Прежде чем излагать свою историю, оговорюсь сразу, что я не любительница каких-либо мезальянсов. Однажды моя подруга поделилась со мной, что весьма заманчиво было бы иметь отношения с ровесником сына, но меня эта тема никогда не волновала и кроме того, я всегда считала, что отношения должны быть равными, что предполагает примерно равный возраст и социальное положение. С годами становится все труднее найти достойного спутника жизни и я, вот уже несколько месяцев, сижу на сайте знакомств, а результат, можно сказать, близок к нулевому. Кто только не пишет: несмотря на указанный в анкете желаемый возраст кандидата 40-50 лет, послания приходят как и от мужчин за 70-т, так и от ещё совсем молодых, даже юных, причём последних довольно много. Однажды мне написал 19-летний парень своё довольно пространное объяснение того, почему он хочет со мной познакомиться. Не сказать, что это было для меня большой неожиданностью (всё-таки к подобным эксцессам я уже привыкла), но оно позволило мне немного понять чаяния молодых людей, хотя отвечать ему я конечно же не стала. Со временем всё это стёрлось в памяти, но через полтора месяца он мне написал ещё более обширное и пламенное послание, и буквально вынудил мой ответ. Я ему написала, что все воздушные за́мки хороши только в его грёзах, а в реальности у нас совершенно разные Вселенные, к тому же он ровесник моего сына. На что он ответил, что может быть они не такие уж и разные, и многое зависит, возможно, вовсе не от разницы в возрасте, а от взглядов, вкусов, увлечений, темпераментов и т.д., ну, а моему сыну, разумеется, о нашем общении мы ничего не скажем(!) Так постепенно завязалась наша переписка. Не знаю, почему я вступила с ним в диалог, возможно из-за необходимостью заполнить пустоту, образовавшуюся в связи с некоторым разочарованием от этого сайта, но с ним я вдруг почувствовала какое-то внутреннее сцепление, которого не было с другими. Для себя я это объясняла новизной и пикантностью нашего общения, а также его молодостью, энергией, напором, темпераментом, что само по себе не может не вызвать приятных эмоций у любой женщины. Да и физически он далеко не у*од, благодаря своему росту и телосложению, при этом достаточно умненький. В общем, у меня появился довольно юный поклонник, что в условиях виртуального общения, вряд ли является чем-то особенно предосудительным. Но недавно он попросил у меня мой номер телефона, вернее Ватсапп, что, впрочем, идентично. И я опрометчиво его ему предоставила. Не знаю, что на меня, вдруг, нашло. Свою роковую ошибку я осознала сразу же при первом его звонке, который последовал незамедлительно. В его голосе было столько страсти и напряжения, что было очень трудно не обнажить себя, чувствуя, как земля буквально уплывает из-под ног. Теперь он настойчиво просит о встрече со мной, а у меня уже иссякают какие-либо вразумительные аргументы, оттягивающие её. Отношения основанные на одном с**се для меня неприемлемы, и чем дольше его не будет, тем лучше для самих же отношений, да и он, по его заверениям, хотел бы "красиво ухаживать“ за мной. Но как подумаю, что мы будем смотреться как мать с сыном, при этом все окружающие будут догадываться, что мы явно не мамочка с сыночком, - готова буду, наверное, сквозь землю провалиться, - такие эксцессы не для моей чувствительной психики. Кроме того не хочется и рисковать своей репутацией и отношениями с сыном. К психологу стесняюсь обращаться, стыжусь своей "испорченности")) Какой-то тупик. Если бы знала, что так всё обернётся, миллион бы раз подумала, прежде, чем ввязаться в эту авантюру...
Встречаемся для приятного времяпровождение. Я не питаю иллюзий касательно того, что происходит между нами… Он сильный и красивый , молодой и с очень крепкой эрекцией . Мне нравится запах его тела. Сильные руки и страсть в этих юных, но уже таких дерзких глазах . Этим он зажигает этот огонёк во мне . Парадоксально , но у него достаточно приятная на вкус сперма . У моего мужа была просто омерзительная! Я ненавидела её и мне казалось , что я никогда её не захочу принимать , а тем более глотать . Потом повстречалась с молодыми парнями и я заметила , что она бывает менее противной . А у него она достаточно терпимая . Я разрешаю ему всё , без ограничений . Мне нравится его желание ублажать. Он всегда делает мне куни и у него достаточно не плохо это получается . Меня поражает его пыл … такое ощущение , что ему все мало! Он генерирует огромное количество спермы и мне нравиться , что он предпочитает кончать в меня . Это говорит о его подсознательном желании зачать во мне ребёночка . Я конечно не собираюсь ему рожать , но это приятно осознавать
Дочь увидела его , сказала что он красавчик но очень молодой .
любите младше?
Гость
[1535771852]
Гость
Встречаемся для приятного времяпровождение. Я не питаю иллюзий касательно того, что происходит между нами… Он сильный и красивый , молодой и с очень крепкой эрекцией . Мне нравится запах его тела. Сильные руки и страсть в этих юных, но уже таких дерзких глазах . Этим он зажигает этот огонёк во мне . Парадоксально , но у него достаточно приятная на вкус сперма . У моего мужа была просто омерзительная! Я ненавидела её и мне казалось , что я никогда её не захочу принимать , а тем более глотать . Потом повстречалась с молодыми парнями и я заметила , что она бывает менее противной . А у него она достаточно терпимая . Я разрешаю ему всё , без ограничений . Мне нравится его желание ублажать. Он всегда делает мне куни и у него достаточно не плохо это получается . Меня поражает его пыл … такое ощущение , что ему все мало! Он генерирует огромное количество спермы и мне нравиться , что он предпочитает кончать в меня . Это говорит о его подсознательном желании зачать во мне ребёночка . Я конечно не собираюсь ему рожать , но это приятно осознавать
Дочь увидела его , сказала что он красавчик но очень молодой .
А ты разватная женщина!И сосёшь,и глотаешь сперму.Не женщина,а находка для молодого любовника.С празником 8 марта!!!
Гость
[2840473265]
В России мужчины стариют на много быстрее женщин и уже у большинства после 30 появляется пивное пузо, залысины и т.п., по этому нет ничего удивительного в вашем желании отношений с молодым человеком, не обращайте на стереотипы про возраст, для вас мужчина ровня должен быть минимум на 10-15 лет моложе. Конечно вам нужно обратить особое внимание на то из какой он семьи, обеспеченные ли его родители и на сколько он перспективный, что бы не оказалось потом что он альфонс. И пусть доказывает свои к вам чувства красивыми ухаживаниями, дорогими подарками и т.д.
Гость
[2636683742]
Элиза а как развиваются ваши отношения? Вы всё еще встречаетесь с этим молодым человеком? Или он насытится и поплыл дальше покорять?
В России мужчины стариют на много быстрее женщин и уже у большинства после 30 появляется пивное пузо, залысины и т.п., по этому нет ничего удивительного в вашем желании отношений с молодым человеком, не обращайте на стереотипы про возраст, для вас мужчина ровня должен быть минимум на 10-15 лет моложе. Конечно вам нужно обратить особое внимание на то из какой он семьи, обеспеченные ли его родители и на сколько он перспективный, что бы не оказалось потом что он альфонс. И пусть доказывает свои к вам чувства красивыми ухаживаниями, дорогими подарками и т.д.
Как я уже написала, классический секс для меня более предпочтительный: при нём я могу ощутить всю полноту и глубину близости и оргазмы ярче и разнообразнее... Но так, как больше раза в неделю я заниматься им не могу, а ему надо больше, то теперь мы иногда занимаемся и оральным сексом...
Элиза а как развиваются ваши отношения? Вы всё еще встречаетесь с этим молодым человеком? Или он насытится и поплыл дальше покорять?
Я познакомила его со своим сыном и они находят общий язык. Также его мать хочет чтобы мы поженились. И на этой неделе я откажусь от всех средств контрацепции.
Гость
[3656310036]
Гость
А вы?
Зачастую мы сами не осознаём своих потребностей)...
Как я уже написала, классический секс для меня более предпочтительный: при нём я могу ощутить всю полноту и глубину близости и оргазмы ярче и разнообразнее... Но так, как больше раза в неделю я заниматься им не могу, а ему надо больше, то теперь мы иногда занимаемся и оральным сексом...
Позу меняйте Облокотись на локоть.. Зайдёт всем..))
Гость
[3656310036]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Позу меняйте Облокотись на локоть.. Зайдёт всем..))
Меняем)... Догги с его членом хорошо "заходит")... Мы любим разнообразить эти позиции)...
И почему это сообщение должно фигурировать в моей теме?!...
Гость
[4027599108]
Элиза
Мне нравится доставлять ему удовольствие, также, как и ему мне)...
Гость
[4027599108]
Элиза
Да, разумеется... И не только...
И не только,это что?
Гость
[4027599108]
Элиза
Я познакомила его со своим сыном и они находят общий язык. Также его мать хочет чтобы мы поженились. И на этой неделе я откажусь от всех средств контрацепции.
Ну, а какие ещё есть виды орального секса кроме позиции 69?! Про кунилингус и минет, надо полагать, все знают) Есть ещё и анальный секс, но как оказалось, я не его приверженица...
Меня стала напрягать такая ситуация неопределенности... Быть вечной любовницей я не хочу, да и репутация моя определённо просела после того, как наши отношения перестают быть для кого-то тайной, хотя некоторые относятся к этому с пониманием, а кто-то даже и завидует, но есть и те, которые обсуждают... Для расставания с ним я тоже не вижу особых причин, тем более он уже доказал прочность своих чувств... Остаётся пожалуй согласиться на его предложение, тем более его родительница весьма благожелательно к этому относится. Сын, думаю, поймёт, тем более он наверняка догадывается какие отношения между нами, да мы уже и не пытаемся их скрывать, хотя и не выпячиваем наружу... Он уже вовсю открыто за мной ухаживает: приходит ко мне домой с цветами, дарит подарки, а потом мы с ним идём куда-нибудь и всё это при сыне, и порой я возвращаюсь домой спустя довольно продолжительное время... Возможно я плохая мать, но сын должен понимать, что я как женщина, тем более ещё довольно молодая и красивая женщина, нуждаюсь в мужском внимании... Без сомнения он прекрасно осознаёт, что мой кавалер, несмотря на свою молодость, вполне заслуживает эксклюзива благодаря своей фактуре и способностям, отношению ко мне... Да и я этого достойна)... И я очень хорошо чувствую, что отношение сына к моему юному кавалеру гораздо благожелательнее, чем к моему второму мужу и это меня определенно обнадёживает)...
Гость
[4027599108]
Элиза
Ну, а какие ещё есть виды орального секса кроме позиции 69?! Про кунилингус и минет, надо полагать, все знают) Есть ещё и анальный секс, но как оказалось, я не его приверженица...
Ты та ещё штучка.И оральным сексом вовсю увлекаешься,любишь и киску свою дать полизать,и член в ротик взять,Так ты ещё и АС практикуешь.Нравится или нет другой вопрос,но ты его пробовала.Не каждая женщина увлекающаяся ОС,практикует анальный.Может не из-за любви всё-таки молодой кавалер к тебе,а то,что с тобой можно хорошо в постели время провести.Всё умеешь,многое любишь,опытная в постели,чем не повод признаться в любви и тра.хать тебя.
Гость
[3656310036]
Гость
Ты та ещё штучка.И оральным сексом вовсю увлекаешься,любишь и киску свою дать полизать,и член в ротик взять,Так ты ещё и АС практикуешь.Нравится или нет другой вопрос,но ты его пробовала.Не каждая женщина увлекающаяся ОС,практикует анальный.Может не из-за любви всё-таки молодой кавалер к тебе,а то,что с тобой можно хорошо в постели время провести.Всё умеешь,многое любишь,опытная в постели,чем не повод признаться в любви и тра.хать тебя.
Вы просто зациклены на сексе и поэтому ставите телегу впереди лошади. Сначала у нас были довольно длительное время чисто платонические отношения, которые переросли в романтические, и только потом уже в сексуальные, да и само разнообразие сексуальных отношений, такое как ОС и АС пришло далеко не сразу, а только после того, как я убедилась в его чувствах и преданности, поэтому и решила сделать для него исключение... А его первые признания в любви случились ещё на стадии платонических отношений)
Гость
[3656310036]
Гость
К тому же, кроме признаний в любви он настойчиво просит меня выйти за него замуж; хочет создать полноценную семью и иметь детей. Этим и объясняется его сексуальная активность...
Гость
[4027599108]
Гость
Вы просто зациклены на сексе и поэтому ставите телегу впереди лошади. Сначала у нас были довольно длительное время чисто платонические отношения, которые переросли в романтические, и только потом уже в сексуальные, да и само разнообразие сексуальных отношений, такое как ОС и АС пришло далеко не сразу, а только после того, как я убедилась в его чувствах и преданности, поэтому и решила сделать для него исключение... А его первые признания в любви случились ещё на стадии платонических отношений)
Сделать исключение отдаться в попку и умело работать язычком.А с бывшим мужем значит таких исключений не делала?Да,пацану повезло с тобой.
Гость
[3656310036]
Вы довольно прозорливы.
Наташа
[3154924258]
И как развиваются ваши отношения? Он ещё не устал? Не променял вас на молодую девушку? ))
Гость
[3489265261]
Наташа
И как развиваются ваши отношения? Он ещё не устал? Не променял вас на молодую девушку? ))
Конечно променял давно ! Поражаюсь бабам которые вылазят на молодой *** с верой «он меня полюбит» . Попользовался , поматросил молодой самец и бросил. В лучшем случае ей мозгов хватит аборт сделать ,если он в неё хлюпал под рассказы «я хочу ребёнка»
Молодец , молодым нужен зрелый тренажёр на опыте для практики . Будет он тебя помнить , когда малолетка неумело минетить его будет
Конечно променял давно ! Поражаюсь бабам которые вылазят на молодой *** с верой «он меня полюбит» . Попользовался , поматросил молодой самец и бросил. В лучшем случае ей мозгов хватит аборт сделать ,если он в неё хлюпал под рассказы «я хочу ребёнка»
Молодец , молодым нужен зрелый тренажёр на опыте для практики . Будет он тебя помнить , когда малолетка неумело минетить его будет
Мне дочь постоянно повторяет чтобы я была осторожней, мол у молодёжи сейчас темка на милфей это как особый статус у них, соблазнить девушку значительно старше себя. Вам этого не понять, вы слишком плоско мыслите. Сейчас молодые парни достаточно умные и развиты не по годам! Ко мне постоянно оказывают знаки внимания мужчины значительно моложе, и это сильно раздражает мою дочь. В то же время, этот интерес сильно уж льстит мне. Я бы не против сходить на свидание с одним очень сексуальным, молодым и успешным кавалером, да боюсь моя дочь сойдет с ума))
Гость
[4027599108]
Гость
Мне дочь постоянно повторяет чтобы я была осторожней, мол у молодёжи сейчас темка на милфей это как особый статус у них, соблазнить девушку значительно старше себя. Вам этого не понять, вы слишком плоско мыслите. Сейчас молодые парни достаточно умные и развиты не по годам! Ко мне постоянно оказывают знаки внимания мужчины значительно моложе, и это сильно раздражает мою дочь. В то же время, этот интерес сильно уж льстит мне. Я бы не против сходить на свидание с одним очень сексуальным, молодым и успешным кавалером, да боюсь моя дочь сойдет с ума))
Так что получается твоя дочь следит за тобой?Откуда ей знать где ты и с кем сейчас время проводишь.С молодым или ровесником.Твоё тело,твоё дело.
Гость
[830127798]
Гость
Не соглашусь , есть ещё молодые с комплексами которым одногодки не дают по тем или иным причинам. Вот а зрелые довольствуются подобным вниманием молодняка. Хотя при любых конечной целью и мотивацией есть секс и легко-доступность старой вагины
Гость
[3598954242]
Наташа
Представьте себе, еще никто не устал)
Гость
[2572171506]
Гость
Представьте себе, еще никто не устал)
Я более чем уверена что её молодой трахарь уже натрахался и ушёл с ветром
Гость
[4027599108]
Гость
Вряд ли.Она ему и в попу отдалась,чего уверен не разрешала прежним мужьям,и отсасывает.Про вагину вообще молчу,каждый день её тра.хает.Кто же от такой бл.ядины уйдёт.Вот когда реально её затра.хает и натра.хается вдоволь,тогда и уйдёт в поисках молодки.А пока эта дамочка ему отдаётся по полной программе,он точно будет с ней.Но это недолго.Годика через 3-4 она ему не будет уже интересна в силу возраста.
Гость
[2837810008]
Гость
Вряд ли.Она ему и в попу отдалась,чего уверен не разрешала прежним мужьям,и отсасывает.Про вагину вообще молчу,каждый день её тра.хает.Кто же от такой бл.ядины уйдёт.Вот когда реально её затра.хает и натра.хается вдоволь,тогда и уйдёт в поисках молодки.А пока эта дамочка ему отдаётся по полной программе,он точно будет с ней.Но это недолго.Годика через 3-4 она ему не будет уже интересна в силу возраста.
Я думаю гораздо раньше. Он по видимому молодчик не промах а она уже подусталая старая вагина . Вы правы ,что её раскрепощённость и покорное согласие на все -возможные извращения и фантазии его в постели с ней его и удерживают . Да и осознание того , что она ему в мамы годится , а её сын и вовсе его годов .. это дарит ему чувство сексуально-психологической сатисфакции , превосходства и ощутимо подносят его эго . Вопрос того , что сексуальные фантазии исчерпаемы и поиски новых ощущений и новых побед его переполнят гораздо раньше
Гость
[3598954242]
Гость
Вот и не угадали. Мы собираемся зарегистрировать наши отношения.
Динара
[2994003851]
Примерно такая же ситуация. Я была моложе 37 лет. В контакте на станицу писали много мужчин, но переписка завязывалась очень редко, интересных мало, да и замужем я. Предпочитала (болтать)о всяком разном с собеседниками из других регионов. Был и виртуальных флирт(не часто).А тут, пишет парень, причём с юмором пишет и легко читается. Очень весело и приятно общались, даже не заметили, как на интимные темы перешли. Я не ожидала сама, но в интернете собеседник воспринимается не по возрасту,а по письмам.А молодой человек из соседнего города, и на свидания естественно не звал. И, вдруг, пишет, что находится на нашем автовокзале, и что ждет меня с цветами. Вобщем, я поехала проверить, и действительно... ждет с цветами,такой же как на фото, которые высылал. И в кафе посидели, и посмеялись от души, даже домой ехать не хотелось. А домой ехать то нужно, есть готовить, сыну уроки проверить, мужа с работы встретить. Кстати, тоже возникло чувство, будто мать с сыном сидят в кафе, ведь разница в возрасте была. Ему девятнадцать, а мне тридцать семь. Но парень совсем не пошлый и очень милый. Вобщем, в конце посиделок надо было в туалет сходить, да и руки вымыть. Пошли в сан.узел, а в кафе один был на ремонте, а вторая кабинка свободна. Зашли вместе без задней мысли, а задняя мысль возникла потом. Уже потом пожалела, что трусы красивые не надела, что колготки зря напялила, что запустила "заросли".Но жалеть не о чем.
Гость
[4027599108]
Динара
Примерно такая же ситуация. Я была моложе 37 лет. В контакте на станицу писали много мужчин, но переписка завязывалась очень редко, интересных мало, да и замужем я. Предпочитала (болтать)о всяком разном с собеседниками из других регионов. Был и виртуальных флирт(не часто).А тут, пишет парень, причём с юмором пишет и легко читается. Очень весело и приятно общались, даже не заметили, как на интимные темы перешли. Я не ожидала сама, но в интернете собеседник воспринимается не по возрасту,а по письмам.А молодой человек из соседнего города, и на свидания естественно не звал. И, вдруг, пишет, что находится на нашем автовокзале, и что ждет меня с цветами. Вобщем, я поехала проверить, и действительно... ждет с цветами,такой же как на фото, которые высылал. И в кафе посидели, и посмеялись от души, даже домой ехать не хотелось. А домой ехать то нужно, есть готовить, сыну уроки проверить, мужа с работы встретить. Кстати, тоже возникло чувство, будто мать с сыном сидят в кафе, ведь разница в возрасте была. Ему девятнадцать, а мне тридцать семь. Но парень совсем не пошлый и очень милый. Вобщем, в конце посиделок надо было в туалет сходить, да и руки вымыть. Пошли в сан.узел, а в кафе один был на ремонте, а вторая кабинка свободна. Зашли вместе без задней мысли, а задняя мысль возникла потом. Уже потом пожалела, что трусы красивые не надела, что колготки зря напялила, что запустила "заросли".Но жалеть не о чем.
Ты ему не отдалась?
Динара
[2994003851]
Гость
Ты ему не отдалась?
Угадай с трёх попыток! Больше смутила обстановка, а всё остальное лишь положительные эмоции
Гость
[4027599108]
Динара
Угадай с трёх попыток! Больше смутила обстановка, а всё остальное лишь положительные эмоции
Оттра.хал значит.
Гость
[4027599108]
Динара
А как же муж?
Гость
[3364062383]
Он её отымел везде и вовсе места и скинул.. кому старуха нужна! Тем более молодому самцу… от и сказки конец! Зато потрахал молодой перец))) Как с сыном теперь то жить будешь? Он то наверное уже давно тебя ненавидит. Ещё бы другу его дала… фуу жесть
С годами становится все труднее найти достойного спутника жизни и я, вот уже несколько месяцев, сижу на сайте знакомств, а результат, можно сказать, близок к нулевому. Кто только не пишет: несмотря на указанный в анкете желаемый возраст кандидата 40-50 лет, послания приходят как и от мужчин за 70-т, так и от ещё совсем молодых, даже юных, причём последних довольно много.
Однажды мне написал 19-летний парень своё довольно пространное объяснение того, почему он хочет со мной познакомиться. Не сказать, что это было для меня большой неожиданностью (всё-таки к подобным эксцессам я уже привыкла), но оно позволило мне немного понять чаяния молодых людей, хотя отвечать ему я конечно же не стала. Со временем всё это стёрлось в памяти, но через полтора месяца он мне написал ещё более обширное и пламенное послание, и буквально вынудил мой ответ. Я ему написала, что все воздушные за́мки хороши только в его грёзах, а в реальности у нас совершенно разные Вселенные, к тому же он ровесник моего сына. На что он ответил, что может быть они не такие уж и разные, и многое зависит, возможно, вовсе не от разницы в возрасте, а от взглядов, вкусов, увлечений, темпераментов и т.д., ну, а моему сыну, разумеется, о нашем общении мы ничего не скажем(!)
Так постепенно завязалась наша переписка. Не знаю, почему я вступила с ним в диалог, возможно из-за необходимостью заполнить пустоту, образовавшуюся в связи с некоторым разочарованием от этого сайта, но с ним я вдруг почувствовала какое-то внутреннее сцепление, которого не было с другими.
Для себя я это объясняла новизной и пикантностью нашего общения, а также его молодостью, энергией, напором, темпераментом, что само по себе не может не вызвать приятных эмоций у любой женщины. Да и физически он далеко не у*од, благодаря своему росту и телосложению, при этом достаточно умненький.
В общем, у меня появился довольно юный поклонник, что в условиях виртуального общения, вряд ли является чем-то особенно предосудительным.
Но недавно он попросил у меня мой номер телефона, вернее Ватсапп, что, впрочем, идентично. И я опрометчиво его ему предоставила. Не знаю, что на меня, вдруг, нашло. Свою роковую ошибку я осознала сразу же при первом его звонке, который последовал незамедлительно. В его голосе было столько страсти и напряжения, что было очень трудно не обнажить себя, чувствуя, как земля буквально уплывает из-под ног. Теперь он настойчиво просит о встрече со мной, а у меня уже иссякают какие-либо вразумительные аргументы, оттягивающие её.
Отношения основанные на одном с**се для меня неприемлемы, и чем дольше его не будет, тем лучше для самих же отношений, да и он, по его заверениям, хотел бы "красиво ухаживать“ за мной. Но как подумаю, что мы будем смотреться как мать с сыном, при этом все окружающие будут догадываться, что мы явно не мамочка с сыночком, - готова буду, наверное, сквозь землю провалиться, - такие эксцессы не для моей чувствительной психики. Кроме того не хочется и рисковать своей репутацией и отношениями с сыном. К психологу стесняюсь обращаться, стыжусь своей "испорченности")) Какой-то тупик. Если бы знала, что так всё обернётся, миллион бы раз подумала, прежде, чем ввязаться в эту авантюру...