Общались с девушкой, все ок, весело даже, но потом она начала про кавалеров своих рассказывать, просила помочь придумать вопросы для беседы с одним парнем, почувствовал себя «подружкой». Часто называет меня милым. Не нравится такое. Как понять сразу, что девушка не рассматривает в качестве партнера?
А вы ей как-то дали понять, что она вам нравится?)) Почему все всегда должны догадываться...
Гость
[2493698073]
Порядка 500 нелегальных мигрантов штурмом прорвались на территорию Польши из Белоруссии, полиция задержала 22 человека. В розыске мигрантов, незаконно пересекших границу, участвовал 21 полицейский, а также военные и сотрудники Пограничной стражи.
Гость
[2493698073]
В полиции также отметили, что мигранты забрасывают силовиков камнями — один из последних инцидентов произошёл в районе Колонии Клуковиче.
«Брошенный камень попал в шлем сотрудника. Сила удара была настолько велика, что был повреждён шлем, защищающий голову полицейского»
Гость
[2493698073]
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление министра иностранных дел Великобритании Лиз Трасс, которая назвала Россию ответственной за миграционный кризис на белорусско-польской границе. «Тщательно разработанным было вторжение Британии в Ирак. 45 тыс. британских солдат помогали США оккупировать эту страну, убивать её граждан и разворовывать недра. Британия несёт чёткую историческую ответственность за всё, что с этого момента происходит в регионе»
Гость
[2493698073]
«И пока Лондон не ответит за свои преступления, у его официальных представителей нет никакого права кого бы то ни было обвинять» Ранее в статье The Sunday Telegraph назвала Россию ответственной за миграционный кризис на белорусско-польской границе.
Прямо скажите ей: детка, встретимся, потерепонькаемся, порезвимся на травке, я настоящий мачо и подарю тебе 30 см своей твёрдой горячей плоти. Мой красноголовый братец рвётся в бой. Мой гномик уже купил билет в Попенгаген, с пересадкой в Роттердаме.
Прямо скажите ей: детка, встретимся, потерепонькаемся, порезвимся на травке, я настоящий мачо и подарю тебе 30 см своей твёрдой горячей плоти. Мой красноголовый братец рвётся в бой. Мой гномик уже купил билет в Попенгаген, с пересадкой в Роттердаме.
На травке....а ничего, что зима уже почти)), попенгаген отморозите ...
Гость
[2880541906]
Гость
Порядка 500 нелегальных мигрантов штурмом прорвались на территорию Польши из Белоруссии, полиция задержала 22 человека. В розыске мигрантов, незаконно пересекших границу, участвовал 21 полицейский, а также военные и сотрудники Пограничной стражи.
поздравляю вас ибо вы во френдзоне на скамейке запасных... мой совет теряйте ее на *** и ищите нормальную девушку .. научитесь себя уважать ибо и будете так для всех женщин запасным вариантом