Гость
Статьи
Добился ли мужчина …

Добился ли мужчина чего-то в жизни, или я ничего не понимаю!?

Доброго времени суток! История такая. Встречаюсь 2,5 года с мужчиной старше меня. Он много мне указывает, как вести себя в жизни, с людьми, в работе. Да, есть много полезных советов в силу его большего жизненного опыта! Но за все время общения он сам в работе не продвинулся от слова совсем! Он мне говорил, что все будет у нас хорошо в материальном смысле, но прошло 2.5 года, а продвижения нет, даже стало еще хуже и свой мааааленький бизнес (очень маленький) и тот хочет прикрывать в силу больших трат на него, да еще и так есть долгов много. Я его спрашиваю, чем тогда будешь заниматься, а он и не знает, постоянно лежит дома, то одно у него болит, то другое. Сама я не нуждаюсь, есть работа стабильная, но как-то напрягает, что нет его развития. Как его понять?
Гостья 1
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ну, если вы вместе 2,5 года, значит ничего более перспективного рядом с вами нет.
Гостья 1
Эскаланте
ну, если вы вместе 2,5 года, значит ничего более перспективного рядом с вами нет.
Просто я же апозиционировала , что мне нужен только он , а не его блага. Но так и есть, не важны суммы его достатка, главное чтобы работал, а сейчас вижу, что и с работой туго. Но уйти сама не могу, потому что буду для него плохой если из-за этого уйду
Гость
Авторка совсем разогналась
Гость
Гостья 1
Если я начну говорить, что надо как-то крутиться , то он сразу начнет меня обвинять, он так про своих бывших говорит, что они только и ездили на нем! Вот я и молчу.
Это ещё неизвестно кто на ком ездил.))))
Гость
Гостья 1
Просто я же апозиционировала , что мне нужен только он , а не его блага. Но так и есть, не важны суммы его достатка, главное чтобы работал, а сейчас вижу, что и с работой туго. Но уйти сама не могу, потому что буду для него плохой если из-за этого уйду
Ну это неизбежно. С другой стороны нас волнует мнение только тех людей, кого мы уважаем. Когда вы утратите уважение к нему вас не будет волновать что он о вас думает.)
Гостья 1
Гость
Ну это неизбежно. С другой стороны нас волнует мнение только тех людей, кого мы уважаем. Когда вы утратите уважение к нему вас не будет волновать что он о вас думает.)
Конечно я его уважаю как человека в первую очередь. Я не смотрю что есть у него а чего нет. И действия ко мне в целом положительные. Но да , характер у него сложный, но я не смотрю на это. Он много мне помогает и советами и если я что-то прошу он делает.
Гость
А лет через 10 что со своим дедом делать будешь?
Байгужанка
Гость
Ну это вы потом понимаете. Когда разум включается. А пока вы живёте своими ощущениями и чувствами - то вас привлекают именно такие болтуны.)
Это очень плохо, мозг хоть иногда, но надо включать.
нормальный мужик ... красава ибо если бы не он со своими советами то вы бы не развивались
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова