Почему мужчины ведутся ?
на ***. Что мешает мужчинам найти себе хорошую молодую женщину без обузы ? Даже часто бывает что мужчины молодые, у которых жизнь впереди и амбиции бьют ключам, но они выбирают отдавать это все женщине промахавшей свой брак и её ребёнку, который никогда его не назовёт отцом. Это же глупо отдавать свои силы в чужие гены, тогда как бывший ушёл в закат и оставил все на плечи бедного молодого парня. Что с ними не так? Нашли бы себе молодую красивую, желательно целомудренную девушку, а не женщину которой залили полный бак, так ещё и оставили ребёнка. Есть знакомый, хороший молодой парень, спортивный, зарабатывает неплохо, есть своя жилплощадь, так он взял такую бабу и она ещё позволяет им командовать. Как вы думаете, что двигает такими мужчинами? #отношения #ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Кунилингвист Сквиртослав
Я не ведусь, даже не пользую как советуют мудешники. Они просто нах не нужны от слова совсем.
Только Настоящие Мужчины
Автор ***, ласково называет мужика мужчиной)))
Только Настоящие Мужчины
Ненастоящие мужики ведутся только на пилы))
Static X - Destroyer
Можно почитать кучу тем на этом форуме и понять почему мужчины ведутся на ***, потому что *** сами кидаются на мужчин чтобы те дитятко прокормили 😀
Из недавнего я угорел с женщины которая писала про то что пришлось ехать к маминькиному сынку и пахать на хозяйстве его мамаши.
Из недавнего я угорел с женщины которая писала про то что пришлось ехать к маминькиному сынку и пахать на хозяйстве его мамаши.
Шел
Ну полно таких, им не светит ничего больше, у меня сосед в 30 лет, привел в дом девушку с ребенком, красивую, а у него самого в жизни никого не было, ну нашли друг друга им норм, чо мешать то
Гость
Можно почитать кучу тем на этом форуме и понять почему мужчины ведутся на ***, потому что *** сами кидаются на мужчин чтобы те дитятко прокормили 😀
Так мужиков же наоборот отталкивает, когда женщина на них кидается.
Гость
Вас *** отшила, что ль?) Почему столько агрессии?)
Гость
В каком месте мужчин отталкивает что баба сама на шею кидается, оттолкнуть может если только она страшна как атомная война 🤣
Во всех местах, от внешности не зависит. Мужик любит ту, которая ускользает, недоступна, добился сам. А если сама вешается, то автоматически вам неинтересно становится и даже брезгливо.
Static X - Destroyer
Сообщение было удалено
А ты следишь за мной 24/7? Вот ты психопатка 🤣
Только Настоящие Мужчины
Сообщение было удалено
Да она пилит своего ***)))
Static X - Destroyer
Сообщение было удалено
Ты бредишь 😀
Гость
Мужики. И вокруг смотрю, кого вы любите и по ком пиздострадаете - по недоступным, изменившим, первым вам бросивших. А на тех, кто на вас вдруг бросается, вам плевать, вы от такой первые убежите. Мужики же в этом и признаются. Инициативных вы за больных считаете.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Static X - Destroyer
Static X - Destroyer
Эх бабы бабы, как же вас мужчины обидели сильно, соболезную тем кто не озлобился, на злобных плевать 😀
Супервайзер
Потому что не понимают одной простой вещи - необходимости продолжения именно своего рода. Я вообще думаю, что это вырожденцы, то есть те, которые по тем или иным причинам безсознательно или сознательно прекращают продолжение своего рода. Бывает, когда природа делает так, что мужчина не может больше продлить свой род, бывает, что жизненные ситуации приводят к невозможности продления рода, а бывает, что мужик становится куколдом и сам это делает. Поэтому когда он становится на стезю жизни с ***, то принимает на себя роль обслуги и только на этоти годен!
Гость
Хорошая молодая женщина, да ещё и целомудренная, не будет звать к себе, раскорячиваться в первый день знакомства, и т.п.
Фатальный
Общаться можно с ***. Но ровно до того момента, пока она не вздумает выдумать требования или обязательства в том числе по ее "прицепу" Затем в топку
Штаны в доме
Мазохист. Нравиться ему когда опускает баба.
Есть знакомый который связался с *** да еще старше. Но тут другое. Он из Зазадрищенска приехал.Жить негде. На съем денег много уходит.Вот и пристроил себя. Продал за теплый угол и борщи. А так если все есть и добровольно. Капец явный любитель садомазо.
Есть знакомый который связался с *** да еще старше. Но тут другое. Он из Зазадрищенска приехал.Жить негде. На съем денег много уходит.Вот и пристроил себя. Продал за теплый угол и борщи. А так если все есть и добровольно. Капец явный любитель садомазо.
Автор, ответ прост! Эти, как вы говорите, молодые муХчины воспитаны матерями одиночками! И дальше будет ещё хуже (хотя, возможно, энто к лучшему).
Это называется избирательная наблюдательность, на *** повесили ярлык и он сообветствует большинству ***, но далеко не всем, есть много очень достойных женщин с детьми и в разводе. Есть примеры, когда с ними создавали семьи и были счастивы в браке, рожали совместных детей, растили и всё у них хорошо.
Гость
Не ведись, что к други мужикам лезешь со своими советами,как бабка с лавочки у подъезда. Без тебя разберутся.
Зумериня
Мешает рынок отношений. Если б могли найти - уже б нашли.
Гость
От безысходности или ради материальной выгоды. Напримкр моя коллега с 2 детьми от 2 браков недавно снова вышла замуж причем за бездетного сверстника, но у нее высокая зп и хорошая квартира, а парень с родителями жил, не тт чтт квартиру, машину купить не в состоянии. Брат моей подруги на *** женился, брат алкоголик, ссытся в свои штаны во сне, хотя работает и что то там зарабатывает. Так что молодой симпатичный обеспеченный бездетный имея выбор взял ***....единичные случаи
Гость
Без детные не дают а РСПшка никуда уже ни денется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема