Гость
Статьи
Стать любовницей или …

Стать любовницей или нет?

На работе уже около 3 месяцев переписываюсь с парнем, переписки стали интимного содержания, он не скрывает, что хочет меня. Я тоже хочу, но я замужем. Мне он нравится сильно, у него же на уме только с**с (не женат, девушки нет). Не целовались даже (на единственном нашем свидании отморозился почему-то). Сегодня он похоже устал уже всячески меня уговаривать, написал что всё. Мне так хотелось за эти 3 месяца, чтобы между нами возникло что-то человеческое, но похоже этого не произошло. Он тупо хочет, а мне потом как жить и работать бок о бок, зная что меня использовали? Да ещё может рассказать коллективу мужскому, я думаю. Но вот как-то неприятно, я к нему привязалась, если честно, стал мне дорог, а я для него кусок мяса(( Хотя и ревновал, бывало, хотя всегда как-то делал безразличный вид. В общем, казалось, что искра есть, а на самом деле чисто шкурный интерес. Я наверное, тоже не права, нужно давно было сказать да/нет, но я его не держу, наоборот, говорю надо тебе познакомиться, он не хочет. Короче, вроде страшного не случилось, но такое разочарование прямо. Не хочу терять наше общение, но похоже он меня сейчас заигнорит по полной((( Не бежать же мне вслед, предлагая себя?! Как быть, посоветуйте #секс
Такая правильная
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Скучно в семье стало? Зачем вам это всё? Вы сами всё про него знаете и хотите чтобы вас использовали как трофей? Неужели любовь к нему испытывайте? Или адреналин зашкаливает? И хочется и колется и муж не велит! Самой не противно 🤢 знать что только перепих ему нужен? Что в семье не живётся нормально не понимаю👎
Гость
Что бы ей не советовали, она соглашается.... и обязательно вставляет своё НО... .Уж видно такая она голодная, так уж ей охота кайф с ним словить., что мочи нет.
Муж , или сожитель скорее всего у неё не ценит мужа.
Делай что хочешь , НО .... жди удараи от этого любовника, или от мужа, или от знающих людей и они передадут ...
Наплевать на тебя и на твою дальнейшую жизнь.
Гость
Гость
Я б трахнул и всему мужскому коллективу рассказал бы про тебя.
🤣 Ну да,я же «не баба молчать не стану» Тут же после перепихона в курилке уже бы все знали!🤣🤣 Шутник!?Или… опыт имеется? Но, у автора наверно всё очень плохо в семье, или просто дурь в голове🤷‍♂️
Гость
Фу, ша..болда, рассказать бы все твоему мужу
Гость
Ненасытная самка.
Почитайте Сергея Овода, он есть
Чет чесно, какой то бред. Да беги ты от него, если потеряешь тапки от скорости, купишь новые.
Гость
Правильно он относится. Как к шлюхе надо относится? Жаль мужа, не знает, что живет с блядью. Мерзость. А потом мужчины пишут, что бабы-*** из-за таких шалав.
Гость
Cвета
"Такая правильная" и такая безграмотная, одно вООбщем чего стоит.
Дальше читать боюсь.
.
Текст написан грамотно , а как пишется в общем, посмотрите в учебнике .
Гость
Гость
Текст написан грамотно , а как пишется в общем, посмотрите в учебнике .
Береги свою семью и помни заповедь : "первый муж - от Бога, второй -от соседей, а третий - от черта ". Запомни это на всю.жизнь.
Гость
Обходить его стороной, он использует вас и забудет. Мужу не изменяйте, тем более с этим товарищем. Это временная страсть, она пройдёт. Переписку удалите, общайтесь только по работе.
Alex
Здраствуйте вас приветствует шкуронадзор. Надеюсь карма вам н@ебнет прилично за такое.
Прохожий
Это у парня такая тактика, он понял что вы запали и ждёт, когда вы сами придёте, предложите встречаться. Думаю если проявите не покорность а жёсткость дистанции, то возможно он вернётся. По сути мужу вы уже изменили и надо расходится, если у вас нет детей. Так будет правильно и порядочно. Но гарантий, что новый ваш мужчина будет вам верным нет. Правильно будет если вы не будете мужа подоЗревать а искать факты и расходится или прощать, обсудив и пересмотрев секс жизнь с мужем, если будет желание.
Гость
Зачем тебе это надо?
Гость
*** это диагноз!!! Ты же замужем шаболда, очнись! Разрушишь семью, больше за муж не выйдешь, будешь потом спустя годы локти кусать что предала мужа, все тайное всегда становится явью!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 800 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем