Гость
Статьи
Мужчина подруги не …

Мужчина подруги не хочет жениться на ней и не хочет от нее детей

Он старше её лет на 12. У него уже есть дочь от первого брака. Живут они 3 года вместе. Моя подруга очень сильно хочет замуж и своих детей. Но, как выяснилось, её мужик не готов к такому серьезному шагу и не думает, что когда-либо вообще согласится на это. Что дело не в ней, а в нём.
Моя подруга находится в сильном шоке, она дала ему ещё год на размышление, но я ей сказала, чтобы она сразу его бросала и искала другого, вряд ли за этот год у взрослого мужика что-то в голове поменяется. Но любит ведь его... А я не понимаю такие отношения, мне кажется, что за это время, пока она с ним встречается и живет, она стала несчастнее и грустнее.

Вопрос: у вас были такие случаи и меняли ли своё мнение на счет женитьбы и детей такие мужики? #отношения
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина Листова
Но там все есть. Права и обязанности как мужчин, так и женщин, вступающих в брак.
И какие же права есть у мужчин? 🤣🤣 Платить и ещё раз платить
Гость
Что такого? Ну не хочем мужик больше детей. С ним то всё в порядке. А вот с подругой нет. Такие вещи в начале отношений узнавать надо, а не через три года. Печалька.
Гость
Вот моя история, опустил много что писал для др. форума, если кратко - может поменять решение, по крайней мере я так сделал, мы расписались, и согласился на ребенка через 2,5 года тк она сказала что позже не хочет тк уже 35 лет, хотя самому пока не хочется ребенка, есть ребенок до меня, я хорошо к ней отношусь почти как к родному.
Вы не поверите, но некоторые меняются. Расскажу свою историю: 7,5 лет назад познакомились друг с другом, в первые месяца страсти и влюбленности все было дозволено в постеле. Однажды подняла тему, сказала что против орального секса и не хочет его никогда. Я дал понять что он мне важен и без него я не буду и тему к сожалению благополучно закрыли. Затем стало сходить на нет, оральный секс все реже и реже (но был) ,обычный тоже реже стал, как что - требования брака и обещания что вот женишься и все будет, так в итоге я пользовался но не звал в загс 6 примерно лет, затем при 100500 скандале на тему загса я согласился (да не по мужски но что есть то есть) через какое то время подарил букет и сделал предложение, расписались и тут произошла неожиданность что секса то стало еще меньше!)) Тему эту подняли, решили частично, обычный секс стал почти когда захочу я но оральный ни в какую не хочет и все тут, в итоге за год с лишним после брака я его получил раз 5-7. Уточняю: она в принципе против орального секса (мне нравится и ей делать и тем более когда она мне делает), говорит делала мне его чтоб выйти замуж. Такие дела, так что ребятки поспешишь - людей насмешишь и не поспешишь - тоже насмешишь!)) Сейчас дело к разводу, не знаю что будет в итоге еще.
Гость
Гость
Ия бы тоже не хотел детей, от той, где в ее дырках дивизия побывала
А ты от себя детей тоже не хочешь? Наверняка твой отросток побывал в куче дыр. Как теперь теперь от тебя детей рожать?
Гость
Она просто дура. Любить прохиндея, который живет с ней ради секса и думает только о себе - это за кого надо себя держать? Видимо, там привязанность сексуальная и, возможно, финансовая. Если ей нравится быть половой тряпкой и терять годы жизни с прохиндеем, пусть живет.
Гость
Гость
У него уже есть ребёнок, видимо, был и брак. Я знаю таких «раненых птиц», которые не хотят снова жениться и детей после первого брака. Не думаю, что вашей подруге что-то светит с таким. Понимаю, что для неё это сложная ситуация, но лучше уходить, если дети и свадьба для нее в приоритете.
Обязательно свадьба? А почему без свадьбы нельзя расписаться? Кто говорил о свадьбе? Вы сами это выдумали. Она хочет замуж, а не свадьбу.
Гость
Гость
Я очень сильно надеюсь, что она уйдёт от него очень в ближайшее время. По крайней мере, она ему сказала, что 5 лет не собирается ждать его.
Я так одного ублажала пять лет, а он переехал к "состоятельной" (мать состоятельная) девушке. Статус ее матери его привлек. Пусть не дурит и ультиматум ставит не на год, а на неделю-две.
Гость
Гость
Наблюдала, подруга 4 год ждёт и надеятся, что он изменит свое мнение, женится и попросит детей. В самом начале заявил, что в роли жены её не видит, к слову он другой национальности, буддист, детей категорически от неё не хочет и вообще их не хочет. Она тоже ставила сроки, мол если через год не женится, уйду, ну и вот до сих пор сидит, ждёт чуда,других мужчин отшивает, а ей уже к 40.
Он ей мозги "запесочил". Дождется, что будет поздно для всего, чего раньше не хотела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 135 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова