Хочу, чтобы он готовил и прибирался
Я с детства не люблю готовить и шуршать по хозяйству. Зато умею чинить розетку, кран, прибить, повесить, отремонтировать. Стала встречаться с парнем, поселился у меня, так как своего у него нет. В общем, предложила ему разделить обязанности: он готовит и прибирается, а я делаю мужские обязанности, тем более что это приходится делать гораздо реже, ведь я девушка, слабый пол. Но он прям скривился весь, типа не встречал таких как я, что он не прислуга. То есть получается, что женщина по природе обязана мужчине? Так получается? Кстати, нас обоих объединяет нежелание иметь детей и по доходам мы равны, одинаково нищие, только у него еще и жилья своего нет, так что жених он не завидный. Как его аккуратно убедить, что на нем готовка и порядок в квартире? #отношения #быт
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот НИКТО не научил. Это с 4х лет начало проявляться. В садике у него подружка была и он ходил ее каждый шаг контролировал. Сейчас все ещё дружат, но уже пошли в 1 класс вместе. Он прям прессует ее, а она склонив голову его слушается🤦♀️. Никто их ничему не учит. Может генетика? В крови у него есть кавказкие корни. Муж русский.
Какая генетика? По заднице надо чаще давать, воспитание плохое.
Гость
Я как то не доверяю некому уборку квартиры и мытьё посуды , делаю сама . А вот из меня стряпуха на 2 с минусом . Либо пересолю или сожгу . Поэтому готовлю простые блюда и поэтому живу одна . С техникой не дружу , хорошо что сейчас можно нанять на стороне .
Ответ "Никак". Если взрослому человеку приходится объяснять, что в собственном доме он должен выполнять часть домашних обязанностей, это не взрослый человек. Вы же не педофилка, зачем вам недоразвитый, мечтающий о мамочке, с которой еще и спать можно?)
Гость
😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 132 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Привозят будущую жену9 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор16 ответов
- Парень обиделся7 ответов
- Искупить грехи мужчины1 ответ
- Разница в отношении действий10 ответов
- Странное поведение мужчины: от секса отказался, но тактильно тянется17 ответов
- Как я свою судьбу проворонил5 ответов
- Таких мужчин упускать нельзя8 ответов
- Мужик обзывает, вы бы общались?12 ответов
- Кто прав?6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам126 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару60 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?59 ответов
- Мужчина без ничего56 ответов
- Как удивить женщину49 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?40 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов