Как понять, что девушка воспринимает как друга?
Общались с девушкой, все ок, весело даже, но потом она начала про кавалеров своих рассказывать, просила помочь придумать вопросы для беседы с одним парнем, почувствовал себя «подружкой». Часто называет меня милым. Не нравится такое. Как понять сразу, что девушка не рассматривает в качестве партнера?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если девушка не дала за 3 свидания, то значит ты для неё подружка.
Гость
Не предлагает поахаться на первой встрече
А вы ей как-то дали понять, что она вам нравится?)) Почему все всегда должны догадываться...
Гость
Порядка 500 нелегальных мигрантов штурмом прорвались на территорию Польши из Белоруссии, полиция задержала 22 человека. В розыске мигрантов, незаконно пересекших границу, участвовал 21 полицейский, а также военные и сотрудники Пограничной стражи.
Гость
В полиции также отметили, что мигранты забрасывают силовиков камнями — один из последних инцидентов произошёл в районе Колонии Клуковиче.
«Брошенный камень попал в шлем сотрудника. Сила удара была настолько велика, что был повреждён шлем, защищающий голову полицейского»
«Брошенный камень попал в шлем сотрудника. Сила удара была настолько велика, что был повреждён шлем, защищающий голову полицейского»
Гость
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление министра иностранных дел Великобритании Лиз Трасс, которая назвала Россию ответственной за миграционный кризис на белорусско-польской границе.
«Тщательно разработанным было вторжение Британии в Ирак. 45 тыс. британских солдат помогали США оккупировать эту страну, убивать её граждан и разворовывать недра. Британия несёт чёткую историческую ответственность за всё, что с этого момента происходит в регионе»
«Тщательно разработанным было вторжение Британии в Ирак. 45 тыс. британских солдат помогали США оккупировать эту страну, убивать её граждан и разворовывать недра. Британия несёт чёткую историческую ответственность за всё, что с этого момента происходит в регионе»
Гость
«И пока Лондон не ответит за свои преступления, у его официальных представителей нет никакого права кого бы то ни было обвинять»
Ранее в статье The Sunday Telegraph назвала Россию ответственной за миграционный кризис на белорусско-польской границе.
Ранее в статье The Sunday Telegraph назвала Россию ответственной за миграционный кризис на белорусско-польской границе.
Vaquero
Прямо скажите ей: детка, встретимся, потерепонькаемся, порезвимся на травке, я настоящий мачо и подарю тебе 30 см своей твёрдой горячей плоти. Мой красноголовый братец рвётся в бой. Мой гномик уже купил билет в Попенгаген, с пересадкой в Роттердаме.
Прямо скажите ей: детка, встретимся, потерепонькаемся, порезвимся на травке, я настоящий мачо и подарю тебе 30 см своей твёрдой горячей плоти. Мой красноголовый братец рвётся в бой. Мой гномик уже купил билет в Попенгаген, с пересадкой в Роттердаме.
На травке....а ничего, что зима уже почти)), попенгаген отморозите ...
Гость
сегодня утро тупых вопросов😄
Она тебя даже как друга не воспринимает , а именно как подружку
Это ещё хуже
Это ещё хуже
поздравляю вас ибо вы во френдзоне на скамейке запасных... мой совет теряйте ее на *** и ищите нормальную девушку .. научитесь себя уважать ибо и будете так для всех женщин запасным вариантом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?1 ответ
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?11 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?12 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?79 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема