Бывший пишет три года подряд после расставания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой бы бывший не написал , проклинали друг - друга и дома жгли друг-другу после развода . Так что автор вы мягкотелая по характеру вот из вас он верёвки вьёт .
Гость
Много о себе думаете автор
Гость
Ну автор, вы странная. Спрашиваете, зачем он вам пишет, а сами отвечаете ему, бегаете с ним на свиданки и млеете от его лайков.
Гость
Автор, да его просто жаба задушила, что ты кого-то себе нашла. Не нашла бы никого, он бы тебе не писал. А с МЧ расстались не из за этого, что бывший названивал и понаписывал?
Гость
Он хочет держать вас на коротком поводке. Если не будете отвечать на его сообщения, он, скорее всего, предложит восстановить отношения.
Хах, интересная у него игра посмотреть как бывшая жить без него не может и не хочет блокировать, хочет читать его писульки и даже встретилась. Если позовёт ахаться тоже ведь побежишь. Номер поменяй и в инсте есть функция блокировать и ограничить доступ. Тупизм, честное слово, читать "я такая вся растакая, а он лезет". Провоцируешь, вот он и лезет.
Гость
Если человек напоминает о себе, значит не хочет чтобы его забывали. Но вернуться сам пока не знает хочет или нет. Мой например как ушел так ушел...я ему безразлична и все что меня касается - вот когда так происходит, мужчина не пишет, не звонит и не караулит в соц.сетях, ему просто пофиг что и как с быашей, есть ли кто у нее. Нет никакой ревности и желания даже просто на нейтральные темы поговорить
Гость
Это от скуки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 83 темы
- Провальное свидание9 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам7 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими8 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа
- Парень может не писать больше 10-24часов2 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.13 ответов
- Как отпустить мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Снг мужчины и иностранцы208 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?106 ответов
- Фрейд о женщинах100 ответов
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам45 ответов
- Да, недомужики37 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя год: опа, опять приветик)) и опять все те же разговоры. На мой вопрос «зачем ты пишешь, если знаешь, что у меня есть молодой человек?» тот сказал «да понимаю, но я не могу отпустить прошлое, я пойму, если ты захочешь меня заблокировать»
Так и вышло. Но после блока он нашёл меня в инсте и уже там написал «смешно, в чс кинула? Больше не пиши мне первая тогда))» хотя первой ему я не писала ни
прошел ещё год (за который он успел и лайков мне понаставлять раз в несколько месяцев, и в каком-то паблике нашёл мой коммент, ответил на него), я рассталась с мч, и тот почти сразу написал, позвал в бар, ну я сходила, пообщались, узнали как у кого жизнь идёт. И в конце, когда я уже садилась в такси, его фраза «надеюсь, ты не пропадёшь опять на год?)»
Что бл.)) а зачем мне не пропадать, если по сути, нам не нужны отношения друг с другом, увиделись разок, и хватит. Я просто не понимаю логики этого человека, может вы мне объясните.
При том, что у него были девушки после меня, и он все равно написывает мне. Учитывая то, что когда мы встречались, он говорил «как вообще можно общаться с бывшими, зачем вспоминать прошлое, надо думать о будущем» #бывший