Гость
Статьи
Мужчина говорит,что в …

Мужчина говорит,что в будушем со мной не будет

В прошлых отношениях, было тоже самое. Парень также говорил,что он для меня на время и что будущего с ним не будет. Спрашивала,почему, говорил,что мы очень разные.Было больно это слышать.
Сейчас отношения со взрослым мужчиной,я ему нравлюсь,но планов на меня он больше не строит.Строил вначале,потом интерес ко мне резко пропал.
Вообщем,это очень неприятно, когда люди тебя просто используют на время и на этом все.
Как вести себя, если начинаются такие разговоры? #помощь #отношения #психология
БосикомПоЛужам
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виноградинка
Если встречаешься с человеком и есть интим, то он уже не случайный для женщины. Для мужчин может быть эта женщина и случайная, а для женщины все серьезно.
Не все от поведения женщины зависит. На каком-то этапе мужчина и сам может оценивать, насколько для него эта женщина подходит, и может решить, что не подходит. И тогда по-любому что-то такое услышишь, даже если не спрашивать.
+
Скажу от себя.После первой ночи САМЕЦ все понял. Если он оказал внимание к бывшей партнерше -это приглашение в его мир не в ее.Если она это поняла в добрый путь.Если нет ...без коментариев
Гость
БосикомПоЛужам
Мужчинам не нравится мой резкий характер- манипулировать собой не позволяю,всегда есть свое мнение,запреты мне не поставить,жильем одним не удержать.
Думаю вы сами себе не нравитесь.Мальчики принимают вас как проходящую и ваши амбиции им до ***.Они самцы вы самка...корректируйтесь .У вас сложно может я и не прав ха хакать не буду.У вас все тонко не хочу обидеть
Гость
БосикомПоЛужам
Мужчинам не нравится мой резкий характер- манипулировать собой не позволяю,всегда есть свое мнение,запреты мне не поставить,жильем одним не удержать.
Смени имидж хотя бы надень грамотные очки.Клоуны увидят изменения.Поверь мне сам такой...ху ха
Виноградинка
Гость
+
Скажу от себя.После первой ночи САМЕЦ все понял. Если он оказал внимание к бывшей партнерше -это приглашение в его мир не в ее.Если она это поняла в добрый путь.Если нет ...без коментариев
Кто-нибудь понимает то, что пишет этот ха-хакающий гость?
Я все слова понимаю, а смысл нет.
Если кто понял, переведите.
Гость
У нас временные отношения длятся больше 10 лет. У мужчин инстинкт, на всё говорить нет. Нет, так нет. Временно, так временно. Живите сегодня и сейчас для себя. Любите себя и пусть весь мир подождёт.
Гостья
Гость
Я когда встречалась с будущим мужем, не спала с ним. Он удивился, но принял это, потому что сильно меня любил, а я - его. Мы общались, целовались, за ручку ходили. Никто не заболел и не умер) Несмотря на влюбленность, не было физической такой сильной привязанности, благодаря чему я могла оценивать наши отношения критически и не боялась его потерять, могла ставить ему любые условия и быть готовой, что он их не примет и уйдёт.
Мало кто влюбляется быстро. А на уровне симпатии им легко отказаться от той, которая хочет за ручку ходить. Я так годами просидела. Такое приличие работает, когда дефицит интима в обществе, а так он просто с другой будет встречаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 657 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова