У меня в офисе есть сотрудница которая носит черные чулки с юбкой. Когда она садится на стул напротив меня и кладет ногу на ногу, то видно ажурные резинки чулков и то, что дальше под юбкой челков нет) Она специально соблазняет так или просто не думает о том, что все видно? На рабочий лад такие виды не располагают точно #поведениесотрудницы
Конечно, она отлично сознаёт, как такой вид резинок её чулочек действует на мужчину. Она это специально делает. Может быть не для соблазнения, а для внимания к ней. Но, кто-то и соблазнится. Возможно, что ей не хватает секса. Гипотез много.
Вика
[3158177953]
Я иногда тоже надевая такие чулки. Скорее больше для себя...
Андрей Ефимыч Рагин
[2207398579]
Коротковата юбка, не по сезону. Скажите ей, что она может застудить промежность.
Гость
[1112403993]
Настя
А есть кого соблазнять? Может Вас?😉
Не издевайтесь над бедным вьюношей, очевидно ведь, что с таким ником, как "Юрец", его максимально возможное достижение в отношениях с женщинами - писать о чулках на женском форуме.
Гость
[3773720504]
Конечно клеится, раз садиться рядом
Андрей Ефимыч Рагин
[2207398579]
Гость
Не издевайтесь над бедным вьюношей, очевидно ведь, что с таким ником, как "Юрец", его максимально возможное достижение в отношениях с женщинами - писать о чулках на женском форуме.
Ко мне как-то подкатила фотомодель в полупрозрачном коктейльном кружевом платье телесного цвета. Проигнорил её подкат, и минут через 10 увидел её с другим хахалем. Не жалею, что не, но шанс и не пытался поймать
Гость
[3773720504]
Андрей Ефимыч Рагин
Юрец — соленый огурец 👄👄👄
https://youtu.be/AJsTSwYWjgw
Андрей Ефимыч Рагин
[2207398579]
Гость
Ко мне как-то подкатила фотомодель в полупрозрачном коктейльном кружевом платье телесного цвета. Проигнорил её подкат, и минут через 10 увидел её с другим хахалем. Не жалею, что не, но шанс и не пытался поймать
«Меня царицей сoблазняли, нo не пoддался я! »
Андрей Ефимыч Рагин
[2207398579]
Гость
https://youtu.be/AJsTSwYWjgw
Что там?
Гость
[1112403993]
Гость