Безответная любовь у взрослого человека, как избавиться?
Мужчина, 33 года, вроде уже пожил, не школьник, но возникла любовь к девушке коллеге по работе. Я ей не интересен, она избегает встречи, игнорит при разговоре. Уже 2 года как мальчик бегаю за ней, все пытаюсь понравится, жду, надеюсь. Это какое-то психическое отклонение или что? Я осознаю, что это не нормально, но как от этого избавиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Избавься от всего что асоциируеться с этим человек и переключить на что то другое или кого то.
Гость
Начните ее также игнорить, и она начнет бегать за Вами
Гость
Открою вам секрет, избегания и игнора со стороны женщины без причины не бывает
Напакостили?)
А вообще, "ваше" от вас никуда не уйдет
Время все расставит по местам
Напакостили?)
А вообще, "ваше" от вас никуда не уйдет
Время все расставит по местам
Гость
Скорей всего, вы просто не ее мужчина. Если это так, то ничего вы с этим не поделаете. И вообще, вдруг ее интересуют не мужчины? Это в 21-м веке тоже не стоит исключать.
Гость
Ну вообще по секрету, практически любую женщину можно завоевать, но при этом вы должны быть приличным внешне и внутренне и с деньгами мужчиной.
Гость
Вы неправильно себя ведёте. Именно как неопытный школьник. А умный мужчина заметил бы - что нравится в мужчинах любимой женщине, какие черты характера она ценит. И показал бы ей эти черты. Если у вас они есть, конечно.
Гость
т10д
Нет
Не верю.
Взрослый человек изъясняется и проявляет чувства и девушка ответила бы.
Но есть мужчины которые думаю, что пакости женщинам и бить их- это помогает любимую привлечь.
Лично мне мужчина один спецом портил вещи на работе, добивался моего увольнения, писал кляузы.
Это была жесть.
Друг его заявлял, что он меня любит.
Я боялась выйти на улицу из-за этого придурка.
Взрослый человек изъясняется и проявляет чувства и девушка ответила бы.
Но есть мужчины которые думаю, что пакости женщинам и бить их- это помогает любимую привлечь.
Лично мне мужчина один спецом портил вещи на работе, добивался моего увольнения, писал кляузы.
Это была жесть.
Друг его заявлял, что он меня любит.
Я боялась выйти на улицу из-за этого придурка.
Гость
Это значит, что хоть тебе 33 года, умом ты дальше 14 лет не пошел.
Гость
Вы неправильно себя ведёте. Именно как неопытный школьник. А умный мужчина заметил бы - что нравится в мужчинах любимой женщине, какие черты характера она ценит. И показал бы ей эти черты. Если у вас они есть, конечно.
Вы блядь_издеваетесь, что ли? Не нравится? Пошла нахуй_! Вокруг миллионы точно таких же обладательниц дырки между ног, они вообще друг от дружки ничем не отличаются. Не нравлюсь? Давай, до свидания! И весь разговор. Нет, наматывает сопли на кулак как прыщавый подросток.
Слегка задетая совой
Автор а вы уверены что не нравитесь ей? На свидание пробовали вытащить?
Когда мне мужчина нравится я его за километр обхожу чтобы не дай бог не догадался, если он там где то идет я в другую сторону заруливаю. Беседу от смущения не могу поддерживать поэтому избегаю разговоров. А в воображении уже давно с ним во всех позах.
Когда мне мужчина нравится я его за километр обхожу чтобы не дай бог не догадался, если он там где то идет я в другую сторону заруливаю. Беседу от смущения не могу поддерживать поэтому избегаю разговоров. А в воображении уже давно с ним во всех позах.
Виктория
Возможно нравишься ей тоже.
Здесь только откровенный разговор поможет.
Такая же ситуацию у меня,ну не избегаю,но и не общаюсь,разговор не поддерживаю,потому что некоторое время назад обидел сильно,возможно он так и не понял этого.
Это не отклонения.Это чувства.Возможно,что взаимные.
Здесь только откровенный разговор поможет.
Такая же ситуацию у меня,ну не избегаю,но и не общаюсь,разговор не поддерживаю,потому что некоторое время назад обидел сильно,возможно он так и не понял этого.
Это не отклонения.Это чувства.Возможно,что взаимные.
Гость
Автор а вы уверены что не нравитесь ей? На свидание пробовали вытащить?
Она знает, что она мне нравится (я думаю уже пол офиса это знает), просто я видимо долго тянул резину и она потеряла интерес.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов