Познакомилась с парнем в интернете, он позвал меня гулять. Мы держались за руки, трогали друг друга за руки, ну вообщем флиртовали, он говорил что я красивая, что я ему нравлюсь, говорил что я классная, комфортная, пытался меня обнять. Про себя он говорил что его отшивают все девушки, потому-что считают его стремным и что у него вообще нет девушки. Предлагал переспать и т.д. Но недавно он написал что ему очень плохо и он не видит смысла жить потому-что его бросила девушка...
И хорошо, что вы с ним не связались. Переспать он предлагал... С какой стати? Не стали для него удобной подложкой, и хорошо. У человека, очевидно, психологические проблемы, и он как-то пытался выйти из этой ситуации, используя вас. А у вас просто жизненного опыта такого не было, вы с таким еще не сталкивались. Вам это не нужно. Хуже нет, чем общение с парнем, страдающим по своей бывшей. Можно, конечно, как с другом общаться. Но вам это опять же зачем, тем более он вам постель предлагал, думая о другой. Забейте просто. Это у него проблемы, не у вас. А вы просто жизненный опыт вынесли из этого общения, что и такое бывает...
Гость
[504870940]
Ну вот упустили свое счастье, человек к Вам со всей душой...
Гость
[3398313078]
Гость
Ну вот упустили свое счастье, человек к Вам со всей душой...
Да женщины не умеют ценить хорошего отношения, человек даже секс по дружбе предлагал, сейчас это редкость)
Мы держались за руки, трогали друг друга за руки, ну вообщем флиртовали, он говорил что я красивая, что я ему нравлюсь, говорил что я классная, комфортная, пытался меня обнять.
Про себя он говорил что его отшивают все девушки, потому-что считают его стремным и что у него вообще нет девушки.
Предлагал переспать и т.д.
Но недавно он написал что ему очень плохо и он не видит смысла жить потому-что его бросила девушка...