Парень и времяпровождение с друзьями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет канешна! ты должна его цепью к батарее, что на тебя все аремя смотрел
Красотка
Твой парень относится к такому типу мужчин, для которых друзья и личная свобода на первом месте. То есть в списке его приоритетов друзья находятся выше, чем девушка или жена. Если его картина мира такова, ты вряд ли сможете её подкорректировать. Здесь лучше или принять это или отпустить его, если такая ситуация тебя не устраивает.
Как вариант, может быть причина недоразумений в твоей повышенной потребности проводить время вместе. Обычно так происходит, если в детстве не хватало внимания отца или других значимых мужчин.
Вообще, этот пункт в отношениях считаю нужным оговаривать заранее и создавать для себя план, чем ты будешь заниматься в его отсутствие. На подруг и сестер лучше не ориентироваться, в каждой паре это решается индивидуально. Кроме того, у тебя ведь тоже есть друзья, увлечения. Сосредоточиться полностью на времяпровождении вдвоем не лучшая идея. Девушки, которые сильно зацикливаются на отношениях с парнями, очень сильно страдают в случае разрыва отношений, а от этого никто не застрахован.
Как вариант, может быть причина недоразумений в твоей повышенной потребности проводить время вместе. Обычно так происходит, если в детстве не хватало внимания отца или других значимых мужчин.
Вообще, этот пункт в отношениях считаю нужным оговаривать заранее и создавать для себя план, чем ты будешь заниматься в его отсутствие. На подруг и сестер лучше не ориентироваться, в каждой паре это решается индивидуально. Кроме того, у тебя ведь тоже есть друзья, увлечения. Сосредоточиться полностью на времяпровождении вдвоем не лучшая идея. Девушки, которые сильно зацикливаются на отношениях с парнями, очень сильно страдают в случае разрыва отношений, а от этого никто не застрахован.
Гость
Твой парень относится к такому типу мужчин, для которых друзья и личная свобода на первом месте. То есть в списке его приоритетов друзья находятся выше, чем девушка или жена. Если его картина мира такова, ты вряд ли сможете её подкорректировать. Здесь лучше или принять это или отпустить его, если такая ситуация тебя не устраивает.
Ха—ха! для любого мужика личная свобода и друзья важнее всего.:-)
Гость
ВремяПРЕпровождение, бестолочь.
Гость
Нормально раз в неделю. Или два раза. Если девушка ушла на ногти,то вам 3 часа нефиг делать,идите к друзьям.
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Возродить институт семьи469 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?12 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же нормально? Это не означает, то что ему девушка не интересна? #отношения #друзья