Мужчина отказывается мыться и бриться, спать в одной постели, всё что ему надо- это его компьютер и форум woman.ru, здесь он зовётся дядя Беня. Если я ещё мирилась с тем, что он сидит на женском форуме, то не могу спокойно смотреть как человек превращается в чучело.
Есть такие : моются только те, кому лень чесаться. Сами выбрали и сами получаете. Поросите мыться регулярно, т.к. плохие запахи отбивают желание секса и не дают спокойно спать.
Гость
[540867601]
Не видела на форуме никакого дядю Беню. Ты гонишь, автор. А тот кто врёт - попадает в ад!
Поговорите с ним. Если ничего не изменится, то на кой черт он вам сдался. Уважайте себя.
Евгения
[407615883]
Снежинка
Надо всем форумцам собраться и помыть его и побрить. Что ж он зря тут сидит что-ли) Чур, я брить его не буду.
Ахаха))) реально, я специально здесь это написала, потому что знаю, что он прочитает ваши ответы, он большой поклонник woman.ru)) кстати, уже помылся, результат есть, ураааа)
Евгения
[407615883]
Мари
Есть такие : моются только те, кому лень чесаться. Сами выбрали и сами получаете. Поросите мыться регулярно, т.к. плохие запахи отбивают желание секса и не дают спокойно спать.
Да конечно, поговорила, здесь написала, чтобы до него дошло, что это не нормально, в итоге помылся, слава Небесам!!!
Евгения
[407615883]
Гость
Звучит как название автомобиля.
Точно))
Евгения
[407615883]
Гость
Не видела на форуме никакого дядю Беню. Ты гонишь, автор. А тот кто врёт - попадает в ад!
Он анонимно тут, под разными именами заходит)) сто процентов он прочитает этот пост и комментарии, мне это важно!
Евгения
[407615883]
Гость
И? Что чучело делает в твоей жизни?
Он не чучело, но когда перестал мыться и бриться, стал постепенно в него превращаться))