Влюбился в девушку, взаимно, все было замечательно, пока я однажды её не спросил о том, сколько у неё было мужчин до меня и что стало причиной расставания. Она шутя ответила "Нисколько, давай не будем об этом, прошлое забыто". На это я ей сказал: "А что в этом такого, ты тоже можешь у меня спросить о моих бывших." Она ответила, что ей это не важно и что она не обсуждает свои закончившиеся отношения. Но я все равно продолжил расспрашивать и вдруг она полусерьезно говорит: "Если ты будешь так настаивать, то мы поссоримся." Меня аж в жар от ее взгляда бросило. Теперь между нами как будто холодок пробежал. Я все время хочу все узнать про нее, не только про ее бывших любовников, а вообще про ее жизнь, но о каких-то вещах она просто не желает рассказывать подробнее, из-за этого возникло напряжение. Как с такой девушкой общаться правильно? Хочу, чтобы она доверилась мне. #отношения
Она шутя ответила "Нисколько, давай не будем об этом, прошлое забыто".
На это я ей сказал: "А что в этом такого, ты тоже можешь у меня спросить о моих бывших."
Она ответила, что ей это не важно и что она не обсуждает свои закончившиеся отношения.
Но я все равно продолжил расспрашивать и вдруг она полусерьезно говорит: "Если ты будешь так настаивать, то мы поссоримся."
Меня аж в жар от ее взгляда бросило.
Теперь между нами как будто холодок пробежал.
Я все время хочу все узнать про нее, не только про ее бывших любовников, а вообще про ее жизнь, но о каких-то вещах она просто не желает рассказывать подробнее, из-за этого возникло напряжение.
Как с такой девушкой общаться правильно?
Хочу, чтобы она доверилась мне. #отношения