям руководить процессом. Если она несёт дичь, например нормально летать на море в кредит, оканчивать общение как может быстрее
4)не иметь синдрома спасителя, не пытаться ее переделать. Больному не исправят слова, ему нужен врач. Не повторять ошибок женщин которые пытаются исправить мужей наркоманов. Просто оканчивать общение
5)в России много больных женщин, которые воспринимают как слабость когда мужчина на равных готов учитывать ее мнение, и сохнут по тем кто ее загоняет под каблук, потом жалуется какой он плохой, и даже не понимает что она сама во всем виновата. Потому что выбрать его для отношений и потом терпеть, а не уйти - не только ее право, но и ее ответственность.
6)здоровому мужчине (а я уже вылечился) задача не повторять женских ошибок, а среди моря больных женщин искать нормальную, безжалостно отсеивая весь неликвид без всяких объяснений, так как слова больному все равно не помогут #анализ
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Гость
Редко было что удавалось рассмешить но было это редко.
Я ей тогда зачем нужен? Пусть с любовником и строит семью. Или я - бездушный ресурс которого просто используют ради выгоды? Ну тогда лучше одному, чем отношение к себе как к ненавистному ресурсу
что значит зачем? потому что ты несмотря на свою скуку ты надежный от таких можно рожать. Семью на сексе не построишь. так ты ответишь чем тебе мешает любовник о котором ты не знаешь? приходит жена с работы счастливая чем тебе плохо?
Лина
Гость
Редко было что удавалось рассмешить но было это редко.
Я ей тогда зачем нужен? Пусть с любовником и строит семью. Или я - бездушный ресурс которого просто используют ради выгоды? Ну тогда лучше одному, чем отношение к себе как к ненавистному ресурсу
почему к ненавистному? у тебя одна функция у любовника другая, вот у тебя есть холодильник, но диван ты купил. Разные функции
снежана
а может прекратить мусолить это в своей голове? сколько уже времени прошло? а вы постоянно нудите, вы судите по одному единственному человеку всех женщин, скажите, это нормально ?

у вас навязчивая идея, мания, вам надо попить успокоительное и наладить режим дня. Глядишь и наладится душевное здоровье.

а люди очень разные бывают, просто выбирать нужно сразу понимая, что человек ВАШ, и это уже надо ощущать внутренне, ну и слушать человека
Гость
Лина
что значит зачем? потому что ты несмотря на свою скуку ты надежный от таких можно рожать. Семью на сексе не построишь. так ты ответишь чем тебе мешает любовник о котором ты не знаешь? приходит жена с работы счастливая чем тебе плохо?
Почему ей для счастья нужен любовник, а не просто веселое общение с подругой? Особенно если секс со мной устраивает?

И ко мне в этой схеме какие чувства? Как к бездушному удобному предмету на которого наплевать?
Гость
снежана
а может прекратить мусолить это в своей голове? сколько уже времени прошло? а вы постоянно нудите, вы судите по одному единственному человеку всех женщин, скажите, это нормально ?

у вас навязчивая идея, мания, вам надо попить успокоительное и наладить режим дня. Глядишь и наладится душевное здоровье.

а люди очень разные бывают, просто выбирать нужно сразу понимая, что человек ВАШ, и это уже надо ощущать внутренне, ну и слушать человека
Для этого надо в начале эмоционально не вовлекаться в процесс, чтобы эмоции не затмевали разум. А если женщина говорит что сейчас не может встретиться так как занята работой, но сможет через две недели, надо вместо моего доброго умения подстраиваться, нагло сказать: ты охренела? Я не буду запасным вариантом пока ты строишь свою личную жизнь, и либо мы встречаемся прямо сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще
Гость
Я кстати реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, на первой же встрече хватать ее за талию, и заказать разу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.

Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые
Гость
Гость
Я кстати реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, на первой же встрече хватать ее за талию, и заказать разу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.

Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые
У пациента появились сомнения в правдивости мудешных методичек. Это прогресс!
Гость
Гость
У пациента появились сомнения в правдивости мудешных методичек. Это прогресс!
Женщины разные. Немало реально больных которые с синдромом жертвы.
Естественно нормальных отношений с такой не построишь, поэтому это только эксперимент
Отношения возможны только там где есть взаимное уважение, открытость и шаги навстречу друг другу цивилизованные, а не там где женщина считает что он ее должен брать нахрапом - это психически больная женщина которой ровня тиран альфач
снежана
Гость
Для этого надо в начале эмоционально не вовлекаться в процесс, чтобы эмоции не затмевали разум. А если женщина говорит что сейчас не может встретиться так как занята работой, но сможет через две недели, надо вместо моего доброго умения подстраиваться, нагло сказать: ты охренела? Я не буду запасным вариантом пока ты строишь свою личную жизнь, и либо мы встречаемся прямо сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще
не согласна с вами в корне! просто в моей жизни был долгий момент, когда я не могла с человеком увидеться, я получила травму, очень серьезную, а он говорил:" да у тебя уже всё хорошо, хватит надумывать..."и т .д., а мне вообще очень плохо было, нужно было лежать , даже говорить по телефону долго не могла , но видите ли он считал, что я должна уделять внимание. я расценила это как эгоизм, мне хотелось , чтобы мне на долгое время дали вообще тишину , ни о какой активности в жизни идти речь не могла.

я увидела, что раз он такой тупой, то зачем такой вообще нужен? но долго звонил и писал и я опять увидела много эгоизма, я жаворонок - мне лечь надо пораньше, а ему видите ли приспичит заехать после 8-9, а в выходной разве нельзя? можно! он просто так хотел!! да я просто поняла сразу, что-то не то и не стоит связывать себя с тем, кто не понимает

ищите под себя, это всем нужно
снежана
Гость
если б меня кто схватил сразу, то всё - это конец, как и было, а кому-то нормально, так что ищите. вдруг кому подойдет )

с чего отношения начинаются, чаще тем и заканчиваются, не утверждаю, что так всегда и у всех, но примеры , в основном, такие

а наладить душевную близость обязательно! не будет её - считайте вы обрекли свою будущую семью на несчастливую жизнь
Гость
снежана
не согласна с вами в корне! просто в моей жизни был долгий момент, когда я не могла с человеком увидеться, я получила травму, очень серьезную, а он говорил:" да у тебя уже всё хорошо, хватит надумывать..."и т .д., а мне вообще очень плохо было, нужно было лежать , даже говорить по телефону долго не могла , но видите ли он считал, что я должна уделять внимание. я расценила это как эгоизм, мне хотелось , чтобы мне на долгое время дали вообще тишину , ни о какой активности в жизни идти речь не могла.

я увидела, что раз он такой тупой, то зачем такой вообще нужен? но долго звонил и писал и я опять увидела много эгоизма, я жаворонок - мне лечь надо пораньше, а ему видите ли приспичит заехать после 8-9, а в выходной разве нельзя? можно! он просто так хотел!! да я просто поняла сразу, что-то не то и не стоит связывать себя с тем, кто не понимает

Ичкобю
Гость
снежана

Исключение только подтверждает правило: чаще всего занятость женщины означает что она строит личную жизнь с другим
Гость
снежана
если б меня кто схватил сразу, то всё - это конец, как и было, а кому-то нормально, так что ищите. вдруг кому подойдет )

с чего отношения начинаются, чаще тем и заканчиваются, не утверждаю, что так всегда и у всех, но примеры , в основном, такие

а наладить душевную близость обязательно! не будет её - считайте вы обрекли свою будущую семью на несчастливую жизнь
Женщинам не нужна душевная близость, они брезгуют парнями которые через несколько встреч стесняются ее обнять
снежана
Гость
Исключение только подтверждает правило: чаще всего занятость женщины означает что она строит личную жизнь с другим
вы судите по неудачному опыту, почему такая зацикленность?
снежана
Гость
Женщинам не нужна душевная близость, они брезгуют парнями которые через несколько встреч стесняются ее обнять
какой бред................................................................................................
Гость
снежана
вы судите по неудачному опыту, почему такая зацикленность?
Такое часто было
Гость
снежана
какой бред................................................................................................
Истина. Такой попадет только в глубокую френд зону
снежана
Гость
Такое часто было
что излучаете, то получаете

заметьте, что с некоторыми людьми не происходят некоторые вещи, которые с другими происходят, и им не встречаются даже на пути те, кто встречается другим
снежана
Гость
Истина. Такой попадет только в глубокую френд зону
так и будет, всё зависит от мышления
Гость
снежана
так и будет, всё зависит от мышления
Просто не надо связываться с такими женщинами
Гость
Гость
Просто не надо связываться с такими женщинами
не надо годами это перетирать