Гость
Статьи
Старость пришла?

Старость пришла?

Мне 31, не пью, не курю, зал, на данный момент без седых волос 😅 подтянутая фигура...
Встретился с девушкой... Все отлично)) общение и т.д. Ей оказалось 23...
Когда она узнала, что мне 31, я услышал - ого 😂
Сказала, что думала в районе 27...
Общение сошло на нет.
Окей. Проходит время (недели три душевных мук 😅), знакомлюсь с другой (вообще Easy, просто нужна наглость (смелость) и креативный подход к этому вопросу). Все отлично - прогулки, кофе, кино, обнимашки и т д (без с**са, хотя скорее всего мог, просто решил не спешить). Все ок. Все завидуют 🤔...
Потом общаемся по телефону, она спрашивает, сколько мне лет...
Говорю 31))
По сути, повторение 1й ситуации, этой оказалось 22...
С разницей в том, что тут я мог на что-то повлиять 🤔 но не стал.
Собственно вопрос в топике ))
Старость пришла ? 😂
Совсем недавно 23 - это девушки старше меня, которые интересовались, устраивает ли меня это...
А теперь уже сама цифра (так как и свидания, и знакомства идут отлично) не устраивает их...

P.S. Заранее на вопросы по типу - ты встречаешься с малолетками, потому что своему возрасту или старше не интересен 😅
Я нахожу общий язык 😛 с кем угодно от 20ти до 50 😂
К каждой из вас просто нужен свой подход
Медвежонок
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Я вот вас читаю и удивляюсь на молодежь, мне 48 лет, уже сыну 20, так я настолько хорошо выгляжу что 30 летние не верят, что мне больше 35 лет , пытаются знакомится, я честно говоря в шоке, но для меня главное чтобы с человеком было интересно.
Попробуйте писать фантастику, может денег заработаете...
Медвежонок
Вообщем не люблю не законченные темы + я обещал рассказать, чем закончится.

Мы должны были увидеться через 10 дней (с той, которой 22), но она сделала сюрприз и приехала сегодня (нас разделяло в районе 300 км)

Хз, чем закончится вся эта история )) получу ли я нос от ее отца 🤔, но на данный момент мне 31, ей 22 и мы в отношениях.
Гость
Сочувствуем Вам, аналогично, имели дело с неадекватным соседом
(+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
Гость
Медвежонок
Вообщем не люблю не законченные темы + я обещал рассказать, чем закончится.

Мы должны были увидеться через 10 дней (с той, которой 22), но она сделала сюрприз и приехала сегодня (нас разделяло в районе 300 км)

Хз, чем закончится вся эта история )) получу ли я нос от ее отца 🤔, но на данный момент мне 31, ей 22 и мы в отношениях.
(+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
Гость
Гость
Попробуйте писать фантастику, может денег заработаете...
Гость
Гость
Ну вообще-то как бы мужчин это не задевало, некоторых, нищук всегда хуже нишебррдки. Ведь жена рожает и воспитывает общих детей, внося свой вклад. Нищеброд же по умолчанию внести в отношения не может больше, чем женщина.

А в реальности всё очень сильно зависит от конкретного мужчины и от конкретной женщины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 074 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова