Прежде чем излагать свою историю, оговорюсь сразу, что я не любительница каких-либо мезальянсов. Однажды моя подруга поделилась со мной, что весьма заманчиво было бы иметь отношения с ровесником сына, но меня эта тема никогда не волновала и кроме того, я всегда считала, что отношения должны быть равными, что предполагает примерно равный возраст и социальное положение. С годами становится все труднее найти достойного спутника жизни и я, вот уже несколько месяцев, сижу на сайте знакомств, а результат, можно сказать, близок к нулевому. Кто только не пишет: несмотря на указанный в анкете желаемый возраст кандидата 40-50 лет, послания приходят как и от мужчин за 70-т, так и от ещё совсем молодых, даже юных, причём последних довольно много. Однажды мне написал 19-летний парень своё довольно пространное объяснение того, почему он хочет со мной познакомиться. Не сказать, что это было для меня большой неожиданностью (всё-таки к подобным эксцессам я уже привыкла), но оно позволило мне немного понять чаяния молодых людей, хотя отвечать ему я конечно же не стала. Со временем всё это стёрлось в памяти, но через полтора месяца он мне написал ещё более обширное и пламенное послание, и буквально вынудил мой ответ. Я ему написала, что все воздушные за́мки хороши только в его грёзах, а в реальности у нас совершенно разные Вселенные, к тому же он ровесник моего сына. На что он ответил, что может быть они не такие уж и разные, и многое зависит, возможно, вовсе не от разницы в возрасте, а от взглядов, вкусов, увлечений, темпераментов и т.д., ну, а моему сыну, разумеется, о нашем общении мы ничего не скажем(!) Так постепенно завязалась наша переписка. Не знаю, почему я вступила с ним в диалог, возможно из-за необходимостью заполнить пустоту, образовавшуюся в связи с некоторым разочарованием от этого сайта, но с ним я вдруг почувствовала какое-то внутреннее сцепление, которого не было с другими. Для себя я это объясняла новизной и пикантностью нашего общения, а также его молодостью, энергией, напором, темпераментом, что само по себе не может не вызвать приятных эмоций у любой женщины. Да и физически он далеко не у*од, благодаря своему росту и телосложению, при этом достаточно умненький. В общем, у меня появился довольно юный поклонник, что в условиях виртуального общения, вряд ли является чем-то особенно предосудительным. Но недавно он попросил у меня мой номер телефона, вернее Ватсапп, что, впрочем, идентично. И я опрометчиво его ему предоставила. Не знаю, что на меня, вдруг, нашло. Свою роковую ошибку я осознала сразу же при первом его звонке, который последовал незамедлительно. В его голосе было столько страсти и напряжения, что было очень трудно не обнажить себя, чувствуя, как земля буквально уплывает из-под ног. Теперь он настойчиво просит о встрече со мной, а у меня уже иссякают какие-либо вразумительные аргументы, оттягивающие её. Отношения основанные на одном с**се для меня неприемлемы, и чем дольше его не будет, тем лучше для самих же отношений, да и он, по его заверениям, хотел бы "красиво ухаживать“ за мной. Но как подумаю, что мы будем смотреться как мать с сыном, при этом все окружающие будут догадываться, что мы явно не мамочка с сыночком, - готова буду, наверное, сквозь землю провалиться, - такие эксцессы не для моей чувствительной психики. Кроме того не хочется и рисковать своей репутацией и отношениями с сыном. К психологу стесняюсь обращаться, стыжусь своей "испорченности")) Какой-то тупик. Если бы знала, что так всё обернётся, миллион бы раз подумала, прежде, чем ввязаться в эту авантюру...
Он её отымел везде и вовсе места и скинул.. кому старуха нужна! Тем более молодому самцу… от и сказки конец! Зато потрахал молодой перец))) Как с сыном теперь то жить будешь? Он то наверное уже давно тебя ненавидит. Ещё бы другу его дала… фуу жесть
Что за бред?! Мы все очень хорошо живём и с сыном прекрасные отношения.
Гость
[2435315690]
Гость
Что за бред?! Мы все очень хорошо живём и с сыном прекрасные отношения.
Это не автор а фантазёр пишет! Он давно её скинул старушку, и она зализывает свои раны сейчас! Ну хоть и правда попердолил молодой член, вспоминает и слезы радости и сожаления на её лице. А он уже давно на ней натренованный с молодыми гуляет
Гость
[266010662]
Гость
А хочется?
С молодыми это ж придется ему и минет делать я не смогу у меня сын взрослый а мама так унизительно будет ему понимать что я с молодым занимаюс,Тем более сейчас насмотрелись мне не так стыдно а страшно стоять раком в попу меня муж не брал нет не хочу.У подруги был правда 32 так он ее везде имеет,расказывала что боль была ужастная а сейчас толи понравилось или привыкла но с ним встречается.Вот лет максимум на 5 младше так нормальных нет.
Гость
[2257856172]
Автор, как дела у вас сейчас? До сих пор встречаетесь с этим парнем?
Гость
[4051422957]
Мимопроходил)
Не успел я и чаю налить, как появились) Ожидаемо. Можете считать так, как хотите. Спорить не вижу смысла. Вы упёрлись в свою точку зрения и искренне считаете, что по-другому быть не может. Как это по детски, максимализм) Тот, кто прочитал мои ответы, должен был уже понять меня хотя бы примерно, а тем, кто не понял, и смысла нет объяснять) Единственное, для вас всё-таки скажу, вдруг (хотя и очень низка вероятность), шестерёнки в голове закрутятся: если мне нужен только секс, то зачем мне съезжаться, жениться т.д.? И зачем это ей, если ей нужен только секс? Это так наивно и глупо с вашей стороны, что прямо смех берёт) В своём окружении я от подобных людей избавился, хоть тут посмеяться можно, спасибо)
Ещё автору: Только Вы знаете себя, свою жизнь, ситуацию, своего сына. Я уверен, что если сын достаточно зрелый как личность, то он примет и даже будет рад вашему счастью. Пускай и дружить не будут, но не будут и враждовать. Взаимное уважение, соблюдение личных границ делает всё проще) А ещё - говорите. И с тем, и с другим. Телепатов нет, мысли никто читать не может. Сколько я видел людей с проблемами от молчания, терпения, "компромиссов", не счесть. Говорите друг с другом, обсуждайте всё, что беспокоит и всё будет хорошо) Только Вам решать, как поступать. Это Ваша жизнь, Ваше счастье, Ваши решения, Ваша награда и Ваша ответственность. Решайте сами и не слушайте "доброжелателей". Они не знают вас, вашу жизнь да и порой откровенно глупы) Успехов вам
Вы мудрый, спасибо, за то, что поддержали автора советом, участием)
Гость
[4040237847]
Гость
Автор, как дела у вас сейчас? До сих пор встречаетесь с этим парнем?
Скорее всего нет, причём давно или только секс по желанию парня. Я сам был примерно в такой же ситуации. Сначала ты добиваешься её, свиду статусную, зрелую и сексуальную даму. Причём у меня была влюбленность, уважение и сексульное к ней влечение. Тоже не подпускала, ухаживания и т.д. Потом уже секс, сначала все строго и в границах разумного. Дама уже сама влюбилась по уши и начала ревновать к сверстницам и видимо чувствуя конкуренцию, в постели стала более раскрепощенной и начала позволять всякое, а потом и буквально все (ОС, АС, кончать куда хочешь и т.д.) как впрочем и автор данной ветки. А потом страсть пропадает, секс наскучивает, возраст поступает и начал тягототься её навязчивостьб. Вначале отношений она как дорогой приз, а в конце не знаешь куда от неё бежать. У меня было так, у автора, судя по её комментариям, предполагаю все сложилось также.
Гость
[336706600]
Гость
Скорее всего нет, причём давно или только секс по желанию парня. Я сам был примерно в такой же ситуации. Сначала ты добиваешься её, свиду статусную, зрелую и сексуальную даму. Причём у меня была влюбленность, уважение и сексульное к ней влечение. Тоже не подпускала, ухаживания и т.д. Потом уже секс, сначала все строго и в границах разумного. Дама уже сама влюбилась по уши и начала ревновать к сверстницам и видимо чувствуя конкуренцию, в постели стала более раскрепощенной и начала позволять всякое, а потом и буквально все (ОС, АС, кончать куда хочешь и т.д.) как впрочем и автор данной ветки. А потом страсть пропадает, секс наскучивает, возраст поступает и начал тягототься её навязчивостьб. Вначале отношений она как дорогой приз, а в конце не знаешь куда от неё бежать. У меня было так, у автора, судя по её комментариям, предполагаю все сложилось также.
Как ты с ней познакомился? Сколько тебе и сколь ей? У неё есть дети?
Не знаю)) Я уже говорила, что почувствовала какое-то внутреннее сцепление с ним уже по переписке, а по телефону этот эффект на порядок больше. По большему счету я не против свидания, как такового, возможно, это было бы даже и интересно, но мне не хотелось бы идти на него в таком заведённом состоянии, нужно немного успокоиться, но пока никак не получается...
Основательных и длительных отношений не получится.основательный секс-возможно, ещё и получить придется
С годами становится все труднее найти достойного спутника жизни и я, вот уже несколько месяцев, сижу на сайте знакомств, а результат, можно сказать, близок к нулевому. Кто только не пишет: несмотря на указанный в анкете желаемый возраст кандидата 40-50 лет, послания приходят как и от мужчин за 70-т, так и от ещё совсем молодых, даже юных, причём последних довольно много.
Однажды мне написал 19-летний парень своё довольно пространное объяснение того, почему он хочет со мной познакомиться. Не сказать, что это было для меня большой неожиданностью (всё-таки к подобным эксцессам я уже привыкла), но оно позволило мне немного понять чаяния молодых людей, хотя отвечать ему я конечно же не стала. Со временем всё это стёрлось в памяти, но через полтора месяца он мне написал ещё более обширное и пламенное послание, и буквально вынудил мой ответ. Я ему написала, что все воздушные за́мки хороши только в его грёзах, а в реальности у нас совершенно разные Вселенные, к тому же он ровесник моего сына. На что он ответил, что может быть они не такие уж и разные, и многое зависит, возможно, вовсе не от разницы в возрасте, а от взглядов, вкусов, увлечений, темпераментов и т.д., ну, а моему сыну, разумеется, о нашем общении мы ничего не скажем(!)
Так постепенно завязалась наша переписка. Не знаю, почему я вступила с ним в диалог, возможно из-за необходимостью заполнить пустоту, образовавшуюся в связи с некоторым разочарованием от этого сайта, но с ним я вдруг почувствовала какое-то внутреннее сцепление, которого не было с другими.
Для себя я это объясняла новизной и пикантностью нашего общения, а также его молодостью, энергией, напором, темпераментом, что само по себе не может не вызвать приятных эмоций у любой женщины. Да и физически он далеко не у*од, благодаря своему росту и телосложению, при этом достаточно умненький.
В общем, у меня появился довольно юный поклонник, что в условиях виртуального общения, вряд ли является чем-то особенно предосудительным.
Но недавно он попросил у меня мой номер телефона, вернее Ватсапп, что, впрочем, идентично. И я опрометчиво его ему предоставила. Не знаю, что на меня, вдруг, нашло. Свою роковую ошибку я осознала сразу же при первом его звонке, который последовал незамедлительно. В его голосе было столько страсти и напряжения, что было очень трудно не обнажить себя, чувствуя, как земля буквально уплывает из-под ног. Теперь он настойчиво просит о встрече со мной, а у меня уже иссякают какие-либо вразумительные аргументы, оттягивающие её.
Отношения основанные на одном с**се для меня неприемлемы, и чем дольше его не будет, тем лучше для самих же отношений, да и он, по его заверениям, хотел бы "красиво ухаживать“ за мной. Но как подумаю, что мы будем смотреться как мать с сыном, при этом все окружающие будут догадываться, что мы явно не мамочка с сыночком, - готова буду, наверное, сквозь землю провалиться, - такие эксцессы не для моей чувствительной психики. Кроме того не хочется и рисковать своей репутацией и отношениями с сыном. К психологу стесняюсь обращаться, стыжусь своей "испорченности")) Какой-то тупик. Если бы знала, что так всё обернётся, миллион бы раз подумала, прежде, чем ввязаться в эту авантюру...