Гость
Статьи
Хочу, чтобы он готовил …

Хочу, чтобы он готовил и прибирался

Я с детства не люблю готовить и шуршать по хозяйству. Зато умею чинить розетку, кран, прибить, повесить, отремонтировать. Стала встречаться с парнем, поселился у меня, так как своего у него нет. В общем, предложила ему разделить обязанности: он готовит и прибирается, а я делаю мужские обязанности, тем более что это приходится делать гораздо реже, ведь я девушка, слабый пол. Но он прям скривился весь, типа не встречал таких как я, что он не прислуга. То есть получается, что женщина по природе обязана мужчине? Так получается? Кстати, нас обоих объединяет нежелание иметь детей и по доходам мы равны, одинаково нищие, только у него еще и жилья своего нет, так что жених он не завидный. Как его аккуратно убедить, что на нем готовка и порядок в квартире? #отношения #быт
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вот НИКТО не научил. Это с 4х лет начало проявляться. В садике у него подружка была и он ходил ее каждый шаг контролировал. Сейчас все ещё дружат, но уже пошли в 1 класс вместе. Он прям прессует ее, а она склонив голову его слушается🤦‍♀️. Никто их ничему не учит. Может генетика? В крови у него есть кавказкие корни. Муж русский.
Какая генетика? По заднице надо чаще давать, воспитание плохое.
Гость
Я как то не доверяю некому уборку квартиры и мытьё посуды , делаю сама . А вот из меня стряпуха на 2 с минусом . Либо пересолю или сожгу . Поэтому готовлю простые блюда и поэтому живу одна . С техникой не дружу , хорошо что сейчас можно нанять на стороне .
Гость
Т.к я не люблю запах порошка в одежде и белье, то я сначала замачиваю его в тазике с порошком, потом отжимаю вручную и закладываю в стиралку и стираю без добавления моющих средств. Вот так-то! И это не разводка, это реальность.
Автор, есть порошки без запаха
Гость
Гость
Почему сидит дома? А как все женщины и робят и детей тянут и по дому шуршат? Почему мужчины не хотят так же? Они разве не сильный пол?
Какие все? Я не работаю ,по дому не шуршу, только ужин готовлю
Ответ "Никак". Если взрослому человеку приходится объяснять, что в собственном доме он должен выполнять часть домашних обязанностей, это не взрослый человек. Вы же не педофилка, зачем вам недоразвитый, мечтающий о мамочке, с которой еще и спать можно?)
Гость
😂😂😂
Гость
Моногамус
должна, и точка.
То есть он не прислуга, а она да?
Гость
Гость
Если на нем уборка/готовка, то вы его полностью содЕржите.
То есть всех женщин, которые готовят-убирают, мужчины ДОЛЖНЫ содержать? И много вы лично таких знаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 467 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти