Пристаёт шеф
Привет всем! Пристаёт шеф на роботе, ему 33,мне 18, он женат и у него двое детей, в свою очередь я понимаю что он любит свою жену а я для него буду одноразовым удовольствием. На все его пошлые намёки и открытые приложения стать его любовницей - я отшучуюсь. Но мне он честно говоря нравится. Не внешне, а то, ка он говорит комплименты и общается со мной, семью я рушить не хочу, потому что понимаю что я ищё молодая и что для меня это тоже мимолотное вличение а если потдамся соблазн, то и его семью разрушу, и сама с ним не останусь ибо это просто интрижка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Идите уроки делать, хватит мечтать!
Кореш форумчанок
А чё ты от нас хочешь? Все равно же переспишь с ним за ништяки и развалишь семью, как у вас баб это принято
Гость
так можно и прибавку заработать)))
Гость
Бред сивой кобылы) Любит жену, но нагло изменяет. Буду одноразовым удовольствием, но разрушу семью. Автор, Вы как вообще?😂
Гость
Даже если бы был свободен - 33 не старо для Вас? А потом зачем на работе? Тогда уж лучше молодой коллега. Хотя я всегда старалась не заводить отношения там, где работаю.
Гость
Соблазну не поддавайтесь, но флиртуйте себе на здоровье, на то она и молодость!
ну что в этом такого?если в будущем обеспечит карьерный рост,то почему бы и нет..я со своим директором завода переспала,ему 27,ине 63,секс отличный,зп повысили,рекомендую!
Линда🦋
Задушить тебя молодец вагину конкурентную!
Гость
Мечтать не вредно😀
Гость
так, можно просто быть любовницей. почему нет?
Во-первых, мужчина, любящий жену, изменять ей не будет. Во-вторых, Вы не против завести интрижку, но боитесь, что для Вас это закончиться плачевно. В третьих, Вы я, уверена, все равно рано или поздно будете спать с женатыми, исходя из ваших мыслей и фантазий, для Вас это не табу. Идите уже с ним в койку, не дурите нам головы😎
Гость
Во-первых, мужчина, любящий жену, изменять ей не будет. Во-вторых, Вы не против завести интрижку, но боитесь, что для Вас это закончиться плачевно. В третьих, Вы я, уверена, все равно рано или поздно будете спать с женатыми, исходя из ваших мыслей и фантазий, для Вас это не табу. Идите уже с ним в койку, не дурите нам головы😎
Вредина - тебе не подходит, Бы.д.ло.та - в самый раз
Гость
Тресни ему по кокосам
пум
Уже наверное всех заееееебали эти тупые неочемные истории
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог497 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
открыто ему скажите... как по мне лучше работу потерять чем попасть под раздачу...
Гость
Автор, становиться любовницей женатика, однозначно, не надо.
Но если для вас нормален разовый перепихон с понравившимся мужиком, вы уверены, что не влюбитесь - почему нет. Если уж дошло дело до прямых предложений стать любовницей - скажите ему прямо, что не против разового (разового!) романтического приключения, которое он оплатит. "Отвезёшь меня на Мальдивы в номер для новобрачных?" Только чтобы вам была важна именно романтика, а не колечко с брильянтом. Ведите себя так, чтобы потом могли себе сказать "была легкомысленной, но *** не была", и чтобы он вспоминал приключение, а не как его развели.
Но если для вас нормален разовый перепихон с понравившимся мужиком, вы уверены, что не влюбитесь - почему нет. Если уж дошло дело до прямых предложений стать любовницей - скажите ему прямо, что не против разового (разового!) романтического приключения, которое он оплатит. "Отвезёшь меня на Мальдивы в номер для новобрачных?" Только чтобы вам была важна именно романтика, а не колечко с брильянтом. Ведите себя так, чтобы потом могли себе сказать "была легкомысленной, но *** не была", и чтобы он вспоминал приключение, а не как его развели.
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Предыдущая тема