Купи презервативы и попроси научить использовать их
г0сть ш0 в г0рле к0сть
[831482645]
Мне тоже в Алуште понравилась одна зрелая Женщинесса, очень притягательная, с большой грудью и приятным лицом. Хотел к ней Йайца подкатить, но потом одёрнул себя, зачем ей нищий старый инвалид. Жалею теперь. Но у неё такого жЫголо как я полным полно скорее всего.
Гость
[337636318]
Она всё равно откажет. Или потому, что вы ей не нравитесь, или просто с перепугу, как это у баб обычно бывает. Они сначала отказывают, а потом начинают думать, зачем это сделали.
Гость
[1993715346]
Гость
Она всё равно откажет. Или потому, что вы ей не нравитесь, или просто с перепугу, как это у баб обычно бывает. Они сначала отказывают, а потом начинают думать, зачем это сделали.
совковая ментальность
Гость
[1993715346]
Гость
совковая ментальность
наташен типо надо добываться, вот почему отказывают тупо
Срака
[2860050462]
Гость
Купи презервативы и попроси научить использовать их
😆
Гость
[1462190278]
Устройся в аптеку на работу. Двух зайцев убьёшь. И работу получишь, и служебный роман заведёшь. Вот только кем?... Ну, пробирки мыть.
Устройся в аптеку на работу. Двух зайцев убьёшь. И работу получишь, и служебный роман заведёшь. Вот только кем?... Ну, пробирки мыть.
Спирт пихать алькачам круглосуточно.
Гость
[674732338]
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Мне тоже в Алуште понравилась одна зрелая Женщинесса, очень притягательная, с большой грудью и приятным лицом. Хотел к ней Йайца подкатить, но потом одёрнул себя, зачем ей нищий старый инвалид. Жалею теперь. Но у неё такого жЫголо как я полным полно скорее всего.
Попытка не пытка, надо было подкатить, чтобы не было мучительно больно за бесцельно... и т.д.
- Ржевский, как вам удается охмурять столько дам? - Господа, это элементарно! Вижу фемину, подхожу и говорю: позвольте представится, поручик Ржевский! Разрешите вам впердолить?! - Н-дааа, поручик, так можно и по мордАм-с получить! - Можно. Но можно и впердолить.
г0сть ш0 в г0рле к0сть
[831482645]
Гость
Попытка не пытка, надо было подкатить, чтобы не было мучительно больно за бесцельно... и т.д.
- Ржевский, как вам удается охмурять столько дам? - Господа, это элементарно! Вижу фемину, подхожу и говорю: позвольте представится, поручик Ржевский! Разрешите вам впердолить?! - Н-дааа, поручик, так можно и по мордАм-с получить! - Можно. Но можно и впердолить.
Я ч0т боюсь теперь всего. Она скажет скорее всего "Иди в п0пь, старый хрЫчь!" И что, останется только утереться и напиться.
Пятачок)
[1462190278]
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Я ч0т боюсь теперь всего. Она скажет скорее всего "Иди в п0пь, старый хрЫчь!" И что, останется только утереться и напиться.
Кто то anekdotov. net начитался, без нытья пожалуйста. Девушки, посоветуйте
г0сть ш0 в г0рле к0сть
[831482645]
Пятачок)
А сколько тебе лет?
48. Был женат, жена была красивая и сексуальная, вжаривал ей с удовольствием, но разошлись с боем из-за её буйности. Или моего Аленизма. Сыну 18 лет, скоро в Армию пойдёт.
Гость
[3335996712]
Найди работу сначала, почувствуешь себя мужчиной сразу. А потом можно и знакомиться. Неудачники никому не нужны.
Пятачок)
[1462190278]
г0сть ш0 в г0рле к0сть
48. Был женат, жена была красивая и сексуальная, вжаривал ей с удовольствием, но разошлись с боем из-за её буйности. Или моего Аленизма. Сыну 18 лет, скоро в Армию пойдёт.
Ещё не старый).
Гость
[2915517028]
Забудьте про разницу в возрасте. Начинайте подкатывать и ухаживать. Заходите в аптеку почаще, покупайте явную ерунду и непременно говорите ей комплименты, пусть даже фальшивые. Какие у неё прекрасные глаза, голос, руки... Суньте шоколадку или розочку. Потом как-нибудь спросите, когда она заканчивает работу, когда имеет выходной, нельзя ли её пригласить на чашку кофффеюю...Можете встретить после работы и предложить проводить до дома. Откажет - продолжайте добиваться. И проявлять настойчивость и терпение. Но деликатно, не нагло и не настырно. Ведите себя, как джентельмен....В наше время многие мужчины пренебрегают джентельменством, изначально настраивая женщин против себя. ....В общем, традиционный и давно избитый примитив может сработать....
г0сть ш0 в г0рле к0сть
[831482645]
Гость
Найди работу сначала, почувствуешь себя мужчиной сразу. А потом можно и знакомиться. Неудачники никому не нужны.
Я в Алуште работу нашёл по специальности + научили печати и штампы делать. Я к этой Женщинессе после своей работы заходил "глазки строить", поздоровкаться, поболтать по-мелочи. Но домогаться не стал. Как ребёнок, Йедрить-Перехитрить.
Пятачок)
[1462190278]
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Я в Алуште работу нашёл по специальности + научили печати и штампы делать. Я к этой Женщинессе после своей работы заходил "глазки строить", поздоровкаться, поболтать по-мелочи. Но домогаться не стал. Как ребёнок, Йедрить-Перехитрить.
Если она замужняя, то и не лезь. Вдруг там муж каратист)). А если свободна, так рискнул бы).
Ну вы дууурень.надо подкатить бубенцы
г0сть ш0 в г0рле к0сть
[831482645]
Полупокерша
Ну вы дууурень.надо подкатить бубенцы
Может быть. Но чего-то боюсь всё время. Я про отношалки. Выйдет как всегда гадко и с боем.
Гость
[1462190278]
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Может быть. Но чего-то боюсь всё время. Я про отношалки. Выйдет как всегда гадко и с боем.
Ну, так ты идёшь с программой на успех. И если облом - страдаешь. А ты иди так: не получится - нормально, получится - отлично).
г0сть ш0 в г0рле к0сть
[831482645]
Гость
Ну, так ты идёшь с программой на успех. И если облом - страдаешь. А ты иди так: не получится - нормально, получится - отлично).
Зачем мне это битьё головой о камни? Хотел быть хорошим мужем -- мне клитером по всей морде и в прямом и в переносном. Что-то как-то уже не так.
Зубов бояться, в рот не давать.
Гость
[226803407]
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Зачем мне это битьё головой о камни? Хотел быть хорошим мужем -- мне клитером по всей морде и в прямом и в переносном. Что-то как-то уже не так.