Хочу замуж, но не хочу готовить !
хочу семью, мужчину, но не хочу заниматься бытом вообще. особенно страшнее всего для меня готовка. ведь мужики все едят дай Бог. ладно утром кашу сварить на двоих, а обед и ужин это вообще атас...я не понимаю почему готовка должна быть на женщине?? раньше это было логично, потому как мужики пахали в поле, был тяжелый физический труд, косили траву, кололи дрова, орали огород, строили дом. естественно, дома их ждал плотный обед. а с какого перепуга сейчас я должна готовить еду мужу, если сама ем творог с ягодами? девочки, кто в браке не готовит,как у вас это получилось? я думаю может список дежурств на кухне составить-мол, готовить по очереди
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хотите готовить?
ноу проблем - зарабатываете наравне с мужиком и нанимаете горничную-кухарку.
ноу проблем - зарабатываете наравне с мужиком и нанимаете горничную-кухарку.
автор
Ольга
Сообщение было удалено
ну я как пример написала. вот на ужин у меня к примеру-два вареных яйца и тост с авокадо. мужу такой ужин явно не понравится)) потребует жаркое из говядины, борщ, солянку, голубцы, котлеты, медальены, плов. а это уйма времени. я уже молчу про пироги и выпечку
Гость
скидываетесь на горничную-кухарку , вернее.
Или вы хотите , как домашняя болонка-возлегать на подушечке
Или вы хотите , как домашняя болонка-возлегать на подушечке
автор
Гость
Сообщение было удалено
а почему жена должна готовить? пусть муж себе сам готовит. он же не работает в поле..
автор
Гость
Сообщение было удалено
а почему я должна скидыватся? пусть муж себе сам готовит или нанимает кухарку.
автор
Ольга
Сообщение было удалено
но ужин никто не отменял. еще и выходные есть, там вообще комплексный обед 3 раза в день..получается муж валяется на диване, а ты жена готовь))
Сашка
Автор
Сообщение было удалено
да расслабьтесь, все мужчины прекрасно умеют готовить, зачастую лучше и вкуснее женщин. просто не надо изначально выслуживаться и давать на голову садиться. будет прекрасно готовить в браке, точто так же, как и готовил ДО брака. все.
Гость
Пущай *** готовит.
Скорп
А ребенок?
Гость
Расслабься, ты замуж не выйдешь.
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
+++++ Именно так.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так это ему вопрос тогда , не нам))
автор
Скорп
Сообщение было удалено
о, ужас...об этом я и не подумала...это же еще и ребенку выготовлять...остановите землю, я сойду...
Наталья
Я вообще не понимаю ни проблемы, ни почему был выбран истеричный тон повествования - сразу озвучиваете, что готовить не умеете и не хотите, из всех мужиков остаются те, кому это не нужно. Всё. Но остается другой вопрос - зачем вы мужчине, что вы можете и собираетесь ему предложить, чего у других нет? Такой вот экспресс-тест на двойные стандарты для расчетливых.
4412
Скорп
Сообщение было удалено
Прямо сразу конечно ребенок готовить не сможет, но как подрастет почему бы и нет
автор
Гость
Сообщение было удалено
я вопрос в теме задавала про семьи где жена не готовит
автор
Наталья
Сообщение было удалено
а женятся только ради борщей?? тогда проще кухарку нанять..ах,нет, кухарке же платить надо)))
Гость
Все равно детям надо готовить, не будете же вы их бутербродами кормить.
Гость
Относитесь к этому спокойнее и не так трагично. Мужик твой тяжело будет принимать твой отказ от готовки, многим ты не подойдешь вообще. Для них секс и готовка самое главное. Даже уборка не так важна. Ищи мужика и сразу называй свои условия.
автор
Гость
Сообщение было удалено
тогда список дежурст на кухне составить-сегодня я готовлю, завтра муж! это справедливо
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
Ну не все и не прекрасно. Чтоб прекрасно готовить, нужен опыт.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да не готовь! в кулинарию сходи. Доширак купи.
Ищи мужика, любящего готовить.
Ищи мужика, любящего готовить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сашка
Наталья
Сообщение было удалено
я не автор, но позволю себе ответить.
зачем я мужчине? уж точно не для того, чтобы своими кухарскими способностями удивлять. для этого не нужна аж целая жена, можно нанять кухарку или в ресторан ходить рецепторы баловать (дешевле обойдется). мой муж выбрал меня как свою спутницу жизни - партнера во всех начинаниях, как человека, который всегда будет на его стороне, всегда поддержит словом и делом, разделит с ним победы и трудности, как любовницу, с которой в кайф на регулярной основе делить постель, как достойного собеседника и при надобности - критика.
функциями кухарки, уж извните, я не конкурировала и не собираюсь.
зачем я мужчине? уж точно не для того, чтобы своими кухарскими способностями удивлять. для этого не нужна аж целая жена, можно нанять кухарку или в ресторан ходить рецепторы баловать (дешевле обойдется). мой муж выбрал меня как свою спутницу жизни - партнера во всех начинаниях, как человека, который всегда будет на его стороне, всегда поддержит словом и делом, разделит с ним победы и трудности, как любовницу, с которой в кайф на регулярной основе делить постель, как достойного собеседника и при надобности - критика.
функциями кухарки, уж извните, я не конкурировала и не собираюсь.
автор
неужели нет никого, которые построили своих мужиков?? вы что все готовите с утра до вечера своему диванному тюленю???
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
ну как-то же он выжил до брака с автором? не умер с голоду? значит каким-то образом добывал еду? вот тем же образом и в браке ее добудет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так вы же 3 года в декрете будете. И что, будете ждать что он вам будет завтрак, обед и ужин готовить?
Гость
Женится он на вас, а потом с перепугу свалит к хозяйственной девахе.А вы жрите дальше творог с ягодами.... А дети будут, тоже только творогом кормить будешь??? Ничему ваша мамо вас не научила, привыкли делать только ногти, да селфи и круглыми сутками сидеть в социальных сетях. Убогая.
Мумрик
Ищите мужа со свекровью феминисткой или "феминисткой")
Гость
автор
Сообщение было удалено
А зачем нам мужья-подкаблучники? Женщины любят сильных мужчин.
гость
Сферический выдуманный муж в вакууме не ест творог и тост с авокадо, Автор, вы не придумывайте решения проблем, которые ещё не поступили. Найдёте себе мужа, а там уж разберетесь, кто и что готовит и ест. Очень многие мужчины сейчас умеют любят и могут сами себе приготовить покушать. А стереотипичные шаблонированные мысли о том, кто кому и что должен, к реальность вообще никакого отношения не имеют
Гость
автор
Сообщение было удалено
повариху нанимайте
я готовить обожаю, причем различные блюда, это мое хобби,а вот убирать - терпеть не могу. Поэтому у меня помощница приходящая есть.
я готовить обожаю, причем различные блюда, это мое хобби,а вот убирать - терпеть не могу. Поэтому у меня помощница приходящая есть.
Гость
Купите мультиварку и не парьтесь. И полезно, и вкусно, и стоять у плиты не нужно. Для тех кто не умеет готовить вообще находка. У мужа кстати тоже могут фирменные блюда, обычно мужчины мясо любят и умеют готовить, поощряйте. Три блюда зачем подавать сразу вообще?
автор
Гость
Сообщение было удалено
я объяснила свою позицию. раньше на женщине был весь быт потому как мужики пахали в поле. сейчас они протирают штаны в офисе, а быт так и остался на бабе.
Гость
У меня жена тоже не умеет готовить. Вместе 20 лет (будет через два дня).
И я только рад этому. Наконец то не надо жрать это хрючево, которым с детства кормили родители. Эти стрёмные супы и прочую жареную фигню. Сейчас мы едим свежие фрукты и овощи. Вы таких называете веганами. Из бонусов отличное здоровье, отсутствие лишнего веса и т.д.
Так что, автор, поменьше шаблонов.)))
И я только рад этому. Наконец то не надо жрать это хрючево, которым с детства кормили родители. Эти стрёмные супы и прочую жареную фигню. Сейчас мы едим свежие фрукты и овощи. Вы таких называете веганами. Из бонусов отличное здоровье, отсутствие лишнего веса и т.д.
Так что, автор, поменьше шаблонов.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем кухарка если есть так много прекрасных ресторанов? Большинство моих знакомых семей и пар так и питаются ( до закажут, то пойдут на ужин в заведение - дома не готовят вообще)
Маргиналы такие забывные в своих "женщина должна"!
Маргиналы такие забывные в своих "женщина должна"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, для многих вкусно пожрать самое главное. Даже важнее секса
автор
Гость
Сообщение было удалено
мультиварка это не скатерть самобранка. над ней тоже стоять надо и пыхтесь, нарезать овощи, лук, мясо
Гость
В юном возрасте они на это не смотрят. Но после 30 это будет большим минусом
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну мне с таким точно не по пути...тем более такого вычислишь сразу- пузо и второй подбородок скажут о многом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда, с такими иррациональными беспочвенными страхами то точно.)))
Нашла из-за чего загоняться. Из-за хрючева.)))
Нашла из-за чего загоняться. Из-за хрючева.)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Все мои мужики меня водили по рестораном или привозят готовое. Когда я раз в месяц готовлю - это для них праздник
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что готовка в семейной жизни главное? Хотя диванному тюленю обязательно нужна кухарка, как же...
А ещё мужчины секса хотят, а ещё, представить страшно, на рыбалку ходят... а иногда болеют... а если дети появятся, то там вообще труба, борщом уже не отделаешься.
Если для любимого человека борщ сварить это западло, то может ну её, эту совместную жизнь?
Встретились в кафе, посидели, поцеловались и по домам, тостом с авокадо хрустеть :)
Если для любимого человека борщ сварить это западло, то может ну её, эту совместную жизнь?
Встретились в кафе, посидели, поцеловались и по домам, тостом с авокадо хрустеть :)
Гость
автор
Сообщение было удалено
А что вы можете дать помимо борщей?
Расскажите. Купить-то все можно.
Даже секс.
Это был вопрос без стеба.
Даже секс.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Блин! Офигиваю какие бабы ущербные в России за МКАДом! Вы как-будто живёте в 19 веке до сих пор! Жизнь построена вокруг жрачки! Ужас
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если вы оба работаете, то даже более чем справедливо.
А если вы лежите на диване, а он в 9 вечера гремит кастрюлями после работы , то это не Айс как бэ
А если вы лежите на диване, а он в 9 вечера гремит кастрюлями после работы , то это не Айс как бэ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы можете дать помимо борщей?
Даже секс.
Если выбирать неудачника в мужья - то да, для него нужен только готовка и секс от женщины.
У нормальных мужчин намного глубже требования к избранницам
Даже секс.
Если выбирать неудачника в мужья - то да, для него нужен только готовка и секс от женщины.
У нормальных мужчин намного глубже требования к избранницам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для мультиварки надо все помыть, почистить, порезать, сложить
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вам бы только строить. Сначала выдумываете проблему, а потом решаете кардинальным образом, удаляя мужа из своих планов.)))
Признайтесь, вам просто хочется жить одной.)
Признайтесь, вам просто хочется жить одной.)
автор
Гость
Сообщение было удалено
а много у нас женщин, которые не работают??? большинство пашет наравне с мужиком
Следующая тема
Предыдущая тема