потому что варианты социально приемлемого выражения гнева у нас ограничены.
Чё? Слухай, хлопчик, а это не ты автор фразы "девочка, по какому вопросу плачешь?"
Гость
[32522339]
А чем мы, интересно, стучим? Цель и обстоятельства "стучания" тоже неясны. Объясните, может тоже начну стучать в случае недовольства, если это эффективно. Может даже какой-нибудь набор специальных стучалок приобрету.
Гость
[300185971]
Автор, значит вы токсичная. Не слышите аргументов, слышите только себя. Вот он и хлопает дверью.
Гость
[176806954]
А ты этот форум почитай, любому мужчине который не стелится под бабу сразу предлагают найти другого мужчину или же обвиняют в том что он ***. Как же бабы себя видуд разнообразно и при этом изобретательно.
С*ка да вы з@*бали! Молчишь - плохо, орёшь - плохо. Я ухожу а ты ничего не предпринимаешь - тебе на меня наплевать! Я стала уходить он кинулся за мной типа прости - вот лошара разве мужики так поступают?
Гость
[351331676]
Гость
А чем мы, интересно, стучим? Цель и обстоятельства "стучания" тоже неясны. Объясните, может тоже начну стучать в случае недовольства, если это эффективно. Может даже какой-нибудь набор специальных стучалок приобрету.
по колесам не стучал, когда машина не заводится? или мышью об стол, когда подзависло что-нибудь?
Автор
[2456108362]
Гость
У меня сосед сверху проснется среди ночи, ему не спится и катает по полу шар какой-то или стучит палкой какой-то в пол. Видимо, не спится и от этого злится.
Гость
[32522339]
Автор
У меня сосед сверху проснется среди ночи, ему не спится и катает по полу шар какой-то или стучит палкой какой-то в пол. Видимо, не спится и от этого злится.
Возьму на заметку. Продолжайте наблюдение.
Гость
[351331676]
Автор
это не сосед с шаром. это арматура в плитах при разности температур на улице и в доме так "скрипит".
Гость
[351331676]
Гость
А ты этот форум почитай, любому мужчине который не стелится под бабу сразу предлагают найти другого мужчину или же обвиняют в том что он ***. Как же бабы себя видуд разнообразно и при этом изобретательно.
да не переживай ты, на форуме нет мужчин, только ***, поэтому они не обижаются.
Гость
[3763705240]
Авториха а как нужно? Как реагировать чтобы ты была довольна? Ну тогда найди себе вспыльчивого грубияна ,желательно с судимостью
Мужло подлое
[1893091801]
Ты со своими бабуинами не сравнивай. Мужчины себя так не ведут