Оплата за квартиру
Живём с мужчиной 5 лет ,тогда ещё до начала, проговорили что он оплачивает квартиру.Спустя года,он заявляет мне что бы я оплатила половину.Я покупаю продукты, он иногда тоже. готовка на мне .у меня ступор. Если бы у него были проблемы с деньгами я б поняла, но в тот момент когда у меня в семье сделали маме операцию, и денег у меня даже спустя год после этого нет,так как ещё долгов куча, говорить что бы я платила за жильё. Дело не в деньгах,я найду и заплачу. Но у меня одеться нет,а он откладывает себе денюжку , обидно что он думает только о себе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Да
Гость
5 лет? А замуж? Семья? Дети? За 5 лет свою квартиру можно купить. Нет? Он вообще планирует с вами будущее? Спросите на что он решил откладывать. Может на свадьбу))
Ё-мэн🕶️
Наконец-то мужичок поумнел👏👏👏
Браво!
Браво!
Гость
И что вас держит рядом с ним 5 лет? Кроме вашей низкой самооценки есть ещё причина?
это был вам тонкий намек с его стороны, что нужно быть готовой к поиску новых отношений.
Гость
Вы в точку попали. Если за всё платить совершенно пополам, то и жить надо как соседи по коммуналке. У каждого - своя полка в холодильнике, собственные моющие средства. Стирка глажка - каждый за себя. Уборка - по графику очередности. И личная жизнь у каждого своя...А при совместном сексе ввести систему штрафов. Если женщина не получила оргазм - ей положена компенсация.
Гость
Похоже, что Автор прос-рала 5 лет своей жизни на неподходящего мужчину. Не станет платить - он её быстренько турнёт вон.
Гость
Вы в точку попали. Если за всё платить совершенно пополам, то и жить надо как соседи по коммуналке. У каждого - своя полка в холодильнике, собственные моющие средства. Стирка глажка - каждый за себя. Уборка - по графику очередности. И личная жизнь у каждого своя...А при совместном сексе ввести систему штрафов. Если женщина не получила оргазм - ей положена компенсация.
Так прикол в том,что он хочет что бы я и по дому всё делала,и за квартиру половину платила, афигеть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема