Парень странно начал вести себя когда узнал о беременности !
Встречаемся с парнем почти год Мне 24 ему 30,всегда говорил что хочет ребёнка ,а как произошло ,стал говорить что не готов ,стал ужасно себя вести Как будто провоцировать сделать аборт Предлагает таблеткой ! Дело в том что я не могу потому что до него была замужем и в том браке у меня было 2 выкидыша с чистками Отрицательная группа крови ,и плохая свёртываемость крови Что делать в этой ситуации ?( И думаю об аборте ,не хочу быть матерью одиночкой и боюсь остаться бесплодной Делитесь жизненным опытом !) #отношения
Шли в задницу , свое здоровье выше какого то упыря , можешь попробовать образумить его объяснив ситуацию , потом же сама будешь ненавидеть его что не смогла стать матерью из за его тупого совета и упрямства.
Карина
[3815440961]
Неспальчик
Шли в задницу , свое здоровье выше какого то упыря , можешь попробовать образумить его объяснив ситуацию , потом же сама будешь ненавидеть его что не смогла стать матерью из за его тупого совета и упрямства.
Разговоры не помогают ,говорит таблетка это безопасно ...
Гость
[3609319211]
Однозначно делайте выбор в пользу ребёнка! Это огромное счастье!
Гость
[150158791]
Уж лучше вообще не рожать, чем быть матерью одиночкой. И резус конфликт вообще не приговор в наше время.
Гость
[1378648569]
Не факт, что вы станете бесплодной. А вот быть матерью-одиночкой в 24 - так себе судьба. Я бы выбрала аборт и парня послать пожестче.
Сэмми
[2423168928]
А "превратить" парня в мужа вам сначала в голову не пришло, раз собирались размножаться?
Аборт и обязательное расставание! Со следующим мужчиной учитесь предохраняться. И не планировать детей пока не выйдете замуж и хотя бы годик не присмотритесь к мужу. Если убедитесь, что из него получился надёжный и хороший супруг, тогда и беременеть можно.
Жизнь дороже любого парня. Ребёнок - это счастье, одна не будешь.
Гость
[2664930870]
Всю жизнь потом жалеть будешь если аборт сделаешь. А парень вам в уши заливал чтобы макароны вешать удобнее было!! А теперь его истинное лицо проглядывается. Нафиг он такой нужен. Ненадежный, не умеющий нести ответственность за свои поступки. Уходите. Рожайте и будьте счастливы уже с малышом
Гость
[1378648569]
Гость
Всю жизнь потом жалеть будешь если аборт сделаешь. А парень вам в уши заливал чтобы макароны вешать удобнее было!! А теперь его истинное лицо проглядывается. Нафиг он такой нужен. Ненадежный, не умеющий нести ответственность за свои поступки. Уходите. Рожайте и будьте счастливы уже с малышом
Почему жалеть? По-моему лучше сделать аборт, а рожать уже в семье с надежным мужчиной. Не факт, что аборт приведет к бесплодию. К тому же даже бесплодие можно лечить. Или можно делать ЭКО. Но главное - надежным и любимым мужем, а не рожать от м"дака, которого всю жизнь потом ненавидеть будешь. Девушке с маленьким ребенком намного сложнее устроить личную жизнь.
Мне 24 ему 30,всегда говорил что хочет ребёнка ,а как произошло ,стал говорить что не готов ,стал ужасно себя вести
Как будто провоцировать сделать аборт
Предлагает таблеткой !
Дело в том что я не могу потому что до него была замужем и в том браке у меня было 2 выкидыша с чистками
Отрицательная группа крови ,и плохая свёртываемость крови
Что делать в этой ситуации ?(
И думаю об аборте ,не хочу быть матерью одиночкой и боюсь остаться бесплодной
Делитесь жизненным опытом !) #отношения