Я работаю в роддоме и принимаю роды и за последнее время я заметила то,что рождается максимальное количество мальчиков и минимальное количество девочек.То есть вот буквально за последние двое суток было 15 рожениц,11 из них родили мальчиков и 4 родили девочек.Иногда бывает,что из 20 рожениц 18 рожают мальчиков и 2 девочек.Естественно ведётся статистика между роддомами и отрыв мальчиков от девочек огромен.Да и по мамам с детьми/в магазинах,на детских площадках видно,что мальчиков преимущественно больше.Даже сейчас в молодом возрасте молодых парней больше,чем молодых девушек,в то время как в пожилом возрасте женщин больше,чем мужчин,потому что мужчины умирают раньше.И вот интересно,что будет через 20 лет?На одну девушку будет по 5 парней?Вот девчонки ликовать будут,а для парнишек вся эта ситуация конечно не очень выгодна,потому что конкуренция за девушек будет огромная #мужчины#женщины
Уже сейчас у 20-40 мужчин за 18-27 летних женщин конкуренция 1к9, так что ничего страшного хуже чем уже не будет точно
Кореш форумчанок
[1129253724]
Фортуна
Ты к ним не относишься, поэтому тебя в утиль
Вот что мне сделать, чтобы эта *** по кличке Фортуна от меня отцепилась?
Гость
[1043356347]
Кореш форумчанок
попробуй суицид
Фортуна
[104427931]
Гость
попробуй суицид
😂 хороший аргумент
Гость
[3773720504]
Гость
Тогда объясни почему если парней много, бабы воют что нет парней, что никак выйти взамуж не могут. Поправлюсь, бабы вают что нет нормальных парней ))
Ну так охота 85% женщин ухватить лишь 5% мужчин. Есть шансы ещё у 20% аленей податься за рспешек, на вторичном брачном рынке. А остальные 75% инцелы девственники. Все просто
Фортуна
[104427931]
Кореш форумчанок
Хоббит, что не так?
Гость
[3773720504]
Гость
Это закон природы, когда назревает большая война.
После войны
Фортуна
[104427931]
Кореш форумчанок
Секс роботы дешевле и лучше баб. Какая конкуренция?) Лошадей вон тоже меньше чем мужчин, но мало кому он нужны.
Кореш форумчанок
[1129253724]
Фортуна
Хоббит, что не так?
Какая-то болонка бешенная вгрызлась в ногу и таскается за мной по всему форуму
Кореш форумчанок
[1129253724]
Фортуна
😂 хороший аргумент
Посмотри значение слова аргумент, бестолочь
Настя
[2707992044]
Гость
Уже сейчас у 20-40 мужчин за 18-27 летних женщин конкуренция 1к9, так что ничего страшного хуже чем уже не будет точно
На одну женщину девять мужчин? Большего бреда не читала. Тогда бы по улицам, в магазинах, в офисах были бы одни мужчины. В школах в классах 2-3 девочки, остальные мальчики.
На одну женщину девять мужчин? Большего бреда не читала. Тогда бы по улицам, в магазинах, в офисах были бы одни мужчины. В школах в классах 2-3 девочки, остальные мальчики.
Уберите из общего количества женщин рспех и поймёте, что в реальности 9 мужчин к 1 девушке.
Настя
[2707992044]
Дикая орхидея
Уберите из общего количества женщин рспех и поймёте, что в реальности 9 мужчин к 1 девушке.
Это в каком возрасте? Многие разведённые с детьми замужем по второму разу. В больших городах вообще детей женщины заводят часто около 30. Некоторые тут мамами стали ближе к 40.
Гость
[3773720504]
Настя
https://youtu.be/_iem-_unYTo
Фортуна
[104427931]
Кореш форумчанок
Я буду рад, когда тебе прививку от бешенства сделают и на цепь посадят
Не дождешься. Конченый ты
Гость
[3362133179]
Гов_ но выброс, эт мачалки за мужиками скочут, и так было всегда. Не даст эта наташка, даст другая. факт
Гость
[4209549206]
Говорят, во время войны, тоже рождалось больше мальчиков. Может сегодня повлияла толерантность? :)))
Это в каком возрасте? Многие разведённые с детьми замужем по второму разу. В больших городах вообще детей женщины заводят часто около 30. Некоторые тут мамами стали ближе к 40.
С 18 по 30 в наше время. А если из девушек убрать тех кто рано начал половую жизнь, то про брак можно смело забыть
Гость
[3293263132]
Дикая орхидея
С 18 по 30 в наше время. А если из девушек убрать тех кто рано начал половую жизнь, то про брак можно смело забыть
А кому брак нужен?) В трещину себе его засунь
Гость
[3222765265]
Плохо анализируете статистику. Мальчиков рождается больше, чем девочек, но в России уже к 30 примерно годам количество сравнивается, а дальше идет перевес женского пола. Это давно известно. Так что не переживайте)
Гость
[3773720504]
Настя
Повторюсь
https://youtu.be/_iem-_unYTo
Гость
[3773720504]
Настя
Со студентками вешаются студенты и сорокалетние деды, с тридцатилетними принцеждалками ровесники и полтосники, а с теми кто бабы ягодки там уже совсем пенсионеры 60+
Гость
[1686331441]
Ничего страшного не произойдет. Появится много тридцатилетних девственников и инцелов, а для многих мужчин это только к лучшему. Каждый из таких мужчин по отдельности перестанет ощущать себя белой вороной и объектом для осуждения и насмешек. Как говорится, когда мы вместе, мы сила.
Гость
[3773720504]
Гость
Говорят, во время войны, тоже рождалось больше мальчиков. Может сегодня повлияла толерантность? :)))
Отголоски тех войн раз, новые войны два
Гость
[2327520970]
Дикая орхидея
Меньше. Женщины орут постоянно, что мужчин нет
это они имеют ввиду что красивых и богатых нет. а остальных за людей не считают.
Гость
[3773720504]
Гость
Ничего страшного не произойдет. Появится много тридцатилетних девственников и инцелов, а для многих мужчин это только к лучшему. Каждый из таких мужчин по отдельности перестанет ощущать себя белой вороной и объектом для осуждения и насмешек. Как говорится, когда мы вместе, мы сила.
Не правда твоя, сорокалетних девственников уже сейчас в достатке - не менее половины. К тому времени быть не девственником и инцелом к 50 годам будет отклонением уже