Я в этом году поступила в институт. Еще у нас учатся два друга, которым по 27 лет. Для них это наверное уже второе образование. Я особо не общительный человек, но они стали со мной дружить и даже меня опекать. В столовую вместе ходим, в парк после универа ходили, они мне сладкую вату, в кино ходили. Мне скоро 18, тоже предлагают отметить. В общем они со мной почти как с ребёнком обращаются. Почему именно ко мне такое внимание?
Не знаю, нормальная внешность. Ну чуть крупнее других и грудь больше с попой
.
[1462190278]
Ниф, к какой из версий ты склоняешься после описания внешки?
Ниф Ниф
[3465186509]
.
Ниф, к какой из версий ты склоняешься после описания внешки?
Девушка скромна а скромность обычно скрывает истинную красоту! Склоняюсь что она офигенная на самом деле и они скорее всего за ней ухаживают! А точнее один из них но пока себя не проявляет (стесняется - кстати это тоже признак его хороших чуств) а второй просто друг первого! Тот кто наглее тот второй! А влюблённый - скромняга которого тянет ей помогать во всём да и вообще быть рядом. Точка - можно так вас называть?
Пятачок)
[1462190278]
Ниф Ниф
Девушка скромна а скромность обычно скрывает истинную красоту! Склоняюсь что она офигенная на самом деле и они скорее всего за ней ухаживают! А точнее один из них но пока себя не проявляет (стесняется - кстати это тоже признак его хороших чуств) а второй просто друг первого! Тот кто наглее тот второй! А влюблённый - скромняга которого тянет ей помогать во всём да и вообще быть рядом. Точка - можно так вас называть?
Не надо точкой. А то ещё захотят поставить точку на место)))). У меня был другой ник, но почему-то его продублировали, начались недоразумения. Номерки у меня меняются, я то с разных телефонов пишу, то с разных компов... что под рукой окажется. Назовусь-ка я на время Пятачком), а дальше видно будет...
Ниф Ниф
[3465186509]
Пятачок)
Не надо точкой. А то ещё захотят поставить точку на место)))). У меня был другой ник, но почему-то его продублировали, начались недоразумения. Номерки у меня меняются, я то с разных телефонов пишу, то с разных компов... что под рукой окажется. Назовусь-ка я на время Пятачком), а дальше видно будет...
😘♥️🌹
Лариса Новикова
[30026927]
Ниф Ниф
Вряд ли. Они ко мне как к ребёнку относятся
Ниф Ниф
[3465186509]
Лариса Новикова
Вряд ли. Они ко мне как к ребёнку относятся
С нежностью? Так и есть один из них боится обидеть тебя а другой не хочет тебя обидеть из за друга! Ну это просто мои рассуждения я точно же не знаю🤷