М - 24 Всем привет, недавно заметил такую вещь, что когда нахожусь без отношений (один) мне совсем ничего не хочется ничего делать, не охота учиться и как либо двигаться. Но когда встречается девушка или появляются отношения, которые вдохновляют меня на жизнь, то мне хочется рвать и метать, нагнуть весь мир, учиться, двигаться, зарабатывать, делать всё, чтобы стать лучше. Это, конечно, не совсем нормально, у кого был такой же опыт или чувствует также? Как перебороть это, ибо в девушках я уже разочарован и задолбалось страдать каждые пол года из-за девушек #одиночество#отношения
Возможно стоит на время взять перерыв в поиске женщин. Заняться спортом, учебой, карьерой, бизнесом, домом. Эмоционально стабилизироваться. Потом выработать привычку, чтобы ваши эмоции не управляли вашей жизнью. Есть вы и ваши цели. И где-то на третьем-четвертом плане есть эмоции, отдельно ✊
Гость
[1039943316]
x86Assembler
Сообщение было удалено
свою тяжкую жизнь описываешь? да, не повезло тебе с семейством.
Гость
[2467167291]
Кореш - мечта женщин
Опять у мужла бабы виноваты во всём
Я ни одного плохого слова в сторону девушек не сказал. Ваш куриный мозг во всем видит какое-то оскорбление. Я говорю про состоянии души, а вы мне про то, что бабы виноваты во всём
Гость
[2467167291]
*** у вас ответы конечно, только один что-то дельное написал, остальным лишь бы *** какую нибудь спороть
Всем привет, недавно заметил такую вещь, что когда нахожусь без отношений (один) мне совсем ничего не хочется ничего делать, не охота учиться и как либо двигаться. Но когда встречается девушка или появляются отношения, которые вдохновляют меня на жизнь, то мне хочется рвать и метать, нагнуть весь мир, учиться, двигаться, зарабатывать, делать всё, чтобы стать лучше.
Это, конечно, не совсем нормально, у кого был такой же опыт или чувствует также? Как перебороть это, ибо в девушках я уже разочарован и задолбалось страдать каждые пол года из-за девушек #одиночество #отношения