Гость
Статьи
Есть ли ещё достойные …

Есть ли ещё достойные мужчины?

Мне 33 года, разведена и имею ребенка 11 лет. С мужем расстались 8 лет назад, без скандалов, по обоюдному согласию, просто поняли, что мы разные и нам не по пути. У меня всегда было много ухажеров, поэтому я не переживала, что останусь одна. Но годы шли и вроде как ухажеров много, но выбирать не из кого, многие девочки меня поймут. Пыталась пару раз завести отношения, но как-то не складывалось. А годы шли. Везде вроде подбадривают, что, мол, какие твои годы и все ещё впереди, но эти 8 лет пролетели, как один миг, так же пролетят и будущие 8 лет и мне уже будет 41.
Это понимание меня приводит в ужас. Мало того, ещё лет 5 назад встречающиеся мне мужчины были более менее адекватные, умели ухаживать, были добрее. Сейчас же стали в основном какие-то злые, подозрительные, напряженные. Конечно не все, но в основном в моем круге знакомств.
Я уже и на СЗ знакомилась, на спиддетинг ходила, думала, может я просто застряла в каком-то кругу неудачников? Но нет, все то же. А недавно один знакомый зло сказал, что: "Что же ты хотела, ты же ***". Я думаю, все знают, что это, потому что льется отовсюду от женоненавистников.
Я думала, мол, есть какие-то там обиженные мужчины, которые льют грязь на женщин, где-то там они, а оказалось, вот он, фактически рядом. А сколько таких ещё, которые просто помалкивают? Ну и что, что у меня есть ребенок? Многим поколениям это не мешало никак, а тут такие все нежные стали.
Понятно, что это небольшая секта неудачников, но она благодаря пропаганде разрастается и какой-то вполне нормальный мужчина может принять это за истину. А что вы думаете по этому поводу?
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Неправда, рассматривают.
Точно так же, если любишь человека, то его ребенок не перечеркнëт эти чувства.

Просто многие из современных людей не умеют любить. И у многих травмы психологические...которые они не осознают или не хотят решать.
Вот опять отговорки для лохов. "Не умеют любить. Травмы детства". А вы, которые в 20 ролили и разошлись видимо до х..я разборчивы прям, я смотрю. Ещё жизни учат. На тех, у кого дети кажаются те, кому меньше повезло в личной жизни. Вот и весь ответ.
Гость
Гость
Это реалии современной жизни. Никому не нужны чужие дети. Даже детным не нужны чужие дети.
Чужих детей не бывает. Потому что это дети. Вот чужая жена или чужой муж никому не нужны.
Гость
Гость
Тем более с ребенком. Что это означает? Что неправильно выбрала мужчину. Отказывала надежным, ответственным мужчинам, и выбрала ради эмоций того, с кем не сложились отношения, родила от него, и теперь хочет вернуть тех ответственных и надежных которым до рождения ребенка отказала. Поезд ушел. Вы получили то, что заслуживаете. Не нужен вам добрый и ответственный, получайте тех кто больше в вашем вкусе. Что хочет женщина следует из ее дел, а не слов.
Нет, человек получает не то, что заслуживает, а то, на что соглашается.
Интересно, Вы сразу считываете с человека, кто он и что из себя представляет и как будет вести себя в состоянии хронического стресса или усталости?
Ха-ха-ха.
Гость
Гость
Ой у всех свои тараканы... если так подумать то вообще ни с кем нельзя общаться и в ступать в связь, а то сожрут....
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Гость
Гость
Полюбите уже вы мужчину с алиментами и долгами по кредиту. Ведь чужих долгов не бывает. Возьмите уже ответственность на себя.
Чужих детей любят только алени и педофилы . А брать ответственность за то что тебе не принадлежит это рабство и беспримерная тупость.
Скоро все мы выродимся.
Тут алиментщики, там ***, здесь алкоголики, тут ш*хи.
Нда.
Ну и форум.
Гость
Гость
а ведь могли пожениться и жить-поживать -пенсию наживать
возможно это и был твой (последний?) шанс, увы..
теперь только остается тебе ...затариваться кошачьим кормом
и батарейками для вибратора..))
Если уж пошла такая пьянка.
Зачем Вам мужчина? Чтобы скучно не было? В мире столько всего интересного и приятного. Дочь подрастет, вернутся старые увлечения, появятся новые. Можно будет жить СВОЕЙ жизнью.
Зачем мужчина? Чтобы что?
Гость
Гость
Когда до вас всех бап дойдет наконец, до рспех и не рспех, что нормальный мужчина в 2021 не будет не то что ухаживать, а даже напрягаться, чтобы получить от вас ваше фальшивое внимание. Не будут вас больше водить по ресторанах, на кофе, дарить вам ничего не будут ну и тд ни 22 летних, ни 30-летних, ни модельной внешности, ни страшных. Ради вас скоро даже никто с дивана не встанет.
Ваше внимание за муж. фин. ресурсы наxер никому не нужно
Вот и выродятся все)
Останутся одни среднеазиаты.
Гость
Рекомендую поискать кого-то вне рф, но и не из средней азии.
У нас вон как мужчин испортили, гадости такие пишут, что глаза сохнут.
Гость
Гость
тебе уже не положен достойный мужчина, по многим причинам, но основная причина это твой статус. Ни один уважающий себя мужчина не свяжет свою жизнь с тобой.
А у Вас какой статус? Вы людей по статусу меряете? Можно быть холостым без детей, но конченым *удаком.
Тут никакой статус не спасет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 176 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 51 тема