Старость пришла?
Медвежонок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласен, хуже нищука только нищебродка, котороц богатые брезгуют, вот ты и бесишся.
Ну вообще-то как бы мужчин это не задевало, некоторых, нищук всегда хуже нишебррдки. Ведь жена рожает и воспитывает общих детей, внося свой вклад. Нищеброд же по умолчанию внести в отношения не может больше, чем женщина.
А в реальности всё очень сильно зависит от конкретного мужчины и от конкретной женщины.
А в реальности всё очень сильно зависит от конкретного мужчины и от конкретной женщины.
Василий Вазгенович Джуга-оглы!
Может дядечки то недотягивают, но их запросы вполне реальны, в отличии от бабских противоречий. Мачо- но тока мой, брутал- но со мной нежен, красив-но шоб на него никто не сиотрел, богат- но деньги все мне, умный- и что бы курицу во всем слушал и тд и весь ТП список.
Медвежонок
Это не настройка компа.
Я и сам с этим прекрасно справляюсь, как и с переустановкоц винды Ещё лет с 15.
Это установка программного обеспечения к определенным элементам в работе, для которой и был вызван специалист (вообще не с ней договаривались а с фирмой, где она работает) и это не часовая работа. Все нюансы заняли несколько дней.
Я и сам с этим прекрасно справляюсь, как и с переустановкоц винды Ещё лет с 15.
Это установка программного обеспечения к определенным элементам в работе, для которой и был вызван специалист (вообще не с ней договаривались а с фирмой, где она работает) и это не часовая работа. Все нюансы заняли несколько дней.
Могу не согласится с Вашим мнением, но стиль и уровень аргументации вызывает уважение.
Гость
Мне в 23 тоже казалось, что после 30 уже мужчины старики) оптимально было максимум на 5 лет старше. сейчас рамки раздвинулись. Думаю, вам стоит все же девушек постарше выбирать. Ну или вопрос, как всегда, в вашем материальном положении))))
Гость
Это просто недалёкие девченки
Поищи через интернет, там выбор шире обязательно найдёшь и можно даже помоложе!!!!
Удачи!!!!
Поищи через интернет, там выбор шире обязательно найдёшь и можно даже помоложе!!!!
Удачи!!!!
Гость
Мне 60 жене 37 сыну 3.5года!!!!
До недавнего ещё и подружка была ровесница жены, ну теперь все просто живу!!!!!
До недавнего ещё и подружка была ровесница жены, ну теперь все просто живу!!!!!
Гость
Заставлять женщину рожать? Это мерзко, хуже даже чем изнасилование! Но фишка в том, что желание завести ребёнка, это в основном, желание женщины. Есть конечно мужчины которые прям хотят, размножится, но у нас это желание наступает после 35, и при условии, что нет вообще детей. Но к этому времени у востребованных уже есть дети, а неликвид не интересует самих женщин.
Посмотри хоть статистику в каком возрасте сейчас первенца рожают.
Гость
Ответ на самом деле очень прост, они Вас не любили и не относились серьезно к отношениям с Вами. Если человека любишь и хочешь создать с ним семью, на возраст не обращаешь никакого внимания. И ещё, кафе, кино и домино хороши в 16-18, ну до 20 лет. В более старшем возрасте нормальные девушки уже задумываются о семье и муже, а не о том, чтобы погулять и слиться из за якобы большой разницы в возрасте.
Вы же не хотите женщин старше вас, так почему девчонкам-то дедов предлагаете?
Гость
Уверена что дело не в возрасте а в чем-то другом, если девки бегут. Муж был почти вдвое старше и его возраст меня не смутил. И нет, не богатый с жилплощадью а я голодранка, скорее было наоборот. Конечно и ровесники клинья подбивали, но муж был единственный из всех кто согласился ждать до свадьбы и под юбку не лез
У деда либидо нулевое, вот и не лез.
Гость
что то автора на "детей" кидает :) Знакомиться с теми, кому лет 30 не пробовал?
Гость
Просто девушки такого возраста ещё совсем молоды, мыслями не созревшие. Девушки 27+ уже ищют мужчин постарше, потому что готовы к серьёзна отношениям и созданию семьи. Ищите девушку которой хотя-бы 26 или 27 лет и вы поймёте разницу.
Гость
Не садись,Емеля,в не свои сани))
У всех по разному, во сколько и от кого рожать решает исключительно женщина. да часть умных людей учатся, делают карьеру, решают жилищный вопрос и потом занимаются первенцами. А основная масса без изменений. Поздно рожать первенца, ни айс, вероятность рождения больного ребенка возрастает. Рано рожать от ровесника, денег нет, вот девушки и смотрят на мужчин постарше, пообеспеченее, можно и родить молодая пока, и семья не на подножном. Так всегда было более возрастные платили молодым партнерам, и гендер не при чем. Есть тенденция в Подмосковье, дамы хорошо за сорок, содержат таджиков ребят чуть старше 20.
22 - это юные девушки для Вас, 31-жтоине 29,как ни крути. Знакомьтесь со сверстницами
А на меня смотрят малолетки, тожЕ проблема😒
Гость
Блин. Главное, чтобы она не сказала, что ей 22, а на самом деле 15.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Викинг
Не пришла. Она зависит от национальности. Тураниды. Они быстро состариваются и изначально имеют некрасивую внешность.
Чего то ты недоговариваешь, у тебя наверно некрасивая внешность и ты не русский, а скорей всего хoхол.
Русские с типичной русской внешностью - красивой долго сохраняют молодость, не хотя в спортзал, они выглядят на 15 лет моложе своих лет, и в 40 лет не имеют овисание кода на лице и морщин, лица просто становится более угловатыми. И девушки от 16 лет не отказываются от общения с ними, потому, что ты темнишь.
Эти некрасивые люди живут приземленной жизнью и плевать на них.
Украинцы и национальные меньшинства. Они и наши девушки не верят, что в парнях может сочетаться: внешняя красота, моложавость (способность выглядеть на 15 лет моложе своего возраста), стройность, умение хорошо одеваться, любительское изучение наук (антропология, экономика,история) , страсть (как русский патриотизм, не тот бесприципный, что в нашей Столице)и смелость.
На старение так же влияет солнце, ведение здорового образа жизни и генетика, вернее национальная пинадлежность.
В Восточной Европе есть туранская раса или уральская - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Эта раса не желает призавать своё существование, если она это сделает то тогда признает то, что она yродлива. Тураниды так же есть в Средней Азии и Северном Китае. Украинцы и молдаване и т.п. выглядят одинаково с турками, узбеками, таджиками, только последние имеют более смуглую кожу. У туранидов часто низкий рост, он передался им от монголоидов. У нас в стране с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами, так люди с туранской внешностью умножаются в России.
Коренные народы России: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. Все они и венгры, румыны, украинцы, молдаване
Чего то ты недоговариваешь, у тебя наверно некрасивая внешность и ты не русский, а скорей всего хoхол.
Русские с типичной русской внешностью - красивой долго сохраняют молодость, не хотя в спортзал, они выглядят на 15 лет моложе своих лет, и в 40 лет не имеют овисание кода на лице и морщин, лица просто становится более угловатыми. И девушки от 16 лет не отказываются от общения с ними, потому, что ты темнишь.
Эти некрасивые люди живут приземленной жизнью и плевать на них.
Украинцы и национальные меньшинства. Они и наши девушки не верят, что в парнях может сочетаться: внешняя красота, моложавость (способность выглядеть на 15 лет моложе своего возраста), стройность, умение хорошо одеваться, любительское изучение наук (антропология, экономика,история) , страсть (как русский патриотизм, не тот бесприципный, что в нашей Столице)и смелость.
На старение так же влияет солнце, ведение здорового образа жизни и генетика, вернее национальная пинадлежность.
В Восточной Европе есть туранская раса или уральская - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Эта раса не желает призавать своё существование, если она это сделает то тогда признает то, что она yродлива. Тураниды так же есть в Средней Азии и Северном Китае. Украинцы и молдаване и т.п. выглядят одинаково с турками, узбеками, таджиками, только последние имеют более смуглую кожу. У туранидов часто низкий рост, он передался им от монголоидов. У нас в стране с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами, так люди с туранской внешностью умножаются в России.
Коренные народы России: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. Все они и венгры, румыны, украинцы, молдаване
Викинг
Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Гость
Честно 😂 не знаю.
Думаю многое будет зависеть от факторов. (Насколько молодо, наличие детей и т.д.)
Думаю многое будет зависеть от факторов. (Насколько молодо, наличие детей и т.д.)
Я вот вас читаю и удивляюсь на молодежь, мне 48 лет, уже сыну 20, так я настолько хорошо выгляжу что 30 летние не верят, что мне больше 35 лет , пытаются знакомится, я честно говоря в шоке, но для меня главное чтобы с человеком было интересно.
Медвежонок
Я вот вас читаю и удивляюсь на молодежь, мне 48 лет, уже сыну 20, так я настолько хорошо выгляжу что 30 летние не верят, что мне больше 35 лет , пытаются знакомится, я честно говоря в шоке, но для меня главное чтобы с человеком было интересно.
Лайкнул.
Не знаю чем кончится, та которой 22 сейчас пишет, я поддерживаю.
Но что-то не совсем то.
Хз. Посмотрим, но думаю в кино я ее все же свожу.
Не знаю чем кончится, та которой 22 сейчас пишет, я поддерживаю.
Но что-то не совсем то.
Хз. Посмотрим, но думаю в кино я ее все же свожу.
Екатерина
Я не читала всю тему и не знаю,что из себя представляет автор.Но скажу,как девушка,что возраст сам по себе едва-ли смущает девчонок,скорее несоответствие вашего возраста и поведения, инфантилизм одним словом.
Ну к примеру девушка 20-23 лет познакомилась с весёлым и симпатичным парнем,он беззаботный,живет с мамой, любит компьютерные игры,работает в колл-центре и получает 30 тысяч, ты думаешь,что ему лет 25 и вроде все неплохо,но тут он говорит,что ему 31 и это в корне меняет дело.Уже 31,а все еще нет карьерного роста,в голове ветер ,никакой серьезности и ответственности,человеку 31 год,а он живет с родителями и не стремится к приобретению собственного жилья,у него нет времени на саморазвитие,но зато есть время на тусы и компьютерные игры,т.е. выходит человек,который ни к чему не стремится в жизни,как в сказка про попрыгунью стрекозу. Все же большинство девушек рассматривает отношения в долгосрочной перспективе,со взрослыми мужчиной женщине хочется опоры,защиты и надежности,видимо девушки не находят в вас таких качеств.
Ну к примеру девушка 20-23 лет познакомилась с весёлым и симпатичным парнем,он беззаботный,живет с мамой, любит компьютерные игры,работает в колл-центре и получает 30 тысяч, ты думаешь,что ему лет 25 и вроде все неплохо,но тут он говорит,что ему 31 и это в корне меняет дело.Уже 31,а все еще нет карьерного роста,в голове ветер ,никакой серьезности и ответственности,человеку 31 год,а он живет с родителями и не стремится к приобретению собственного жилья,у него нет времени на саморазвитие,но зато есть время на тусы и компьютерные игры,т.е. выходит человек,который ни к чему не стремится в жизни,как в сказка про попрыгунью стрекозу. Все же большинство девушек рассматривает отношения в долгосрочной перспективе,со взрослыми мужчиной женщине хочется опоры,защиты и надежности,видимо девушки не находят в вас таких качеств.
Гость
Просто попались такие девушки.Другим нормально будет.Все разные.Хорошо,что не врёте о возрасте,это унижает мужчину.А с 30 летней вы готовы встречаться?Или хотите помоложе? Главное найти свою единственную 🥰
Гость
Есть у меня друг как Вы, автор) сколько его помню все с малолетками вошкается. И чтобы фигурка ближе к детской: 45 кило, 160 и все такое. Женился на 20-летней, "брак" продлился около полугода. Она его дерьмом обложила (с его слов), а он все равно любит)
10 лет это довольно серьезный разрыв. Почему не хотите обратить внимание на ровесниц?
10 лет это довольно серьезный разрыв. Почему не хотите обратить внимание на ровесниц?
Гость
ну жарь 40 летних в чем вопрос то?
Гость
Видимо они не могут перебороть эту разницу в возрасте, которая пока для них кажется очень огромной. Как раз после 30ти уже разница в возрасте не так напрягает, если человек хороший. Возможно, они ещё не готовы к серьезным отношениям.
Старость, это когда ты познакомился с женщиной, потусили с ней в, клубе, провели ночь, а утром она идёт помогать своей пожилой маме по дому. А ты вдруг выясняешь, что учился с её мамо в паралельных классах. И... Сообщаешь ей об этом. Эмоций ;)
Медвежонок
Старость, это когда ты познакомился с женщиной, потусили с ней в, клубе, провели ночь, а утром она идёт помогать своей пожилой маме по дому. А ты вдруг выясняешь, что учился с её мамо в паралельных классах. И... Сообщаешь ей об этом. Эмоций ;)
Ну или - старость, это когда после бурной ночи она смогла куда-то пойти что-то делать 😅
Шучу, если правда то красавчик )
Гость
В 19 встречалась с 32 летним. Любовь была сумасшедшая, ничего не видела , никого не слышала, потом правда разбежались в силу того, что он очень уж меня воспитывать пытался.Вышла замуж за сверстника, сейчас уже за 30 , ни о чем не жалею. С мужем на одной волне.
Ну или - старость, это когда после бурной ночи она смогла куда-то пойти что-то делать 😅
Да я не хвастаюсь, речь о другом. Автор в 31 парится о цыферках и внешке, а надо уже о более серьезных вещах, соответственно своему 31 летнему возрасту, думать и делать. Тогда и у девушек вопросов не будет.
Гость
девочки хотят замуж и долговременных отношений.
разница в возрасте - это не для долговременных отношений.
разница в возрасте - это не для долговременных отношений.
Гость
Да не переживай, встречайся с девушками в возрасте от 27 лет. Они как раз повзрослевшие и им нравятся такие взрослые мужчины😄.
Valerii
Какая я то чушь))) Мне 48 и с 23 и с 36 без промблем встречи вплоть до сек......са.
Гость
Рано или поздно правда выяснится ,и Вас все равно бросят , если тема цифры актуальна. Меня в студенческие годы бросил парень , узнав , что я старше его на 9 месяцев, он был так возмущен, что даже попросил своих товарищей избить меня. Потом он нашел другую девушку , она тоже оказалась старше его на 9 месяцев, он и ее бросил и жаловался парням в группе на судьбу-злодейку. Недавно видела в соцсетях, что наконец-то женился, не знаю, что там за возраст у жены.
Офигеть. Избивать то зачем? Больной какой то.
Гость
Что есть цифры ?!
31 или 27...
Если ты выглядишь ок в 31, а другой человек с пузом, в очках и с лысиной в 20 (знакомая приколола своим новым учеником), почему такая реакция 😳
31 или 27...
Если ты выглядишь ок в 31, а другой человек с пузом, в очках и с лысиной в 20 (знакомая приколола своим новым учеником), почему такая реакция 😳
А чего вы хотите? В школе разница в 1 год кажется огромной. В 22 года - разница в 5 лет уже пугающая. А возраст за 30 - это что-то совсем за гранью.
АЛИНА
да я нахожусь на грани суецида
Гость
31 это и есть в районе 27! )
Странные заморочки у девушек, которых ты встретил.
У меня были девушки и старше и младше меня, никогда не считал это проблемой.
Уже давно разменял пятый десяток, моя жена почти на 10 лет младше меня, никогда никто из нас не считал это каким-то препятствием в отношениях! )
Странные заморочки у девушек, которых ты встретил.
У меня были девушки и старше и младше меня, никогда не считал это проблемой.
Уже давно разменял пятый десяток, моя жена почти на 10 лет младше меня, никогда никто из нас не считал это каким-то препятствием в отношениях! )
50 и 40 лет, это не тоже , что 20 и 30!
В 20 человек только открывает для себя мир, учиться самостоятельности и привыкает рассчитывать только на себя. А 30-летний всё это уже прошёл, он уже чего-то достиг.
А 40 и 50 лет это больше физическая разница, а этапы жизненные у них одинаковые: работа есть, дети есть, муж-жена были. То есть, они на одном жизненном уровне!
В 20 человек только открывает для себя мир, учиться самостоятельности и привыкает рассчитывать только на себя. А 30-летний всё это уже прошёл, он уже чего-то достиг.
А 40 и 50 лет это больше физическая разница, а этапы жизненные у них одинаковые: работа есть, дети есть, муж-жена были. То есть, они на одном жизненном уровне!
Следующая тема
Предыдущая тема
Встретился с девушкой... Все отлично)) общение и т.д. Ей оказалось 23...
Когда она узнала, что мне 31, я услышал - ого 😂
Сказала, что думала в районе 27...
Общение сошло на нет.
Окей. Проходит время (недели три душевных мук 😅), знакомлюсь с другой (вообще Easy, просто нужна наглость (смелость) и креативный подход к этому вопросу). Все отлично - прогулки, кофе, кино, обнимашки и т д (без с**са, хотя скорее всего мог, просто решил не спешить). Все ок. Все завидуют 🤔...
Потом общаемся по телефону, она спрашивает, сколько мне лет...
Говорю 31))
По сути, повторение 1й ситуации, этой оказалось 22...
С разницей в том, что тут я мог на что-то повлиять 🤔 но не стал.
Собственно вопрос в топике ))
Старость пришла ? 😂
Совсем недавно 23 - это девушки старше меня, которые интересовались, устраивает ли меня это...
А теперь уже сама цифра (так как и свидания, и знакомства идут отлично) не устраивает их...
P.S. Заранее на вопросы по типу - ты встречаешься с малолетками, потому что своему возрасту или старше не интересен 😅
Я нахожу общий язык 😛 с кем угодно от 20ти до 50 😂
К каждой из вас просто нужен свой подход