Парень не обеспечивает
Мне 21 год, встречаюсь с парнем я уже три года. Последний год он всячески уговаривает переехать к нему ( родители подарили квартиру), но я отказывалась по адекватным причинам. 1. Я ещё морально не созрела к семейной жизни 2. Я сама себя не обеспечиваю и не собираюсь, так как учусь и подрабатываю по специальности 8 тысяч в месяц. Работаю не для денег, а для опыта, чтобы через 2 года после диплома найти хорошую работу. Родители полностью поддерживали и готовы были обеспечивать меня. 4 месяца назад парень сделал предложение и поставил условие, что мы съезжаемся. Пришлось согласиться, так как я не хотела расставаться. Я его сразу предупредила, что ему придётся взять заботу обо мне на себя, что раз он хочет создать семью, то должен меня обеспечивать, пока я не в состоянии буду сделать это сама, либо не съезжаться и ждать, пока я встану на ноги. Он меня заверил, что он все понимает и все сделает. А в итоге денег катастрофически не хватает и теперь он обвиняет меня в том, что я много хочу. Свои 8 тысяч приходится тратить на еду, коммуналку. На мои нужны денег нет. Не могу сделать маникюр, купить себе что-то. Приходится брать у родителей деньги. И все равно не хватает. Он поменял работу на менее оплачиваемую, но якобы с карьерным ростом. Получает в 26 лет - 20 тысяч рублей, одна коммуналка 7 тысяч рублей выходит. А у него ещё собака крупная, на неё очень много уходит. Вечные ссоры, я опять предложила жить отдельно, меня обвинили, что я не готова быть «в горе и в радости», хотя я ведь обсуждала это все на берегу, он же знал на что идёт. Видимо, придётся мне идти не по специальности на работу, бросать мою работу, не получу опыта, не смогу после Универа найти работу ( в моей профессии нужен опыт). Родители зовут обратно, говорят не ломать Жизнь себе, а я уже запуталась. Неужели я и правда виновата и я плохая, не понимаю.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Женщина, хватит сомневаться, бездомные кошки сами по себе дом не обретут. С твоей позицией, уже пора заводить хвостатых 😉
Гость
Нельзя жениться на такой нищебродке, кот.не может обеспечить себя . Сколько было приданное или ты нищебродка?!
Гость
онлифанс и "жёлтый ютуб" ждут тебя, киска )))
Гость
бросить этого неудачника
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов