Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не уходят, а крадут наши жизни?

Два месяца назад я узнала, что у моего мужа служебный пятилетний роман.
Я периодически догадывалась, но он постоянно убеждал меня в обратном. Так как большая часть их отношений протекала на работе, в положенные часы он практически всегда был дома, что меня сбивало с толку.
В середине этого романа, т. е. 2,5 года назад у меня диагностировали рак груди.
Поддержки от него я не получила, даже напротив, было такое ощущение, что он рад этому.
Шла на операцию, как побитый воробышек, без поддержки и сочувствия.
Я подозревала одну из его коллег, но открыто решилась задать вопрос
Муж, узнав это, с выпученными глазами клялся и божился, что с ней расстанется, просил прощения. Но спустя два месяца выяснилось, что отношения продолжаются.
Я купила квартиру и уехала в другой город. Он остался в семейном доме, куда периодически приводит свою подругу, несмотря на мои запреты.
Меня периодически накрывает и я выясняю отношения, пытаясь понять, как так можно было поступить со мной? Ведь я была самодостаточной, обеспеченной женщиной, абсолютно от него не зависимой. Почему полюбив другую женщину не ушел к ней, а предпочел врать, изворачиваться, воруя у меня пять драгоценных лет жизни?
Мужчины, что движет вами так поступать?
Поймите, ведь правда, даже если она горькая, всегда лучше обмана! #брак
Хотите видеть больше постов от автора?
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Потому что он конченный *** и моазь
Гость
Гость
Где взять хороших мужиков? Их вообше нет в принципе ( хороших мужиков). А как жить без мужика молодой женщине? Так что придется смирится со своей судьбой. Какой достанется, с тем и придется жить. Потому что без них тоже не сладко. Они хорошие до поры да времени. Еще поподется свекровь дура, тогда катастрофа.
Тоже так считаю очень мало хороших нормальных мужчин, Про свекровь в точку у меня свекровь дура дурой, и вот такие дуры воспитывают вот таких мальчиков, кто не изменяет так не помогает по дому ждёт пока жена всё сделает, не помогает финансово фактически ни как, ни с детьми.
Форум: Семья
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0