Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
759 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неправда, рассматривают.
Точно так же, если любишь человека, то его ребенок не перечеркнëт эти чувства.
Просто многие из современных людей не умеют любить. И у многих травмы психологические...которые они не осознают или не хотят решать.
Точно так же, если любишь человека, то его ребенок не перечеркнëт эти чувства.
Просто многие из современных людей не умеют любить. И у многих травмы психологические...которые они не осознают или не хотят решать.
Вот опять отговорки для лохов. "Не умеют любить. Травмы детства". А вы, которые в 20 ролили и разошлись видимо до х..я разборчивы прям, я смотрю. Ещё жизни учат. На тех, у кого дети кажаются те, кому меньше повезло в личной жизни. Вот и весь ответ.
Гость
Тем более с ребенком. Что это означает? Что неправильно выбрала мужчину. Отказывала надежным, ответственным мужчинам, и выбрала ради эмоций того, с кем не сложились отношения, родила от него, и теперь хочет вернуть тех ответственных и надежных которым до рождения ребенка отказала. Поезд ушел. Вы получили то, что заслуживаете. Не нужен вам добрый и ответственный, получайте тех кто больше в вашем вкусе. Что хочет женщина следует из ее дел, а не слов.
Нет, человек получает не то, что заслуживает, а то, на что соглашается.
Интересно, Вы сразу считываете с человека, кто он и что из себя представляет и как будет вести себя в состоянии хронического стресса или усталости?
Ха-ха-ха.
Интересно, Вы сразу считываете с человека, кто он и что из себя представляет и как будет вести себя в состоянии хронического стресса или усталости?
Ха-ха-ха.
Гость
Полюбите уже вы мужчину с алиментами и долгами по кредиту. Ведь чужих долгов не бывает. Возьмите уже ответственность на себя.
Чужих детей любят только алени и педофилы . А брать ответственность за то что тебе не принадлежит это рабство и беспримерная тупость.
Чужих детей любят только алени и педофилы . А брать ответственность за то что тебе не принадлежит это рабство и беспримерная тупость.
Скоро все мы выродимся.
Тут алиментщики, там ***, здесь алкоголики, тут ш*хи.
Нда.
Ну и форум.
Тут алиментщики, там ***, здесь алкоголики, тут ш*хи.
Нда.
Ну и форум.
Гость
а ведь могли пожениться и жить-поживать -пенсию наживать
возможно это и был твой (последний?) шанс, увы..
теперь только остается тебе ...затариваться кошачьим кормом
и батарейками для вибратора..))
возможно это и был твой (последний?) шанс, увы..
теперь только остается тебе ...затариваться кошачьим кормом
и батарейками для вибратора..))
Если уж пошла такая пьянка.
Зачем Вам мужчина? Чтобы скучно не было? В мире столько всего интересного и приятного. Дочь подрастет, вернутся старые увлечения, появятся новые. Можно будет жить СВОЕЙ жизнью.
Зачем мужчина? Чтобы что?
Зачем Вам мужчина? Чтобы скучно не было? В мире столько всего интересного и приятного. Дочь подрастет, вернутся старые увлечения, появятся новые. Можно будет жить СВОЕЙ жизнью.
Зачем мужчина? Чтобы что?
Гость
Когда до вас всех бап дойдет наконец, до рспех и не рспех, что нормальный мужчина в 2021 не будет не то что ухаживать, а даже напрягаться, чтобы получить от вас ваше фальшивое внимание. Не будут вас больше водить по ресторанах, на кофе, дарить вам ничего не будут ну и тд ни 22 летних, ни 30-летних, ни модельной внешности, ни страшных. Ради вас скоро даже никто с дивана не встанет.
Ваше внимание за муж. фин. ресурсы наxер никому не нужно
Ваше внимание за муж. фин. ресурсы наxер никому не нужно
Вот и выродятся все)
Останутся одни среднеазиаты.
Останутся одни среднеазиаты.
Гость
Рекомендую поискать кого-то вне рф, но и не из средней азии.
У нас вон как мужчин испортили, гадости такие пишут, что глаза сохнут.
У нас вон как мужчин испортили, гадости такие пишут, что глаза сохнут.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?4 ответа
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?3 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая18 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
- Разница в росте2 ответа
- Мне показалось что я ему нравлюсь10 ответов
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?13 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?343 ответа
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?81 ответ
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв54 ответа
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма28 ответов
Следующая тема
Это понимание меня приводит в ужас. Мало того, ещё лет 5 назад встречающиеся мне мужчины были более менее адекватные, умели ухаживать, были добрее. Сейчас же стали в основном какие-то злые, подозрительные, напряженные. Конечно не все, но в основном в моем круге знакомств.
Я уже и на СЗ знакомилась, на спиддетинг ходила, думала, может я просто застряла в каком-то кругу неудачников? Но нет, все то же. А недавно один знакомый зло сказал, что: "Что же ты хотела, ты же ***". Я думаю, все знают, что это, потому что льется отовсюду от женоненавистников.
Я думала, мол, есть какие-то там обиженные мужчины, которые льют грязь на женщин, где-то там они, а оказалось, вот он, фактически рядом. А сколько таких ещё, которые просто помалкивают? Ну и что, что у меня есть ребенок? Многим поколениям это не мешало никак, а тут такие все нежные стали.
Понятно, что это небольшая секта неудачников, но она благодаря пропаганде разрастается и какой-то вполне нормальный мужчина может принять это за истину. А что вы думаете по этому поводу?