Гость
Статьи
Парень не обеспечивает

Парень не обеспечивает

Мне 21 год, встречаюсь с парнем я уже три года. Последний год он всячески уговаривает переехать к нему ( родители подарили квартиру), но я отказывалась по адекватным причинам. 1. Я ещё морально не созрела к семейной жизни 2. Я сама себя не обеспечиваю и не собираюсь, так как учусь и подрабатываю по специальности 8 тысяч в месяц. Работаю не для денег, а для опыта, чтобы через 2 года после диплома найти хорошую работу. Родители полностью поддерживали и готовы были обеспечивать меня. 4 месяца назад парень сделал предложение и поставил условие, что мы съезжаемся. Пришлось согласиться, так как я не хотела расставаться. Я его сразу предупредила, что ему придётся взять заботу обо мне на себя, что раз он хочет создать семью, то должен меня обеспечивать, пока я не в состоянии буду сделать это сама, либо не съезжаться и ждать, пока я встану на ноги. Он меня заверил, что он все понимает и все сделает. А в итоге денег катастрофически не хватает и теперь он обвиняет меня в том, что я много хочу. Свои 8 тысяч приходится тратить на еду, коммуналку. На мои нужны денег нет. Не могу сделать маникюр, купить себе что-то. Приходится брать у родителей деньги. И все равно не хватает. Он поменял работу на менее оплачиваемую, но якобы с карьерным ростом. Получает в 26 лет - 20 тысяч рублей, одна коммуналка 7 тысяч рублей выходит. А у него ещё собака крупная, на неё очень много уходит. Вечные ссоры, я опять предложила жить отдельно, меня обвинили, что я не готова быть «в горе и в радости», хотя я ведь обсуждала это все на берегу, он же знал на что идёт. Видимо, придётся мне идти не по специальности на работу, бросать мою работу, не получу опыта, не смогу после Универа найти работу ( в моей профессии нужен опыт). Родители зовут обратно, говорят не ломать Жизнь себе, а я уже запуталась. Неужели я и правда виновата и я плохая, не понимаю.
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женщина, хватит сомневаться, бездомные кошки сами по себе дом не обретут. С твоей позицией, уже пора заводить хвостатых 😉
Виноградинка
Не идти на другую работу ни в коем случае!
Пусть парень берет подработки и выкручивается как знает. Раз позвал жить вместе, его проблемы, пусть ищет деньги. И свои 8 тысяч не нужно давать. Не приучайте к пополамничеству.
Блоха советует как управлять вожжами🤣
Гость
Нельзя жениться на такой нищебродке, кот.не может обеспечить себя . Сколько было приданное или ты нищебродка?!
Гость
онлифанс и "жёлтый ютуб" ждут тебя, киска )))
Гость
бросить этого неудачника
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема