Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
ну вы же сами понимаете что он для вас ничего делать не будет. Зачем себя обманывать?
shhh
Сообщение было удалено
сначала СЕБЕ!
Мила
Вы говорите его не любите но с каждым днем все больше нуждаетесь в нем, у него тоже за 3 месяца еще не перерасли чувства в любовь,но вы ему нужны и его к вам тянет. А по поводу подарков это уж решайте сами они вам нужны или мужчина. Я со своим 3 года и замуж вшла и за это время он мне тоже ни цветочка ни чего обсолютно не подарил, но этот человек все сделает что бы мне было хорошо, такое отношение ни какие подарки не заменят и внимания и без них хватает.
так кто же вам нужен, романтик, или тот, с кем как за каменной стеной?
Binelli
Вам уже 70 лет что-ли? Дайте себе паузу, побудьте одна, отдохните от отношений и осмотритесь. Свет клином не сошёлся ведь на человеке, который не видит с Вами счастливого будущего.
если будете требовать и закатывать скандалы - никто и никогда ничего не станет вам дарить, вы просто недостойны этого из-за своего поведения. Меняйте его срочно и начинайте любить и уважать себя, тогда вас тоже будут и любить, и уважать.
И почему обязательно нужно быть "при пакете"?? Судя по вашему посту вы очень недалёкая девушка.
Перестаньте навязываться МЧ, скандалить, чего то требовать - начинайте уважать себя.
И какое на фиг будущее через 3 месяца отношений?? какая любовь?? терпение вам тоже необходимо. За три месяца серьёзные чувства редко могут возникнуть, тем более к такой, как вы.
И почему обязательно нужно быть "при пакете"?? Судя по вашему посту вы очень недалёкая девушка.
Перестаньте навязываться МЧ, скандалить, чего то требовать - начинайте уважать себя.
И какое на фиг будущее через 3 месяца отношений?? какая любовь?? терпение вам тоже необходимо. За три месяца серьёзные чувства редко могут возникнуть, тем более к такой, как вы.
ну всем этим дело не заканчивается...
год назад мне потавили диагноз - предрак...
за год лечения никакой положительной динамики.
сижи постоянно на таблетках, чуть ли не каждую неделю у врача.
сижу и жду что будет дальше, а дальше видимо будет только хуже.
у меня очень плохая наследственность по этому поводу.
узнала об этом прошлой зимой. встречалась тогда с парнем. как только он узнал о моих проблеммах тутже сбежал.
после этого никому не рассказывала.
а тут так получилось что что новому я рассказала. тк не могла уже с этим жить молча, к тому же у меня должна была быть небольшая операция совсем скоро.
рассказала. думала тоже убежит.
а он остался.
меня наверно это и подбивает с ним быть.
хотя от него я последнее время мало что приятное слышу.
год назад мне потавили диагноз - предрак...
за год лечения никакой положительной динамики.
сижи постоянно на таблетках, чуть ли не каждую неделю у врача.
сижу и жду что будет дальше, а дальше видимо будет только хуже.
у меня очень плохая наследственность по этому поводу.
узнала об этом прошлой зимой. встречалась тогда с парнем. как только он узнал о моих проблеммах тутже сбежал.
после этого никому не рассказывала.
а тут так получилось что что новому я рассказала. тк не могла уже с этим жить молча, к тому же у меня должна была быть небольшая операция совсем скоро.
рассказала. думала тоже убежит.
а он остался.
меня наверно это и подбивает с ним быть.
хотя от него я последнее время мало что приятное слышу.
мне кажется это вообще провал...
самой иногда тошно от себя бывает
самой иногда тошно от себя бывает
"если будете требовать и закатывать скандалы "
...не в этом плане я спокойная. я ничего не требую.
мне своих нервов жалко, на скандалы их тратить не хочу
...не в этом плане я спокойная. я ничего не требую.
мне своих нервов жалко, на скандалы их тратить не хочу
Алиса
нужно восстановить свое психическое здоровье, иначе больших глупостей можно натворить
Натали
Да. Только сумашедшая будет писать тему в тышчы букв на женском форуме.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Что может испортить девушку ?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
отношения максимум месяца на 2-3. кидаюсь в отношения как сумашедшая. ничего не могу с собой поделать.мне просто необходимо(!) куда то девать запас своей нереализованной любви и заботы хоть кому нибудь.после 6 неудачных отношений (если не больше) просто помешалась.не могу быть одна! готова быть с кем угодно. с кривым, некрасивым, глупым, с человеком который меня даже ценить не будет...пару месяцев назад познакомилась с парнем.начали встречаться. один раз расставались после того когда я закатила ему скандал, когда он меня очень сильно оскорбил.обосновал это тем: что ему не нужны скандалы, он хочет отношеня без сор.сошлись через неделю снова.
меня очень сильно начало парить что за 3 месяца, он не подарил мне ни цветочка сраного.. мне много не надо, только чуть чуть больше внимания.и вообще как то все охладело...начали разбираться...
в итоге я услышала что он меня не любит, я ему нравлюсь, но не любит. и наверно не видит со мной счастливого будушего.хотя так его все устраивает, и когда мы не ругаемя он считает наши отношения идеальными.точно знаю что не изменяяет. это 100% не знаю как это воспринимать...как с этим быть.
я тоже не могу сказать что люблю его, но с каждым днём понимаю что без него уже не могу. как будто я с ним уже давно давно. такое всё родное, близкое. не знаю как быть. расставаться? и остаться одной. сойду с ума.
а жить с человеком который говорит что никогда не подарит мне даже цветы, потому что он такой. у него достаточно тяжелый характер.хотя лучше него ко мне никто не относился. он прямо мужчина мужчиной. с ним как за каменной стенной. могу всегда на него положиться.может он делает это все для меня только из-за вежливости. потому что в детсве так приучили чтоли.расставать, не расставаться... не знаю. кто знает что завтра выйдя на улицу ,он не встретит ту которую полюбит, и тут же уйдёт. я в сметении... наверно я сумашедшая, не осуждайте...