Безответная любовь у взрослого человека, как избавиться?
Мужчина, 33 года, вроде уже пожил, не школьник, но возникла любовь к девушке коллеге по работе. Я ей не интересен, она избегает встречи, игнорит при разговоре. Уже 2 года как мальчик бегаю за ней, все пытаюсь понравится, жду, надеюсь. Это какое-то психическое отклонение или что? Я осознаю, что это не нормально, но как от этого избавиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Избавься от всего что асоциируеться с этим человек и переключить на что то другое или кого то.
Гость
Начните ее также игнорить, и она начнет бегать за Вами
Гость
Открою вам секрет, избегания и игнора со стороны женщины без причины не бывает
Напакостили?)
А вообще, "ваше" от вас никуда не уйдет
Время все расставит по местам
Напакостили?)
А вообще, "ваше" от вас никуда не уйдет
Время все расставит по местам
Гость
Скорей всего, вы просто не ее мужчина. Если это так, то ничего вы с этим не поделаете. И вообще, вдруг ее интересуют не мужчины? Это в 21-м веке тоже не стоит исключать.
Гость
Ну вообще по секрету, практически любую женщину можно завоевать, но при этом вы должны быть приличным внешне и внутренне и с деньгами мужчиной.
Гость
Вы неправильно себя ведёте. Именно как неопытный школьник. А умный мужчина заметил бы - что нравится в мужчинах любимой женщине, какие черты характера она ценит. И показал бы ей эти черты. Если у вас они есть, конечно.
Гость
т10д
Нет
Не верю.
Взрослый человек изъясняется и проявляет чувства и девушка ответила бы.
Но есть мужчины которые думаю, что пакости женщинам и бить их- это помогает любимую привлечь.
Лично мне мужчина один спецом портил вещи на работе, добивался моего увольнения, писал кляузы.
Это была жесть.
Друг его заявлял, что он меня любит.
Я боялась выйти на улицу из-за этого придурка.
Взрослый человек изъясняется и проявляет чувства и девушка ответила бы.
Но есть мужчины которые думаю, что пакости женщинам и бить их- это помогает любимую привлечь.
Лично мне мужчина один спецом портил вещи на работе, добивался моего увольнения, писал кляузы.
Это была жесть.
Друг его заявлял, что он меня любит.
Я боялась выйти на улицу из-за этого придурка.
Гость
Это значит, что хоть тебе 33 года, умом ты дальше 14 лет не пошел.
Гость
Вы неправильно себя ведёте. Именно как неопытный школьник. А умный мужчина заметил бы - что нравится в мужчинах любимой женщине, какие черты характера она ценит. И показал бы ей эти черты. Если у вас они есть, конечно.
Вы блядь_издеваетесь, что ли? Не нравится? Пошла нахуй_! Вокруг миллионы точно таких же обладательниц дырки между ног, они вообще друг от дружки ничем не отличаются. Не нравлюсь? Давай, до свидания! И весь разговор. Нет, наматывает сопли на кулак как прыщавый подросток.
Слегка задетая совой
Автор а вы уверены что не нравитесь ей? На свидание пробовали вытащить?
Когда мне мужчина нравится я его за километр обхожу чтобы не дай бог не догадался, если он там где то идет я в другую сторону заруливаю. Беседу от смущения не могу поддерживать поэтому избегаю разговоров. А в воображении уже давно с ним во всех позах.
Когда мне мужчина нравится я его за километр обхожу чтобы не дай бог не догадался, если он там где то идет я в другую сторону заруливаю. Беседу от смущения не могу поддерживать поэтому избегаю разговоров. А в воображении уже давно с ним во всех позах.
Виктория
Возможно нравишься ей тоже.
Здесь только откровенный разговор поможет.
Такая же ситуацию у меня,ну не избегаю,но и не общаюсь,разговор не поддерживаю,потому что некоторое время назад обидел сильно,возможно он так и не понял этого.
Это не отклонения.Это чувства.Возможно,что взаимные.
Здесь только откровенный разговор поможет.
Такая же ситуацию у меня,ну не избегаю,но и не общаюсь,разговор не поддерживаю,потому что некоторое время назад обидел сильно,возможно он так и не понял этого.
Это не отклонения.Это чувства.Возможно,что взаимные.
Гость
Автор а вы уверены что не нравитесь ей? На свидание пробовали вытащить?
Она знает, что она мне нравится (я думаю уже пол офиса это знает), просто я видимо долго тянул резину и она потеряла интерес.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема