Гость
Статьи
Верх чулков …

Верх чулков выглядывает из-под юбки

У меня в офисе есть сотрудница которая носит черные чулки с юбкой. Когда она садится на стул напротив меня и кладет ногу на ногу, то видно ажурные резинки чулков и то, что дальше под юбкой челков нет) Она специально соблазняет так или просто не думает о том, что все видно? На рабочий лад такие виды не располагают точно #поведениесотрудницы
Юрец
27 ответов
Последний — Перейти
Настя
А есть кого соблазнять? Может Вас?😉
Не принимайте все лично на ваш счёт. Скорее всего, девушка просто носит, то что ей нравится, не более.
Конечно, она отлично сознаёт, как такой вид резинок её чулочек действует на мужчину. Она это специально делает. Может быть не для соблазнения, а для внимания к ней. Но, кто-то и соблазнится. Возможно, что ей не хватает секса. Гипотез много.
Вика
Я иногда тоже надевая такие чулки. Скорее больше для себя...
Андрей Ефимыч Рагин
Коротковата юбка, не по сезону. Скажите ей, что она может застудить промежность.
Гость
Настя
Не издевайтесь над бедным вьюношей, очевидно ведь, что с таким ником, как "Юрец", его максимально возможное достижение в отношениях с женщинами - писать о чулках на женском форуме.
Гость
Конечно клеится, раз садиться рядом
Андрей Ефимыч Рагин
Гость
Не издевайтесь над бедным вьюношей, очевидно ведь, что с таким ником, как "Юрец", его максимально возможное достижение в отношениях с женщинами - писать о чулках на женском форуме.
Юрец — соленый огурец 👄👄👄
Настя
то, что писал др.очер, сразу видно.
Гость
Гость
Ко мне как-то подкатила фотомодель в полупрозрачном коктейльном кружевом платье телесного цвета. Проигнорил её подкат, и минут через 10 увидел её с другим хахалем. Не жалею, что не, но шанс и не пытался поймать
Гость
Андрей Ефимыч Рагин
Юрец — соленый огурец 👄👄👄
https://youtu.be/AJsTSwYWjgw
Андрей Ефимыч Рагин
Гость
Ко мне как-то подкатила фотомодель в полупрозрачном коктейльном кружевом платье телесного цвета. Проигнорил её подкат, и минут через 10 увидел её с другим хахалем. Не жалею, что не, но шанс и не пытался поймать
«Меня царицей сoблазняли, нo не пoддался я! »
Андрей Ефимыч Рагин
Гость
Что там?
Гость
Гость
Проигнорил? Деньги на бабу зажал, што-ле?
Гость
Андрей Ефимыч Рагин
«Меня царицей сoблазняли, нo не пoддался я! »
И правильно
Гость
Шлю_ха.
Гость
Гость
Проигнорил? Деньги на бабу зажал, што-ле?
До того и не дошло
Моногамус
то, что писал др.очер, сразу видно.
То, что чулочки с резиночкой его волнуют, означает, что он фетишист. А какое это имеет значение?
Гость
katuxa
То, что чулочки с резиночкой его волнуют, означает, что он фетишист. А какое это имеет значение?
Нет, не фетишист, просто обычный фантазер, которому мнится, что им может заинтересоваться кто-то из женского пола...
Гость
katuxa
При чем здесь фетишизм, на него любой клюнет просто с разной степенью рвения: кто-то просто заметит, а кто-то лапать начнет
Андрей Ефимыч Рагин
Гость
Если перейдете по ссылке, то вас вычислят по гугль акаунту
Снятие порчи, сглаза и юбилеев.
Будь смелее. Тоже надень чулки и сядь напротив.
Гость
При чем здесь фетишизм, на него любой клюнет просто с разной степенью рвения: кто-то просто заметит, а кто-то лапать начнет
По себе судите? Понятно. Лапать начнёте?
Гость
Скажите ей что это место не проветривают, а моют
Гость
katuxa
По себе судите? Понятно. Лапать начнёте?
Недолапаная?
Гость
Чулок... Не чулков
Андрей Ефимыч Рагин
Гость
Недолапаная?
«Ах ты мужик-лапотник! »
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 082 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»