Гость
Статьи
Покойная жена будто …

Покойная жена будто живет между нами...

Встречаюсь с мужчиной, живем практически почти 2 года, его супруга ушла в мир иной еще лет 5 назад, но мне постоянно чувствуется ее присутствие именно между нами, то есть... он с ней был как единое целое. Да, она была полностью на хозяйстве, не работала, ухаживала за его родителями и тремя детьми... Теперь ее нет, но он хранит ее фотографии и видео, а дети его рассказывают, что он с ней часто выходил поужинать, или за границу отдыхать. Он ей и деньги и машину. А мне, мне обидно, потому что за все это время, что мы с ним, выходили в заведение всего 3 раза, и в основном постоянно с его детьми.
Я не сравниваю себя с ней, я сравниваю отношения, и мне как женщине обидно... что я ему все: время, молодость, с**с, внимание и заботу, а в ответ ничего. Да и к детям в первое время старалась к себе расположить, а вижу, что ничего не меняется.
Что делать я уже не знаю... до слез обидно. Прошу отозваться всех добродушных людей. Как бы вы поступили на моем месте?
Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Она была с ним в браке, подарила ему троих детей, понятно что там все было иначе. Ваш секс и молодость - это прекрасно, но это еще не то. Попробуйте сесть в комнате и поговорить с его супругой. Как бы сами с собой, но обращайтесь к ней. Ответ поймете сами.
Ещё одна кандидатша в кащенко
Гость
Гость
Сказки про белого бычка оставь при себе. Любовь-морковь. Да у современной молодежи все основано на взаимовыгодных условиях. Если ты самодостаточная женщина, то зачем тебе этот цыганский табор. Живи в свое удовольствие и радуйся жизни , а не будь обслугой бесплатной. Как хорошо устраиваются многие мужики.
Причем, мужики думают о себе. Это девочек с детства приучают быть удобными зачем-то
Гость
Гость
видимо у вас на всем ценики расставлены...не нужно всех ставить под одну линейку
А вот жаль что у вас вообще никаких ценников нет. Вы ни себя, ни свой труд не цените.
Гость
Гость
Спасибо за совет... кинулся в эти выходные, оплеуху получила все таки, за что сказала что непонятное сожительство терпеть не намерена
В полицию
Гость
Гость
У него один ответ..."Я Мужчина и все будет так как я скажу, если у тебя есть варианты лучше-пожалуйста".Но при перед этим он меня обматерит с ног до головы на весь дом, потом гневно собирает свои вещи (так происходит постоянно).У меня не получается с ним поговорить нормально, даже за столом перед сном попивая вдвоем чай у окна, он может резко встать и начать орать...
Я познакомилась с мужчиной вдовцом 60 лет, детей нет. Так он мне навязывает общение с двоюродной племянницей умершей жены. Является крестным отцом двоюродного внука, так как были с женой у одного ребёнка крёстными. А в церковь не любит ходить. 1000000-ы им даёт, ну они конечно довольные и его держат на коротком поводке. Я сделала паузу в отношениях, пока далеко не зашло.
Форум: Семья
Всего: 94 551 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем