Дочь стала любовницей
Моя дочь студентка сожительствовует с мужчиной, на 30 лет старше себя. Что мне делать? Ей 24, заканчивает последний курс магистратуры.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Настя
НЕ вмешиваться. Дочь взрослая. За её поступки Вы отвечали до 18 лет.
Если дочка спросит совет, дайте. Обьясните последствия.Если не спросит, то ничего Вы не сделаете...Слушать она Вас не будет.
Гость
Ты ж строчила уже на днях тут.
Оставь свою половозрелую дочу- женщину, сама разберётся. Это её жизнь, тётя.
Оставь свою половозрелую дочу- женщину, сама разберётся. Это её жизнь, тётя.
Кореш форумчанок
Девушки любят дедушек
Гость
Женщине 24! Она всё контролирует,ппц
Гость
Автор, не волнуйтесь за взрослую дочь! За мной до первого парня тоже пытался ухаживать "дед". Спасибо, не надо !))))
Я выбрала парня даже незадумываясь ! Страничками не увлекаюсь.Мы потом смеялись с парнем, когда ему ухаживание старикан хотели приподнести как секс с дедом . Почему? Мой мужчина знает что он первый , это очень легко определить ;)
Возможно и за вашей дочкой таскается воздыхатель старик, а ей он вообще неинтересен.
Я выбрала парня даже незадумываясь ! Страничками не увлекаюсь.Мы потом смеялись с парнем, когда ему ухаживание старикан хотели приподнести как секс с дедом . Почему? Мой мужчина знает что он первый , это очень легко определить ;)
Возможно и за вашей дочкой таскается воздыхатель старик, а ей он вообще неинтересен.
Гость
Автор, не волнуйтесь за взрослую дочь! За мной до первого парня тоже пытался ухаживать "дед". Спасибо, не надо !))))
Хотя поторопилась,автор, ваша сожительствует уже. Но всё равно, возможно одумается .
Гость
Страничками- стариками*
Vaquero
Это очень аморально, тем более, если он её содержит. Я бы на такой не женился после таких отношений, потому как это отсутствие всяких моральных принципов и традиционных моделей общества.
Ну что, значит плохо воспитывали.
Ну если только это безумная любовь с её стороны, станет его женой и родит детей - тогда другое дело
Ну что, значит плохо воспитывали.
Ну если только это безумная любовь с её стороны, станет его женой и родит детей - тогда другое дело
Гость
доца уже тётка , воспитывать нада было раньше.
А теперь в сторонку, автор.
А теперь в сторонку, автор.
Байгужаночка
И что? В чем вопрос?
Понять, что она уже взрослая и отпустить. Это ее решение, примите его.
Гость
Только объяснить,какое ее ждет будущее. Если с башкой дружит-остынет, если нет, то готовься воспитывать внучков. Будет очередной одинокой мамашкой
пусть живет вам то что... если ей хорошо с ним то почему бы и нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов