Ребята дайте совет. Прошу не осуждать. В юности была первая любовь и настоящая, но в связи с жизненными обстоятельствами наши пути разошлись. Спустя 10 лет он нашел меня начал писать,звонить, просить встреч и мы естественно встретились и дело могло даже дойти до секса, он хочет дальше встреч,"дружбы", но есть одно "но" и у меня и у него есть семьи. Как быть если продолжить отношения это как бы измена, но и отпускать друг друга вроде как не хочется. #любовь
А зачем аообще встречаться если не планируете изменять. Аремя утекло. Назад уже ничего не вернешь. .. разошлись как в море корабли.
Нет
[862248426]
Я б заботилась о своей семье. Своем мужчине и своих детях. В вашем случае- есть счастливая семья. А прошлое умерло. Не даром говорят: дорога ложка к обеду.
Ей сегодня не до сна Улетела далеко она Так устала быть одна И ночь очень хочет ей помочь Ибица — и биться сердце стало чаще Она поймала свое счастье Под рифмы Ибицы кружилась и влюбилась Ибица
Автор
[3837089166]
Автор, есть большая вероятность, что вы привяжитесь, втянитесь, уж так устроены женщины. Охладеете к мужу, поставите под угрозу свой брак …мужчинам на двух стульях сидеть легче… Если играют гормоны, то вряд ли Вас сможет что-то остановить. Но если уж решитесь, то с максимальной холодной головой. Если через полгодика не готовы будете оба уйти из семьи, то лучше заканчивать связь на стороне - уж очень велика вероятность погрязнуть в эмоциональном болоте.
Нет
[862248426]
Максим Психолог
Сообщение было удалено
А что тут обсуждать. Если муж заботлив. Дом полная чаша.. То глупо с совершенно чужим человеком кофе пить. Для меня даже кумовья чужие люди..а уж бывшие Одноклассники и те, кто внимание 10 лет назад оказывал вовсе прохожие. Это не парень на летнее, а мужчина с бытом и проблемами. Вот и все обсуждение. Хватит врать автору о любви из прошлого.
4пельсинк4
[461583435]
Не бывает "настоящей" любви, как Вы говорите. Бывает разная по степени накала, но тут дело не в волшебстве, а в гормонах. Семья - штука, которую редко получается сохранить, не факт, что с этим человеком все получится. Если выходили замуж - значит по любви. Я бы не рисковала.
Гость
[4219978361]
Когда обоюдно совет да любоф. Тут одна тоже всплыла , щедро напевая "твоя навеки вернись" по собственной инициативе. Ппц. До сих пор рад хватило ума разбежаться в своё время, это был капитальный ошибон.спасиба , не нада.
Гость
[3052947361]
Гость
Когда обоюдно совет да любоф. Тут одна тоже всплыла , щедро напевая "твоя навеки вернись" по собственной инициативе. Ппц. До сих пор рад хватило ума разбежаться в своё время, это был капитальный ошибон.спасиба , не нада.
понимаю сама по себе баба оказалась отстойная ,плюс с годами не помолодела ,силуэтные изменения ,не, не за какие коврижки
Гость
[3052947361]
Гость
понимаю сама по себе баба оказалась отстойная ,плюс с годами не помолодела ,силуэтные изменения ,не, не за какие коврижки
тоже к слову о быв.бабе
Гость
[1663512838]
Автор, ладно спустя 10, не 20 когда там уже мало интересного и привлекательного бывает)))))))
Гость
[1663512838]
Гость
Автор, ладно спустя 10, не 20 когда там уже мало интересного и привлекательного бывает)))))))
очередная песня шаболды про какую то дружбу... ржу не могу
Гость
[3235604387]
Максим Психолог
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Максим ,хотелось бы ваш номер. Спасибо ! Мой: 89267369028 Евгения
Гость
[2689922098]
В нашем случае, мы оба в браке несчастливы.
Гость
[2790336907]
Нет
А что тут обсуждать. Если муж заботлив. Дом полная чаша.. То глупо с совершенно чужим человеком кофе пить. Для меня даже кумовья чужие люди..а уж бывшие Одноклассники и те, кто внимание 10 лет назад оказывал вовсе прохожие. Это не парень на летнее, а мужчина с бытом и проблемами. Вот и все обсуждение. Хватит врать автору о любви из прошлого.
В юности была первая любовь и настоящая, но в связи с жизненными обстоятельствами наши пути разошлись. Спустя 10 лет он нашел меня начал писать,звонить, просить встреч и мы естественно встретились и дело могло даже дойти до секса, он хочет дальше встреч,"дружбы", но есть одно "но" и у меня и у него есть семьи. Как быть если продолжить отношения это как бы измена, но и отпускать друг друга вроде как не хочется. #любовь