Хочу замуж, но не хочу готовить !
хочу семью, мужчину, но не хочу заниматься бытом вообще. особенно страшнее всего для меня готовка. ведь мужики все едят дай Бог. ладно утром кашу сварить на двоих, а обед и ужин это вообще атас...я не понимаю почему готовка должна быть на женщине?? раньше это было логично, потому как мужики пахали в поле, был тяжелый физический труд, косили траву, кололи дрова, орали огород, строили дом. естественно, дома их ждал плотный обед. а с какого перепуга сейчас я должна готовить еду мужу, если сама ем творог с ягодами? девочки, кто в браке не готовит,как у вас это получилось? я думаю может список дежурств на кухне составить-мол, готовить по очереди
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
Что значит "потребует"? Вы у него в работниках? Хочет жаркое - без проблем - делает себе жаркое, хочет пироги - печет пироги. При условии, конечно, что Вы работаете и вкладываете свой доход в бюджет семьи и у Вас не "женская", чисто номинальная, работа. При иных условиях муж будет прав. Если он обеспечивает финансы, значит, все остальное на Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кормить детей муж обязан ровно в той же мере, что и мать.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не ходите лучше замуж. Вы его не любите. Если я своего люблю, для меня даже приятно приготовить для всей семьи и быт, вообще, не проблема. Это как умываться по утрам, мы же не зацикливаемся на этом. Так же и с бытовухой. Обязанность жены готовить и убирать и ничего плохого нет в том, чтобы вести быт в своем гнездышке. А если вам собственная кухня не в радость, то совет один, не выходите замуж. Все равно разбежитесь.
Мое имя
Алёнушка
Сообщение было удалено
Учитесь готовить вкусняшки, что бы даже самой себе в радость было приготовить ! =)
Дарья
Женится он на вас, а потом с перепугу свалит к хозяйственной девахе.А вы жрите дальше творог с ягодами.... А дети будут, тоже только творогом кормить будешь??? Ничему ваша мамо вас не научила, привыкли делать только ногти, да селфи и круглыми сутками сидеть в социальных сетях. Убогая.
В точку!)
Гость
Противоречит первому,второму ...и остальным законам термодинамики...
Голод и Любовь правят миром...
Как по мне-не хочешь готовить, -секс тоже блюдо и не из примитивных...
Голод и Любовь правят миром...
Как по мне-не хочешь готовить, -секс тоже блюдо и не из примитивных...
Гость
Относитесь к этому спокойнее и не так трагично. Мужик твой тяжело будет принимать твой отказ от готовки, многим ты не подойдешь вообще. Для них секс и готовка самое главное. Даже уборка не так важна. Ищи мужика и сразу называй свои условия.
Сара(Джессика Паркер/ тоже не готовит ,прошу прощения за привередливость , тоже не вызывает никаких Емоций ниже центра тяжести
Гость
Тут все пишут о партнерстве.
Так партнерство в том и заключается, чтобы с человека, который в этой жизни из себя что-то представляет и к чему-то идет снять часть бытовых вопросов, не????
Или в чем партнерство тогда?
Вы зарабатываете на равне, разбираетесь в его бизнесе, закрываете часть его управленческих , юридических вопросов?)))
Или все строится на :" он работает, а я - красивая"
Так партнерство в том и заключается, чтобы с человека, который в этой жизни из себя что-то представляет и к чему-то идет снять часть бытовых вопросов, не????
Или в чем партнерство тогда?
Вы зарабатываете на равне, разбираетесь в его бизнесе, закрываете часть его управленческих , юридических вопросов?)))
Или все строится на :" он работает, а я - красивая"
Была у неня такая близкая знакомая. Потом - вышла зaмуж за богатого. Не готовит, не работает, детей принципиально не хочет заводить.
Встречаю её случайно в магазине сотовых телефонов. У нас в общении - за годы вполне доверительные отношения.
Спрашиваю: "а зачем ты ему нужна-то?". Мгновенный ответ: "я же - дома уют создаю своим присутствием!".
Встречаю её случайно в магазине сотовых телефонов. У нас в общении - за годы вполне доверительные отношения.
Спрашиваю: "а зачем ты ему нужна-то?". Мгновенный ответ: "я же - дома уют создаю своим присутствием!".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не хотите не готовьте, наймите кухарку или делайте доставку.
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?1 ответ
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов